Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2020, 12:02
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Oksanaaa, ты загоняешься, она не смотрится на тебе большой и несуразной, по крайней мере на этих фото. Но то что ты хотела, надо было в самом начале с доком обсуждать. К сожалению, уменьшение груди сейчас - это замена имплантов на меньший профиль и подтяжка как на картинке на обоих грудях. Зачем тебе складки опускал - не знаю, возможно именно для того, чтобы не делать такую подтяжку.

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 15:36
anuttik anuttik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

anuttik на нуле

@Sportsmenka10
А у вас изначально симметрично было? Какой обьем имплантов ставили?

У меня после опи все симметрично сделали, а потом после 2 недель правая опустилась ( наверное мышца опустилась) а левая - не опустилась, как в тисках еще. Но еще оттеки не сошли(
Старый 10.10.2020, 16:23
Sportsmenka10 Sportsmenka10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sportsmenka10 на нуле

@anuttik поставили 325 ментор круг. Были одинаковыми, стали такими. Но честно говоря, когда разглядываю фотографии, то уже через 3 недели была заметна тенденция, что они разные. Но на таком сроке этому значения не придаёшь, понимая, что все изменится. Конечно изменилось, они похорошели, но разные. И я не знаю что надо делать, одну опускать или другую подшивать. Узнаю когда с врачем встречусь наверное .... Но если бы ещё ничего не болело!
Старый 10.10.2020, 16:50
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ponomayka на нуле

@Sportsmenka10, конечно не сильно разница в глаза бросается. Грудь в целом очень красивая) у меня были мышечные боли по бокам(имплантаты вообще под железой, но тем не менее болело и тянуло)
Проставила диспорт в мышцу, она расслабилась и боли ушли и имплантат немного опустился. Мышца же его верх тянет, возможно, у Вас тоже гипертонус. Поэтому и не опустился, тянет все. И верхний полюс от этого кажется на одной более объёмным. Но это чисто предположение, конечно.
А вообще ещё не такой срок большой, может все образумится.
Старый 10.10.2020, 17:10
Новичок
Beginner+

Sportsmenka10 на нуле

@Ponomayka как интересно! У меня предыдущие импланты стояли в железе и вот я реабилитацию вообще не помню. Помню что что-то побулькало месяц и все. Как же все по разному у всех!
Я оч надеюсь, что не придётся ничего доделывать. Жаль денег и нет их лишних, не хочется снова быть как хрустальная ваза (ничего не можешь поднять, багажник высокий не закроешь), никакого спорта. Думаю все мы понимаем, что такое новая реаба с самого начала. Спасибо за опыт, это снова «надежда».
У меня дома уже все знают, если я бросаюсь на всех как овчарка, значит снова сиська у меня болит)
Старый 10.10.2020, 17:35
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

@Sportsmenka10, организм такая вещь, а пластическая хирургия вообще наука не точная)) у всех все по разному. Надеюсь у Вас без переделки обойдётся!) к доку конечно нужно, не должны прям так сильно беспокоить боли.
Старый 10.10.2020, 18:39
anuttik anuttik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

anuttik на нуле

@Sportsmenka10 я бы опустила, та, которая ниже, больше кажется) у меня также, только поменьше ассмметрия)
Старый 11.10.2020, 09:01
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Sportsmenka10, а мне вот чисто визуально хотелось бы вашу грудь которая ниже - поднять чуток повыше, вот сколько людей столько и мнений)) конечно с врачем все обсудите и решите что делать. А в целом выглядит все очень даже хорошо, округлые, ровные, только с высотой решите.

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 19:36
Новичок
Beginner+

Sportsmenka10 на нуле

@LenaSafora да... я напишу потом чем закончится история...
Старый 11.10.2020, 21:39
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@Sportsmenka10, когда я заметила, что правая поползла вниз(она У меня была проблемная), я сделала 2 вещи: 1. На сиське, которая поползла вниз максимально утянула лямку, а которая была выше максимально расслабила. 2. Сиську, которая поползла вниз, снизу сильно утянула тейпом, создавая как-бы искусственную поддержку, сразу исчезло давление импланты в складку. Я так ходила месяца 2, они не просто сравнились, а даже левая стала чуть ниже. Я эти манипуляции вычитала на одном из американских форумов. Теперь я лямки везде сравняла, а тейп так и ношу, мне комфортнее с ним. Дискомфорт у меня тоже присутствует, хоть уже 4-у месяц пошёл.
Миниатюры
54a7bd52.jpg   a51bf16a.jpg  

Обо мне:
Старый 11.10.2020, 22:14
Новичок
Beginner+

Sportsmenka10 на нуле

@VioletK когда срок был месяц, мне врач на мои жалобы, сказал ленту от копры сделать вниз и под низкую сиську положить рулончик бинта, чтоб ее приподнять. Так я проходила ещё 2 недели, но вообще ничего не изменилось. Возможно мало ходила. Но по идее на сроке 1,5 месяца мне можно было снимать копру. Я пыталась, но в итоге сейчас на сроке 2,5 мес, я все ещё в копре.
@VioletK теперь я думаю может и вправду тейп приклеить
@VioletK но у меня наоборот ниже та, которая вообще никак не беспокоит/не беспокоила.
Старый 12.10.2020, 07:51
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

девы, понимаю что моя проблема это так себе проблема, но все же - у кого перешить соски? после Ищенко остались некрасивые кривые швы, хочу их изсечь и заодно уменьшить размер ареолы. кто из ныне практикующих хорошо и красиво шьет? к кому податься посоветуйте?

Обо мне:
Старый 12.10.2020, 14:22
missisPotter missisPotter вне форума
Новичок
Beginner

missisPotter на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerinka_St Посмотреть сообщение
Девочки, кто ставил через подмышки!? Кто-то сталкивался с такой проблемой :
Увеличение было через подмышки, сейчас Больно разгибать полностью руку. напрягается что-то вдоль руки начиная с подмышки и до локтя прощупывается как струна и болит ( сухожилие?), и также от локтя до кисти... тем самым не дает разогнуть руку полностью. Эта «струна» в напряженном состоянии уже в подмышке берет начало от шва. Когда руку поднимаю можно четко прощупать эту струну и даже видно её на протяжении от подмышки до локтя.
Доктор сказал это мышцы, так бывает, но в интернете нашла что у некоторых прошёл год и все болит (((
Здравствуйте у меня похожая проблема после увеличения груди через подмышки не могу поднять руки (как в упражение махи руками с гантелями) напрягается как струна на внутренней поверхности плеча. Как вы сейчас себя чувствуете @Katerinka_St ?
Старый 12.10.2020, 20:51
yuliaerm yuliaerm вне форума
Посетитель
Beginner+

yuliaerm на нуле

Девочки, с операции меньше месяца, но ярко видно на обеих грудях с наружней стороны железу поверх импланта. Это сгладится или наоборот будет только хуже? Паниковать и терзать дока?
Миниатюры
0a61d100.jpg   8cddd45b.jpg  
Старый 13.10.2020, 02:23
Аватар для Vengerskaya_hvostoroga
Vengerskaya_hvostoroga Vengerskaya_hvostoroga вне форума
Новичок
Beginner+

Vengerskaya_hvostoroga на нуле

@missisPotter, у меня тоже через подмышки и тоже такая история. Это тяж. У меня правда неделя после операции всего прошла. Доктор сказал на следующую перевязку будет ставить дипроспан, расслаблять это дело. Вообще, руки уже выше головы поднимаю, но не абсолютно вертикально, конечно
Старый 13.10.2020, 12:14
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Sportsmenka10, тейп - это великая вещь, кстати! Я тейпом удерживаю межбровную морщину уже 8 лет(клею на ночь). Но суть тейпов в постоянстве т.е. носить как можно чаще и дольше. С грудью, думаю, история такая - они постоянно меняются, т.е. если одна опустилась вниз, то вторая тоже в итоге опуститься. Если удерживать сисю, которая уже опустилась тейпом, то вторая, по идее, рано или поздно должна сравняться. Я ещё аккуратно массировала и давила вниз ту, которую надо было опускать. Вот примерно за 2 мес сравнялось. Но я честно скажу, устала от всех этих манипуляций и проблем ужасно... просто выхода нет.

Девочки, у меня вопрос. Через пару недель после ОП нащупала шарики(лимфоузлы) в подмышках. Сказала врачу, он ответил мол само пройдёт через пару недель... я про них и забыла. Вчера почувствовала болевые ощущения в подмышках так вот эти лимфоузлы увеличились раза в 3!!! Прошло больше 3-х месяцев. Это опасно? К врачу идти или просто в аптеку? Если в аптеку, что покупать?

Обо мне:
Старый 13.10.2020, 12:20
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@VioletK, к врачу, на узи, а так лимфомиозот капли надолго.

Обо мне:
Старый 13.10.2020, 14:06
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

@VioletK, в меня тоже узлы воспалённые у подмышки, где край загнулся и болят при пальпации(
Старый 13.10.2020, 14:22
Estelle Estelle вне форума
Новичок
Beginner

Estelle на нуле

@missisPotter, была такая же ситуация на одной руке, все прошло через пару месяцев. Я еще гель Траумель С мазала периодически ну и док на перевязках разминал этот участок.
Старый 13.10.2020, 15:48
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Ponomayka, и у меня увеличены в той подмышке, где проблемная грудь. Сейчас была на ланче с подругой, она врач-мануальщик, к груди не относится, но училась 8 лет на меде, плюс у самой грудь сделана, она выписала направление на маммографию, проверится на тяжелые металлы, рак и общий анализ крови. Напугала меня блин... Поехала в больницу. Пришла к общему врачу, она сказала, это не лимфоузел, а жировик увеличился(но его вообще не было до операции, он появился после). Этот жировик может увеличиваться и уменьшаться как и лимфоузел, его только оперативно можно убрать, но если сильно не беспокоит, не трогать. Маммография сказала в 33 года не нужна. Любые анализы или узи у нас в ЮАР стоят космос... не знаю, стоит проверяться или нет. Мой док выздоровел, на след неделе в среду иду на проверку.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика