Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторую. Это состав вот этой пенки (но раньше там не было вазелина)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый состав кремовой пенки (туда входит мыло) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, что было раньше и я хвалила пенку именно за этот состав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если он теперь в самом деле такой, как вы показываете, то я отказываюсь его хвалить. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я с подружки состав взяла, упаковки нет на руках.А чем вазелин плох,поры забивает?
|
|
||||
|
||||
тут встречный вопрос на кой чёрт он нужен в умывалке)))
Кому вазелин или минеральное масло необходимо в уходе, могут его при желании в кремах добрать. |
|
||||
|
||||
А мне вот что понравилось. Для смешанной и жирненькой кожи-супер средство! Вписала в рутину, 2-3 раза в неделю,не в день третика! Потом пореже буду юзать.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, глянь, пожалуйста, можно ли этим маслом пользоваться вместо гидрофильного. Мера временная, никак не доедет мое оливковое иннисфри.
Bioderma Масло для душа Atoderm AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, FRAGRANCE (PARFUM), MANNITOL, POLYSORBATE 20, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, NIACINAMIDE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE. [BI 725] |
|
||||
|
||||
А мне сейчас ну оочень нравится умывалка SVR Sebiaclear Gel Moussant
Состав: Aqua (Purified Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Betaine, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Gluconolactone, Peg-120 Methyl Glucose Dioleate, Calcium Gluconate, Sarcosine, Butylene Glycol, Lactic Аcid, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance). Хорошо очищает, не сушит, расход адекватный. Надеюсь, состав тоже приличный)) Но по ощущениям прям оочень хорошо! 4й день пользую (на очищенное лицо наношу пару капель, потом наношу cerave с каплей сквалана) по утрам эктоин 2% - эффектов вижу ровно ноль)) ну, прыщей, сухости и раздражения нет - уже хорошо)) посмотрим, что дальше будет. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотри , пожалуйста , состав , подруга- дерматолог рекомендовала присмотреться к марке. Включили в состав кремов типа про и пребиотики, обещают чудеса, французы)
Synbionyme Serum Universel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: AQUA (WATER) / EAU, CETYL DIMETHICONE, GLYCERIN, PROPANEDIOL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, HYDROLYZED TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM SEED EXTRACT, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CHLORPHENESIN, PARFUM (FRAGRANCE), LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, POLYSORBATE 60, SORBITAN ISOSTEARATE, CITRIC ACID |
|
||||
|
||||
@B'uti, @*Illonika*,
а мне только что такая вторая которая приехала я ее по отзывам тут и выбирала.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня, в принципе, не страшно. Просто больше не куплю. Я сейчас пенками редко пользуюсь. У меня в ходу гель Cerave для нормальной и сухой кожи. Первый раз брала на пробу объём 236 мл, сейчас уже 2я бутылка по 473 мл. Меня устраивает, что гель очищает хорошо, не сушит, а также соотношение "цена-качество". |
|
||||
|
||||
Гирофил.масло это обычно масло+эмульгаторы. Здесь ПАВы в составе, но мягкие, то есть выглядит это масло как полноценная умывалка. Можно попробовать и лицо очищать.
Нормальный состав. Да,есть Sodium Laureth Sulfate, но он после глицерина и есть надежда, что его мало совсем. Совершенно неинтересный состав - силикон, пропанедиол и полимер, а дальше консервант. После него вит.Е и гиалуронка с каплей масла , вот и вся польза. И главное непонятно, поменяли состав на самом деле или это вольный перевод такой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
WATER, PEG-8, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, TEA-COCOYL ALANINATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, GLYCERINE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE, METHYLPARABEN, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, STARCH HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SUCCINIC ACID У него же я часто на Ибей беру. Написала проду, ответил состав на упаковке. Это же старый состав? |
|
||||
|
||||
Девочки , я опять со своим рн , а вот рн -метры есть электронные и недорогие вот 500 р нашла в РФ . С быстрой доставкой . Можно такие достоверные они не знаете ? Я все для замеров рн laa ищу чтоб самой приготовить
|
|
||||
|
||||
Что эфективнее сыворотка или чистый порошок витамин С, ordinari?
Ordinary |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Вайлдберрис указаны составы с вазелином. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Я сначала посмотрела состав, не поняла в чем прикол, думаю, может не понимаю чего, а подруга рассказывает целый семинар им проводили, средства расхваливали... На маркетинг и рекламу французам не жалко, лучше бы полезного в крем положили!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|