Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко я думаю пусть бы доделали . Эти плюшки если жирок будет как индикатор . Чуть наберете вес все вылезет еще явнее . По себе знаю , я случайно разведку боем на себе провела. Были плюхи, такие кривенькие несиметричные невысокие такие , видно было но мало . А за последний месяц я прибавила в весе 1.5 кг , это мало, но оказалось достаточным чтоб живот стал выглядеть как жертва пластической хирургии, плюхи себя явно явили миру , в то время как где было убрано чисто все осталось нормальным. Бугристенько так , волнистенько.
|
|
||||
|
||||
Результат 1,5 мес после ОП. Неровности по контуру из-за только что снятого бюстгальтера и колготок. В целом, меня устраивает. Начала делать эндосферу (массаж аппаратный). Не смогла положенное время доносить компрессионное белье, фактически недели три только+пару недель просто корректирующее белье... Онемение на спине обширное. Результат ощущаю только по одежде в талии.. Вес ни на грамм не изменился.
|
|
||||
|
||||
@jullaj, прекрасный результат. Но надо еще наблюдать , я вижу небольшие неровности ниже уровня бюстгалтера , вот как они себя поведут, исчезнут окончательно и бесследно, или остануться.
|
|
||||
|
||||
А когда должно пройти онемение зон липосакции - спина, живот, бока? И как кожа потом выглядит? Не обвисшая визуально и на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Все советуют схуднуть перед липо.Назрел вопрос,а можно воспользоваться Редуксином?Осталось три недели,или перед операцией опасно пользоваться препаратами.
Повлияет ли он на анализы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) я тут как-то советовалась с вами, что мне делать
Вот в итоге записалась на липо боков. Опи будут 11 февраля, у доктора Ведрова О.В. Буду здесь писать)) Живот решила не трогать, он меня так не беспокоит, как бока. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот и я думаю успокоится,26 на анализы,решила дома подстраховаться,сдать зараннее,посмотреть что к чему,всё в норме, только СОэ повышен,терапевт сказал не критично,а вот с экг опять проблемы,у меня всегда плохая,ворох бумажек,будем сейчас с кардиологом смотреть в динамике,что бы представить доки,а то могут развернуть,в прошлый раз пришлось на месте идти к платному,чтоб дал разрешение,и давление плюсом,бесит этот синдром "белых халатов",дома никогда таких цифр не вижу,а на приёме заоблачное,таблетки под язык дают.Вообщем у меня начинается мандраж.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, давай ты мне фигуркой будешь маячить, а я тебе глазками. Но только чур позитивно у меня 9 февраля анализы, а 12 наконец блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), спасибо)) скорее всего не сядет спина. слишком сильно растянута кожа жиром... столько накопленное носила на себе. надежда есть на массаж, но и то очень слабая.
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции . Делала фото для дока и здесь отпишусь ) Наскребли около литра, по 450 в каждую ягодицу и бока. До сих пор стараюсь не сидеть и не лежать без провиса. Места липосакции : колени, поясница, живот онемевшие изрядно, но терпимо. Места липофила не болели особо , а теперь совсем никаких ощущений болезненных . То ли из-за отёка, то ли глаз мой никакой, но я не могу самостоятельно оценить результат ( док пока ничего не прокомментировал . Вес как и был 51 кг, по замерам : попа -95 сразу после операции, до 90, сейчас 92.; талия -68 до и после ; нога -до 50 , после 48.
|
|
||||
|
||||
Из моих наблюдений, скоро 3 мес после липо, отеки ушли и я чувствую легкость в теле. Какое это счастье, что живот не складывается в жировые складки, которые я вечно тянула и щипала. Конечно складки есть, но маленькие. Легко так сейчас мне) кайф, что поверх джинс ничего не нужно скрывать, нет боков этих ненавистных! Майка, боди в обтяг теперь моя любимая одежда.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ну я прикрыла неровности на пузе узелком и очень даже секс получилось))) а до оп никаким узелком не прикрывались мои бока)) как нажрались то они? А ещё думала перед оп, вроде и так хорошо))) может не стоит, вроде мягонькая я такая вся) Вот ещё что отмечаю в теле, хоть кг мои так и стоят на месте, но внешний вид очень омолодился. Я как будто с себя лет 8 сняла и в целом это очень хорошо для полной картины восприятия меня. Тело тетки без липо никуда не спрячешь к сожалению. А так я приосанилась)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сверкать нам этим летом новые купальники , открытая одежда ) у меня тоже и вес тот же и см те же , но вот талия уже смотрится в одежде , может я напридумывали себе )
|
|
||||
|
||||
А я вот теперь хочу бедра отлипосачить, не галифе, а переднюю поверхность бедра с коленями
Хотя я еще вся в буграх и синяках, но уже ввидно что силуэт другой. И вот с новым тельцем дряблые ножки будут смотреться чужеродно. Они еще и отекли сейчас, жуть , а не ноги |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|