Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 03:01
окс окс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

окс на нуле

Sintija, да в лифчике хожу я....не потому что боюсь, что тити обвиснут, а потому что размер их мал. Я уже писала об этом, а потом посмотрела на кол-во грамматических ошибок и удалила. ))) Или это продолжается комплекс дооперационной груди... , вобщем - привыкла я к лифчикам - мне тоже необходима подтяжка мозгов!))) :D
Старый 29.05.2007, 08:48
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

окс, сосков не будет точно. В моем договоре на ОП этого не было предусмотрено Я уж писала об этом не раз. Если не делать дополнительно операцию по их формированию, то их и не будет. Я такую ОП делать не буду :dur:
Старый 29.05.2007, 14:57
окс окс вне форума
Частый посетитель
Profi

окс на нуле

Да знаем, знаем... Но я думала ты операцию будешь делать, видела я фотки данной операции : то нет сосков - то вдруг образуются на ровном месте.)) Еще видела фотки нехирургического лечения при помощи вакуумной чашечки.
Старый 30.05.2007, 01:53
Sintija Sintija вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Sintija на нуле

Тат, не переживай, вот проснёшся как-нить утром, а у тебя 2 несанкционированных соска ка-ак выскочат а про формирование я что-то не слышала... ты шутишь или точно ?

Мамочка, явилась собой, я аж предыдущую страницу не узнала во-от красоту кажет, скоро и грудь, наверное, увидим в крупном формате

а я сегодня купила чёрный бюстик, который открывает много межгрудного пространства (не знаю как сказать) - в общем он располагается по бокам, а центр более открыт для блузок с вырезом. Так пока стояла в примерочной, так мне своя грудь понравилась в большом зеркале - пожалела, что не было фотика - вот бы продавщицы порадовались звукам :twisted:

но размерчик стал "а", зато большой и круглый "а"
Старый 30.05.2007, 02:53
Марыська Марыська вне форума
Посетитель
Pro-Active

Марыська на нуле

А у меня наоборот такие длинные нижние швы в обе стороны, что далеко не каждый лифчик их может спрятать, торчат кончики в центре.

Никак не могу доехать до врача! В левой груди так твердо в районе вертикального шва, прям комок какой-то.
Старый 30.05.2007, 15:34
Амазонка Амазонка вне форума
Новичок
Beginner

Амазонка на нуле

ДЕВЧОНКИ!!!У меня была мастопексия с протезированием 350 анатомы...15 мая. Вот фото груди, какая-то у неё неестественная форма Я в панике
Она станет нормальной или так и будет?Подтяжка по ареоле и внизу под грудью шрамы
Изображения
Тип файла: jpg imga0452_118.jpg (56,2 Кб, 928 просмотров)
Старый 30.05.2007, 15:37
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

Амазонка,погодь паниковать..она обязательно подопустится,да и отек еще присутствует ;)
Старый 30.05.2007, 15:44
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Амазонка, а если подтяжка по ареоле, почему шов под грудью?
Я в имплантах не спец, но помнится девчонки говорили, что при подтяжке по ареоле грудь имеет поменьше шансов стать такой идеальной, как при подтяжках обычными способами .
Но у тебя точно еще пока отек, форма груди изменится и станет более естественной и красивой. Хотя и сейчас ничего криминального я лично не вижу ;)
И еще. При периареолярных подтяжках грудь частенько становится плосковатой. У тебя, похоже, такого нет. Так что это уже здОрово!
Старый 30.05.2007, 18:19
Новичок
Beginner

Амазонка на нуле

Девчонки, я вас уже неделю читаю и поняла, что я лох во всех этих тонкостях))Просто мне посоветовали хирурга и я тупо пошла к нему, ничего не решала-на его усмотрение всё отдала. Высказав единственное пожелание-что б было красиво и желательно(но не обязательно) без вертикального шва. В субботу я иду швы снимать, теперь-то я спец, после вас ;) И расспрошу всё) Единственное, что я знаю-что имплант ставили полностью под железу и руками я машу с самого начала легко, единственное-тяжёлое вверх нельзя поднимать. И почему под грудью шов спрошу-наверное именно для лучшей формы, у меня сильный птоз был, грудь "потеряла" ещё в 15 лет посчле сильнейшего резкого похудения. Может фотки даст-до и после. А , кстати, почему вы решили, что у меня отёк?Я в этом не разбираюсь, Я даже не знала, что он у меня сразу после операции был и жутко переживала, что у меня будет грудь 5 размера))ТАКИЕ батоны были, я чуть ли не в истерике билась. Опять же, спасибо вам, прочитала, что отёки не раньше чем через 2 недели спадут и успокоилась. Сейчас груди 15 дней и она по ощущениям действительно в 2 раза меньше чем была сразу после операции)))Так что...не зная меня, вы мне УЖЕ помогли) Что ещё спросить? Пишите, в субботу вернусь от врача и отпишусь-что и как)
Старый 30.05.2007, 18:56
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 451 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Амазонка, шов под грудью вряд ли для формы. Ума не приложу зачем он нужен был вообще
а есть фотки До операции?
Старый 30.05.2007, 20:23
Новичок
Beginner

Амазонка на нуле

Цитата:
Сообщение от Sabiwa
Амазонка, шов под грудью вряд ли для формы. Ума не приложу зачем он нужен был вообще
а есть фотки До операции?
У меня нет, но у врача есть. А когда под грудью обычно делают?Я например думала, что для имплантов
Старый 30.05.2007, 20:29
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 451 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

через ареолу импланты тоже можно вставить, ведь все равно ее резали, когда подтяжку делали. Ты спроси
Старый 31.05.2007, 01:51
Sintija Sintija вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Sintija на нуле

) призадумалась про вариант "под грудью + ареола", очень уж нестандартно. Единственное что могу представить - был очень уж сильный птоз, который только ареольной бы не убрался. Но всё равно странно - обычно тогда ареольная + вертикальный

Амазонка, спроси обязательно! случай похоже нечастый

Насчёт отёков - у меня слева держался месяц, справа 2, если не дольше. Это же вмешательство в ткани груди, организм должен бороться. Форма, на мой взгляд - неокончательная. Немного видна стянутость по ареоле (но не криминально, согласна с Татой), но это же потом проходит со временем - кожа растянется, грудь чуть приопустится и будет округлая красота! не переживай! отличный резалт для 2 недель! ;)
Старый 02.06.2007, 00:06
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)

lanalip на нуле
По умолчанию Принимайте в свои ряды..

Девочки, ну вот и я теперь в этой ветке поселилась. не успела я приехать с липо у Павлова, так теперь собираюсь к нему же на редукционную маммопластику :D Правда, напугал он меня маленько, сказал, что соски далеко надо будет пересаживать, "будем надеяться, что приживутся". А если нет7 А как же я? Без них? У меня размер бюстгалтера 80Е, надоел - сил нет! Но страааааашно! У меня перед блефаро и липо такого страха не було вообще!
Старый 02.06.2007, 00:49
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

lanalip, не переживай Это врачи таким образом нас о возможных побочках предупреждают
Мы тут трое с о-о-о-чень далеко перенесенными ареолами, и ничего - у всех прижились У девчонок быстро и беспроблемно, у меня чуток с проблемами, но ведь прижились же, никуда не делись ;) . И у тебя все будет хорошо!
Старый 02.06.2007, 01:44
Марыська Марыська вне форума
Посетитель
Pro-Active

Марыська на нуле

lanalip, мне уменьшали с 75-Е, сейчас у меня 75-С. Соски тоже высоко переносили. У меня прошло 3 месяца с операции. Прижились, правый вообще хороший такой, а левый только как будто с одного края не до конца расправился, еще не чувствительный.
Старый 02.06.2007, 11:53
нелька нелька вне форума
Посетитель
Pro-Active

нелька на нуле

Sintija,спасибоооо А чего ты боишься то без сбруи ходить? Вон смотри мы с мамочкой с такими формами и ходим,ничего вроде не потеряли :D
lanalip,на счет сосков,здесь наверное я самый такой экземпляр у кого соски переносили почти на 50 см ваерх На правой 44 см на левой 40.Питающую ножку тянул не снизу,а с внутреней боковой стороны груди.В результате,правый сосок так сказать с первой минуты как был чувствителен так и по сей день все замечательно,хотя сама форма груди еще не до конца округлилась.А левый только через две недели стал реагировать на холод,то есть набухать и сжиматься,но вот чувствительность можно сказать прмерно на 30% еще.Если по нему пальцем постучать то где то вдалеке чувствую,а если просто провести слегка то нет Но я очень верю в то, что и к нему все вернется ;) Так что ничего не боись
Старый 02.06.2007, 17:01
Inactive

lanalip на нуле

Спасибо, девочки!!! А есть здесь кто-нибудь, кто у Павлова редукционную маммопластику делал? А то я в галерее видела только результаты его работ по увеличению. А когда была на липо, почему-то не догадалась попросить портфолио посмотреть

Девочки, оказывается не все так страшно. Мне мой дорогой ВВП вот что ответил: "Естественно, будет не свободная пересадка, а перенос на верне-медиальной или на верхне-нижней ножке (по ходу дела решим). Диаметр ареол естественно уменьшим." Так что буду скорее приходить в себя после липо и готовиться к новой поездке в Питер!
Старый 04.06.2007, 19:07
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Тата на нуле

Блин, ну везет же вам, девчонки! Жаль, что Блохин решил ареолы "свободно" переносить . Много легче бы все проходило ведь... Да и соски бы не спрятались навсегда ) .
В свободном переносе я вижу только одно большое преимущество - операция проходит быстро, т.е. меньше наркоза и кровопотери. Остальное - минусы .

lanalip, ты не пропадай пожалуйста! От Павлова с редукцией будешь у нас кажется первая! Мы за тебя с удовольствием поболеем!
Старый 04.06.2007, 20:41
Inactive

lanalip на нуле

Спасибо Таточка! Не пропаду! Только поеду я к нему не раньше осени - еще после липо надо в себя прийти и денег подкопить. Я собираюсь у него грудь сделать и Ботокс в лоб и вокруг глаз попробовать.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru