Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня самый жуткий отходняк после наркоза был при лапароскопии, когда из-за переносов операции я не ела 3 суток (воду пила). Вот уж "повеселилась" по полной, медбратьев распихивала-отталкивала руками и ногами, женщину в палате за грудки трясла и "мамой" называла... помню конечно мало что, в основном мне все потом рассказали .
|
|
||||
|
||||
Вот это да Опять боюсь боюсь. Я под внутривенном на оборте говорят пинала врачей и дралась, а когда уже отходила в реанимации, муж меня держал чтобы не свалилась с кровати я так усиленно долбилась головой об стену и несла всякую чушь.... Не хочу так больше. Жуть так стыдно....
|
|
||||
|
||||
Так у врача фингал под глазом остался, она промолчать не смогла Я ей туда ногой заехала, жуть
|
|
||||
|
||||
А мне не жалко. Ибо нефик даже на такой небольшой ОП как аборт на наркозе экономить. Потому что дралась ты, Тасадик, от самой дешевой, жесткой и ветеринарной разновидности - кетамина. Нормальные врачи уже им не пользуются. И славится он именно красочными глюками..
|
|
||||
|
||||
Девы, вот я удивилась, что некоторые боятся рвоты после наркоза:d. Я жду не дождусь, когда меня вырвет - обычно минут через 10-15, как очухаюсь. После этого я как огурец - могу сразу за руль садиться :d.
И это происходит всегда - и после 6 часовой, и после 15 минутной оп. Наверное, потому что меня тоже укачивает? |
|
||||
|
||||
Меня никогда не тошнило после наркоза(три штуки )
|
|
||||
|
||||
Да ни фига, кто ж на таком деле экономит, все было платно, обещали что все будет замечательно. Была вызвана для меня группа анестезиологов, они потом моего мужа долго пыталли -буйная ли я когда выпью. А я совсем не буйная, честно, но по лабиринтам в тот день налеталась до чертиков. Муж от меня не отходил, пульс на выходе был уд 200. А ОП делала зав отделением, сделала все отлично (у меня было осложнение после мини , остатки пл яйца и это вызвало кровотечение). Девочки только это было давно, лет 12-ть назад, может тогда другого и не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну, X-Rain, просто вырвет это одно, а рвота фонтаном в течении суток это такой для жкх. |
|
||||
|
||||
это ужас на самом деле... у меня такое было после 3 рино... за сутки потеряла 5 кг - я думала, что умру вообще даже вода не усваивалась
|
|
||||
|
||||
Ужас, как же все таки хочется избежать подобного отходняка ....
|
|
||||
|
||||
девочки, в этой теме уже писали про ноотропы и в частности про ноотропил. недавно была на приеме у невролога по поводу головных болей, мучаюсь ими с детства. одно из того что мне выписали Фенотропил. вот задалась вопросом чем он отличается от упомянутого выше лекарства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фенотропил обладает выраженным ноотропным действием с психостимулирующим, противосудорожным, антигипоксическим и антигипертензивным свойствами. Обладает адаптогенным действием при различных моделях стресса. Фенотропил рекомендуется как ноотропный препарат с психостимулирующим компонентом действия при заболеваниях ЦНС различного генеза. Фенотропил предупреждает срыв высшей нервной деятельности при информационных перегрузках в эксперименте у высших животных, нормализует суточный биоритм показателей симпато-адреналовой системы. Фенотропил обладает антигипертензивным действием. По ноотропной активности фенотропил значительно превосходит ноотропил, при этом обладает значительной психостимулирующей активностью. Эффект фенотропила наступает при однократном применении, что очень важно в случае использования в экстремальных условиях, требующих немедленного эффекта. Фенотропил разработан в Институте медико-биологических проблем в качестве средства, повышающего физическую и психическую работоспособность космонавтов на различных этапах космических полетов. Высокая эффективность Фенотропила в качестве препарата, позволяющего космонавтам преодолевать высокие нагрузки космического полета, заставила специалистов задуматься о возможности его применения в гражданской медицине. Эффективность и безопасность Фенотропила были подтверждены клиническими исследованиями в неврологической и психиатрической практике. ну и цена конечно отличается ощутимо, 30 таблеток стоят около 900 рублей... кто может высказаться по этому препарату? |
|
||||
|
||||
Этот препарат не применяют на постоянной основе..исключительно в экстр. ситуациях..как , к примеру, подготовка к трудным экзаменам или изматывающие ночные дежурства
|
|
||||
|
||||
или ОП?
очень уж хочется свести к минимуму заторможенность после наркоза, о которой писали девочки. |
|
||||
|
||||
нет..перед операцией я бы не рекомендовала применять этот препарат
|
|
||||
|
||||
Наточка, объясни пожалуйста почему? видимо я не правильно поняла что ноотропы лучше попронимать перед оп для мозгов...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|