Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hala, я вот что имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Томка, я пользуюсь ночным. Очень видны результаты, я не каждую ночь пользуюсь, если зубки побаливают, пропускаю ночь. Заканчиваю третий шприц. Нижние похуже отбеливаются, но все равно гораздо белее, чем были.
|
||||
|
||||
Васаби, а какой курс и через сколько надо повторить?
|
|
||||
|
||||
Mamamia, подскажите, пожалуйста, коробка у Crest Whitestrips большая? На картинках такой приличный чемоданчик кажется...
|
|
||||
|
||||
Томка, курс 14 дней, но это без пропусков. Я решила для себя использовать 3 шприца. В наборе 6, так что потом повторю по мере необходимости.
Кстати, советую проверять срок годности перед покупкой!
|
||||
|
||||
Maxxtro,да нет,коробочка совсем небольшая. См.12-15 где-то.
|
|
||||
|
||||
Hala, спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Девочки, я врасстройсвах Получила Найт вайт- пошла капы делать, меня врач отговорил- у меня двойка передняя мертвая- темнее других зубов. Собственно из-за нее я и затеяла все это. Хотела отбелить зубки, потом под новый цвет коронку или винир поставить.
Но дело еще в том, что у меня щель между передними зубами и они немного развернуты. Ну и врач мне сказал, что нельзя на двойку ставить коронку пока не исправлен прикус, что коронка или винир будет вылетать от давления других зубов. Сответсвенно отбеливать смысла нет- так как мертвый зуб не отбелиться и я буду с разноцветными зубами ходить. Иди говорит ставь брекеты, потом отбеливай, потом коронку (( Я жутко расстроилась, брекеты не хочу (((( Мне вот интересно ваше мнение- это правда, что нельзя на зубы с неправильным прикусом коронки одевать? Если бы можно было обойтись без брекетов, я бы с удовольствием ходила со своими немного кривыми зубками- они мне нравятся, неохота год в железках ходить, да и денег на это сколько надо... В общем- может мне кто-нить посоветует- дело он говорит или может на брекеты разводит? |
|
||||
|
||||
Я думаю, поставить-то можно так, чтобы не слетала, но для этого нужно будет жестко опилить - а зачем? Жалко... Попробуйте еще поузнавать про тн "голливудские виниры" - они очень тонкие, и с их помощью выравнивают неровно расположенные зубки.
|
||||
|
||||
Soul, я думаю, что если врач Вам говорит, то все таки это мнение специалитста. если не доверяете или просто сомневаетесь- сходите к другим специалистам. Думаю, что на форуме такие моменты обсуждать и советоваться смысла не имеет. Может имеет смысл мертвый зуб удалить и потом заменить на имплант? А на счет брекетов- есть же т.н. "невидимые" , которые ставятся на заднюю поверхность зубов. У меня девочка знакомая в Украину ездила ставить брекет систему, там цена очень значительно ниже.
|
||||
|
||||
Соул, у меня подружка отбеливала, у нее клык сильно выпирает. Все нормально отбелилось. Красивенько. А клык она спилила под винир и теперь ровные зубы.
|
||||
|
||||
Отмечусь и я Air Flow+Zoom3. Москва.
p.s. аватарко моё ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
если есть сомнения в любом вопросе надо сходить к нескольким специалистам на консультацию. и потом уже решать. если прикус неправильный - это не только внешний вид, это неправильная нагрузка на зубы, что в старости грозит разными заболеваниями - от парадонтоза до болезней желудка. |
|
||||
|
||||
Заказала Crest Сlassic, в понедельник привезут. Главное все дырочки залечить успеть. Буду отписываться о результате.
|
|
||||
|
||||
и я заказала, только Crest Advanced Seal , не знаю почему его, но он вроде самый новый из них, так что тоже буду пробовать и отпишусь...кстати, мне лазерное делать не советовали, т.к. у меня на передних зубах пломбы и кончики прозрачные, сказали будет большая чувствительность...
|
|
||||
|
||||
Я решила все-таки брекеты ставить, так что если кому нужен найт вайт 22%- пишите,- покупала на Ебее.
Volpi обалденные зубки ) А до процедур как было, насколько вам понравился Зум? Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.06.2009 в 20:46. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ну закончила я свои 2 недели с Крест Эдвенсд. Ну все говорят, что белее стали, хотя мне кажется что немного белее, не так, как после дантиста. После 10 дня стали ныть немного зубы, сейчас ппошло вроде. Дантист советовала отказаться от кофе, чая и красного вина в период отбеливания. Вино не пила, чай пила и чашку утреннего кофе, а потом сразу полоскать рот. Зубная паста у меня тоже отбеливающая тот же Крест. На фотках, кстати, я так разницы и не увидела, верю на слово свидетелям. Ну на 2 раза в год по 30-40% можно и попользовать. Зубы как бы прозрачнее стали, вот так мне показалось и более блестящие.
|
|
||||
|
||||
У меня и свои хорошего цвета были : ) Красное вино не пью,кофе не пью,чёрный чай не пью ,шоколад не ем. Кароч ща конечно уже не как унитаз,но первые два месяца были как унитаз: )Все фигели просто,до сих пор спрашивают ,ой а как тебе ,как тебе больно не больно ?
Было больно: ))Очень 12 часов прострел. Мне дали дома очень сильный препарат с наркотиком и я уснула,просто так в аптеке он не продаётся-Золдиар. Но я и после airflow уже капитально отбелилась : )Сейчас буду заказывать каппы и этот спец.гель : )Для поддержки. |
|
||||
|
||||
Volpi
Красивые зубки и беленькие очень. Но этп более профнабор, как я поняла. Я просто полоски на полчаса клеила 14 дней раз в день, поэтому "унитазного" варианта не получилось, белые, но не как бумага глянцевая. |
|
||||
|
||||
КАППЫ С ГЕЛЕМ. Ну да..Это профессиональное отбеливание в домашних условиях.Т.к. зумом баловаться постоянно нельзя,то для поддержания результата врач сказала именно таким способом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|