Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А как вам моя редукция и подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ju5, вы нам эту фотографию уже показывали)) давайте свежую))
|
||||
|
||||
![]()
@Irixa, я 2 месяца назад делала в Тюмени абдомино с ушиванием диастаза, мастопексия без имплантов, и за все это включая наркоз и 5 суток пребывания в одноместной палате заплатила 166 т.р. Вот это я считаю адекватная стоимость
|
||||
|
||||
![]()
Через какое время можно спокойно вернуться в бассейн? У меня 2,5 месяца назад была подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а здесь есть тема именно якорной подтяжки с имплантами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Помогите советом.Хочу увеличить грудь,нахожусь я за границей,была в несколько клиник,и я в замешательстве. Четверо из врачей не видят нужды делать подтяжку(будут имплантанты побольше)хотя я говорила что хочу уменьшение аореол. Один из врачей преодлодил круглые Ментор и подтяжкой по аореолу. Другой врач:подтяжка,релокацыя аореолы,круглые Ментор,маленькая база. Уже если мысли делать в Россий. Что мне делать,какую форму и какой размер?так как тут можно самой выбрать размер. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@lenka04, нет, это тема совершенно любой подтяжки и не обязательно с имплантами.
@Nik(, мне кажется, они правы, подтяжка тут не нужна. И ареолы Вам кажутся маленькими, потому что грудь совсем малышка. Они совершенно нормальные у Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Один из врачей сказал что грудь тубулярная и что т образная подтяжка.Не знаю уже кого послушать,так как при вопросе а как же соски?Сказали что за счёт обема поднимутся,поставят круглые Ментор .Вот думаю к кому записаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, у кого то было так же? Возле швов появились сосуды. Это пройдёт или нужна спец коррекция? Швам 7 недель почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет ! Посоветуйте мне пожалуйста.
Итак, данные. Рост 155, вес колеблется 58-60. Опг 80, ОГ сейчас 93. Сильный птоз, откормила 3 детей. Хочется подтянутую и упругую грудь, как в молодости))) Была у 2 известных хирургов в нашем городе, оба говорят о Т подтяжке. Но один говорит 250 мл круглые поставит Ментор, и будет норм. Второй (мне он больше нравится как врач) говорит, что минимум 350 (тож ментор) надо ставить с моими данными! Широкая ГК, довольно широкие бёдра (96-97) … сказал меньше 350 не возьмётся ставить … а я хочу максимум 3,5 размер … не хочу чтобы огромные были … ((( он сказал, если не 350, то тогда лучше вообще просто подтяжка и все … вот я и думаю, может действительно сделать просто подтяжку? Хватит ли своей железы для того чтобы и не крохотная была и прилично смотрелась .. ? Вот мой исходник и хотелка … что посоветуете ? Заранее огромное спасибо ! Вот мой исходник и хотелка… |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, мне кажется, что у вас свой исходник хороший и не маленький
![]() Как говорил один врач- импланты это билет на вторую операцию ![]() Только свои ткани это тоже плюс в последующем образе жизни- сауны, проруби и тп Но это сугубо мое личное мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, скажите, сколько вам по деньгам обошлась подтяжка груди?
Вы в Твери живете или приезжали на оп? Анализы где сдавали? Извините, что напала на вас с вопросами)), очень ваша грудь понравилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, конечно хватит, у меня еще меньше было железы и исходник похож обхват пол грудью тож 80, я просто подтяжку делала. Посмотрите у меня во вложениях. Конечно верхний полюс будет пустоват, но зато свое!
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, делайте просто подтяжку! Будет маленькая, но красивая грудь. И своя!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, очень нужна Ваша помощь ! 05.91.2022 была проведена мастопексия с редукцией левой груди и уменьшение ореол. Сегодня 18.01.22 врач снял стрипы и сказал больше не надо носить компрессионое белье.
1. Очень беспокоит вид швов и не разойдутся ли они без всего ( может надо чем то обрабатывать? ) 2. Вид сосков удручает, будут ли они круглыми ? Прилагаю фото до, 3 день после оп , от 18.01.22 Посоветуйте пожалуйста , что делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vong, я бы конечно носила компрессионное белье как минимум месяц. Ну или плотный топ. Швы можно самой стрипами залепить.
Ареолы классные, и вообще сама грудь выглядит отлично. Идеально круглыми точно не будут, разве что в положении лёжа, но что округлялся со временем - это точно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, поддержу девочек, я тоже за просто подтяжку. Если не гонитесь за каким-то определённым размером, то сделайте просто подтяжку, это и более лёгкая реабилитация, и отсутствие инородных вещей а груди
@Vong, грудь красивая, принимайте свои соски (красивые), они ведь явно лучше чем были))) отказ от компрессионки, как опыт, уже был у девушки на форуме, её грудь ведёт себя вроде хорошо, мне кажется это в теме редукция, но я бы тоже побоялась ходить без неё))). Хотя врач ваш явно это практикует и знает как себя будет вести грудь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|