Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanaaa, ты загоняешься, она не смотрится на тебе большой и несуразной, по крайней мере на этих фото. Но то что ты хотела, надо было в самом начале с доком обсуждать. К сожалению, уменьшение груди сейчас - это замена имплантов на меньший профиль и подтяжка как на картинке на обоих грудях. Зачем тебе складки опускал - не знаю, возможно именно для того, чтобы не делать такую подтяжку.
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10
А у вас изначально симметрично было? Какой обьем имплантов ставили? У меня после опи все симметрично сделали, а потом после 2 недель правая опустилась ( наверное мышца опустилась) а левая - не опустилась, как в тисках еще. Но еще оттеки не сошли( |
|
||||
|
||||
@anuttik поставили 325 ментор круг. Были одинаковыми, стали такими. Но честно говоря, когда разглядываю фотографии, то уже через 3 недели была заметна тенденция, что они разные. Но на таком сроке этому значения не придаёшь, понимая, что все изменится. Конечно изменилось, они похорошели, но разные. И я не знаю что надо делать, одну опускать или другую подшивать. Узнаю когда с врачем встречусь наверное .... Но если бы ещё ничего не болело!
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, конечно не сильно разница в глаза бросается. Грудь в целом очень красивая) у меня были мышечные боли по бокам(имплантаты вообще под железой, но тем не менее болело и тянуло)
Проставила диспорт в мышцу, она расслабилась и боли ушли и имплантат немного опустился. Мышца же его верх тянет, возможно, у Вас тоже гипертонус. Поэтому и не опустился, тянет все. И верхний полюс от этого кажется на одной более объёмным. Но это чисто предположение, конечно. А вообще ещё не такой срок большой, может все образумится. |
|
||||
|
||||
@Ponomayka как интересно! У меня предыдущие импланты стояли в железе и вот я реабилитацию вообще не помню. Помню что что-то побулькало месяц и все. Как же все по разному у всех!
Я оч надеюсь, что не придётся ничего доделывать. Жаль денег и нет их лишних, не хочется снова быть как хрустальная ваза (ничего не можешь поднять, багажник высокий не закроешь), никакого спорта. Думаю все мы понимаем, что такое новая реаба с самого начала. Спасибо за опыт, это снова «надежда». У меня дома уже все знают, если я бросаюсь на всех как овчарка, значит снова сиська у меня болит) |
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, организм такая вещь, а пластическая хирургия вообще наука не точная)) у всех все по разному. Надеюсь у Вас без переделки обойдётся!) к доку конечно нужно, не должны прям так сильно беспокоить боли.
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10 я бы опустила, та, которая ниже, больше кажется) у меня также, только поменьше ассмметрия)
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, а мне вот чисто визуально хотелось бы вашу грудь которая ниже - поднять чуток повыше, вот сколько людей столько и мнений)) конечно с врачем все обсудите и решите что делать. А в целом выглядит все очень даже хорошо, округлые, ровные, только с высотой решите.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora да... я напишу потом чем закончится история...
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, когда я заметила, что правая поползла вниз(она У меня была проблемная), я сделала 2 вещи: 1. На сиське, которая поползла вниз максимально утянула лямку, а которая была выше максимально расслабила. 2. Сиську, которая поползла вниз, снизу сильно утянула тейпом, создавая как-бы искусственную поддержку, сразу исчезло давление импланты в складку. Я так ходила месяца 2, они не просто сравнились, а даже левая стала чуть ниже. Я эти манипуляции вычитала на одном из американских форумов. Теперь я лямки везде сравняла, а тейп так и ношу, мне комфортнее с ним. Дискомфорт у меня тоже присутствует, хоть уже 4-у месяц пошёл.
|
|
||||
|
||||
@VioletK когда срок был месяц, мне врач на мои жалобы, сказал ленту от копры сделать вниз и под низкую сиську положить рулончик бинта, чтоб ее приподнять. Так я проходила ещё 2 недели, но вообще ничего не изменилось. Возможно мало ходила. Но по идее на сроке 1,5 месяца мне можно было снимать копру. Я пыталась, но в итоге сейчас на сроке 2,5 мес, я все ещё в копре.
@VioletK теперь я думаю может и вправду тейп приклеить @VioletK но у меня наоборот ниже та, которая вообще никак не беспокоит/не беспокоила. |
|
||||
|
||||
девы, понимаю что моя проблема это так себе проблема, но все же - у кого перешить соски? после Ищенко остались некрасивые кривые швы, хочу их изсечь и заодно уменьшить размер ареолы. кто из ныне практикующих хорошо и красиво шьет? к кому податься посоветуйте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, с операции меньше месяца, но ярко видно на обеих грудях с наружней стороны железу поверх импланта. Это сгладится или наоборот будет только хуже? Паниковать и терзать дока?
|
|
||||
|
||||
@missisPotter, у меня тоже через подмышки и тоже такая история. Это тяж. У меня правда неделя после операции всего прошла. Доктор сказал на следующую перевязку будет ставить дипроспан, расслаблять это дело. Вообще, руки уже выше головы поднимаю, но не абсолютно вертикально, конечно
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, тейп - это великая вещь, кстати! Я тейпом удерживаю межбровную морщину уже 8 лет(клею на ночь). Но суть тейпов в постоянстве т.е. носить как можно чаще и дольше. С грудью, думаю, история такая - они постоянно меняются, т.е. если одна опустилась вниз, то вторая тоже в итоге опуститься. Если удерживать сисю, которая уже опустилась тейпом, то вторая, по идее, рано или поздно должна сравняться. Я ещё аккуратно массировала и давила вниз ту, которую надо было опускать. Вот примерно за 2 мес сравнялось. Но я честно скажу, устала от всех этих манипуляций и проблем ужасно... просто выхода нет.
Девочки, у меня вопрос. Через пару недель после ОП нащупала шарики(лимфоузлы) в подмышках. Сказала врачу, он ответил мол само пройдёт через пару недель... я про них и забыла. Вчера почувствовала болевые ощущения в подмышках так вот эти лимфоузлы увеличились раза в 3!!! Прошло больше 3-х месяцев. Это опасно? К врачу идти или просто в аптеку? Если в аптеку, что покупать? |
|
||||
|
||||
@missisPotter, была такая же ситуация на одной руке, все прошло через пару месяцев. Я еще гель Траумель С мазала периодически ну и док на перевязках разминал этот участок.
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, и у меня увеличены в той подмышке, где проблемная грудь. Сейчас была на ланче с подругой, она врач-мануальщик, к груди не относится, но училась 8 лет на меде, плюс у самой грудь сделана, она выписала направление на маммографию, проверится на тяжелые металлы, рак и общий анализ крови. Напугала меня блин... Поехала в больницу. Пришла к общему врачу, она сказала, это не лимфоузел, а жировик увеличился(но его вообще не было до операции, он появился после). Этот жировик может увеличиваться и уменьшаться как и лимфоузел, его только оперативно можно убрать, но если сильно не беспокоит, не трогать. Маммография сказала в 33 года не нужна. Любые анализы или узи у нас в ЮАР стоят космос... не знаю, стоит проверяться или нет. Мой док выздоровел, на след неделе в среду иду на проверку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|