Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bernie, спасибо!
Да, благодаря форуму у меня не было никаких волнений и страхов, в операционной анестезиолог и медсестры отметили, что я такая спокойная)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marina7819, через 4 месяца. В тренажёрном зале. По лайту начала все программы, но быстро в форму вошла. Только пресс не делала и до сих пор не делаю, не комфортно. Первое время лёгкие отёки были, потом прошли.
|
||||
|
||||
marina7819, это нужно с доком Вашим обсуждать. Мой сразу сказал НИКАКОГО СПОРТА 6 МЕСЯЦЕВ. Потом я уже по ощущениям смотрела.
|
|
||||
|
||||
@Jul121, мне больше пластырь понравился. Гель валяется теперь на полке. С пластырем хожу уже почти 3 недели, он не отклеивается вообще. Скоро менять буду посмотрю как шов. В плане удобства естественно пластырь лучше, наклеил и не паришься) не люблю я эти гели мазать, забываю... Все конечно индивидуально, но у меня мепиформ зашел отлично, никакого дискомфорта.
@Наталия1605, понятия спорта разные. После 6 месяцев на диване, тем более в режиме изоляции придется вторую опи делать))) Я например с 2 месяцев делаю упражнения, простые, с легкими гантельками, приседания, на спину, плечи и тп. Только без пресса и планки. Они совершенно не вызывают дискомфорта или каких либо неприятных ощущений. Считаю что после абдо с липо нужно разгонять отеки, улучшать кровообращение и работать с мышцами иначе кожа будет дряблая и процесс восстановления будет дольше. Тут либо массаж, либо упражнения. Гимнастика например, это тоже спорт, и вряд ли она навредит. |
|
||||
|
||||
@marina7819, я потихоньку к 4 месяцам начала
|
|
||||
|
||||
@marina7819, мне кажется потихоньку можно заниматься , у меня Операция 2 недели назад была- я каждый день хожу с лыжными палками типа скандинавской ходьбы ))) и делаю зарядку на руки и спину с детскими гантелями по 0,5 кг )) заниматься обязательно нужно , чтобы кровь лучше циркулировала , но без фанатизма )) у меня очень сильно мёрзли руки и ноги после операции , прям лёд -не могла согреться . Начала ходить - сразу лучше стало. Но я в своём доме , здесь легче, карантин не так заметен , но и дома можно какие то легкие упражнения
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем. Вышла на работу, писать некогда, но вас почитываю) всем новеньким лёгкой реабилитации и шикарного результата!
У меня через недельку будет 4 месяца после опи, на прошлой неделе начала заниматься в зале. Нагрузки лёгкие пока, упражнения-только не задействующие пресс. Пробовала отжимания от перекладины - не могу, даже такая планка болезненна. По моим наблюдениям, отёк на животе сразу же однозначно усилился, а возможно, и вернулась серома. Однозначно сказать не могу, нужно УЗИ (на след неделе планирую поход к врачу). Решила, что заниматься надо в компре, хоть и не комфортно. Но заниматься надо, вижу, что набирается вес. Не хотелось бы результаты операции свести на нет. В целом по ощущениям, немного ещё побаливают места липо на спине и иногда тянет шов, но уже почти забыла, что имела место опи. А вот результатом не очень довольна, нижняя часть живота либо в отеке, либо осталось много лишнего и требуется коррекция (скорее всего, так и есть). Короче, выжидаю пока, думаю, через пару месяцев уже точно будет понятно, что к чему. Несмотря на мои особенности течения операции, врач вроде согласна сделать коррекцию, так что надеюсь на лучшее.
|
||||
|
||||
@Shokol, для начала займись собой.( спорт, физ.нагрузка, массаж, обертывания, lpg, душ шарко, водный массаж) и в твоем случае все уйдет.
под нож успеешь...не уйдет...отрежешь
|
||||
|
||||
Девочки, если вот так сильно впечатывается одежда в кожу, это отёк?
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да отек
|
||||
|
||||
Девочки я отстрелялась вчера и даже уже дома. Операцию делали поздно, от наркоза отошла часов в 11 вечера. Щаслива)) по объёму липосакции доктор только сказала «очень много»)) по мимо живота и боков, отлипили фланки.
|
||||
|
||||
@Bernie, так быстро выписали?
|
||||
|
||||
@Bernie, поздравляю!! Легкой реабелитации. Капец,я бы на следующий день не смогла бы уехать. Вы молодец!
|
||||
|
||||
@Bernie, ничего себе.. Я неделю лежала в клинике, ползала буквально... Объем у меня тоже примерно такой же был... А у вас сшивали диастаз? Вы тоже яблоко небольшого роста?
|
||||
|
||||
Девочки,у меня месяц и 6 дней после опи. Карец,как же отек низ живота и лобок. Верх тоже каменный,но уже выглядет прилично,а вот низ это треш(((. Еще и ассеметрия,но док меня предупрежлал. Мне фланки не липили,наверное зря. Я думаю зимой отлипить фланки так чтобы с одной стороны побольше убрать,с другой поменьше,чтобы более менее сровнялись бока. Ну или попробую похудеть кг.на 3. Они по бокам еще тоже отекшие,хотя их не трогали. Не знаю уличшется картина или нет, т.к.живот еще каждый день разный. То ничего,то страшнючий. Кожа тоже по разному себя ведет.
|
||||
|
||||
@Лимочка, да, я яблоко 1.53 ростом. Диастаза не было, но Сара Самандаровна сказала, что швами над новымпупком укрепила на всякий случай. Не скажу, что прям тяжко мне, хожу мелкими шажками, чуть согнувшись. Зато сын (16 лет) очень быстро бегает по моим поручениям))). Из назначений: траумель С в таблетках, антибиотики и Линекс, вобэнзим, намесил по необходимости, фраксипарин в плечо сторого в 22.00. Но у меня развилась жуткая аллергия не понятно на что. Течёт из глаз и носа. Лоратодин и сосудосуживающие капли слабо справляются. Выпила зиртек, утром посмотрим. Я чихаю
@lelyanik, какая красивая Гитара)) не знаю, где вы видите там капец и фланки
|
||||
|
||||
@Bernie, спасибо большое. Вот мой вррач гииары и любит и соответственно их пытается и сделать. А у меня структура такая,что талии не было никогда ярко выраженной,да в весе 40 талия была 65,а бедра 80. После вторых родов фланки подросли и якобы талия образовалась на их фоне. Вот он и сказал,что если я тебе их отлипосачу,то талия опять пропадет. А капец на фотке в профиль, если увеличить то отек такой дынькой внизу живота,но у меня под повязкой дыра,может поэтому. У меня некроз вертикального шва,вот лечим его. Еще и КД начинаются,может поэтому отек. Я не знаю как вы чихаете, я первый раз чихнула позавчера и приятного мало. Пейте антигистаминные обязательно. Мне еще помогало не чихать спинку носа тереть.
|
|