Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2021, 17:42
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Iriana23.79, спасибо за ваше мнение! Но я думаю "няшность" у меня ушла главным образом из-за низведения ВЧ (оно любое лицо лишит няшности, просто кого-то сделает грубее, а кого-то более менее ничего) + я вообще сейчас задумалась, а стоило ли мне обе челюсти двигать, потому что лицо не было таким грубым как сейчас, когда я на фото просто выдвинула нижнюю челюсть - лицо становилось красивее и четче. А выдвинули обе - нижняя половина у меня вообще сейчас будто от чужого лица. Причём выдвинули обе прямо максимально, "по самые помидоры", извините. И я не намерена принимать лицо, которое для меня (ведь делала я для себя) некрасивее предыдущего. Я понимаю, что многие здесь пошли на ортогнатию из-за возрастных изменений, но я пошла за красотой! И я уму не приложу, почему мне хирург не сказал, что лицо потеряет внешность, станет грубее, станет лошадиным и тд? Говорил ведь другим, а мне обещал, что я про комплексы забуду и буду огонь. Я всё же еще молодая, мне с этим лицом долго жить. Неужели за долгие годы постоянной практики эти хирурги не могут хоть чуть чуть спрогнозировать ухудшится лицо или нет? Я не вижу в моём новом лице породы, как здесь некоторые говорят, я вижу неотесанность и полную дисгармонию, а шла на опи за обратным эффектом. Если бы мне изначально сказали, что ортогнатия убьет во мне няшность и признаки красоты, да я бы имплантом отделалась, а в 40+ уже бы думала об антиэйдж процедурах. Я шла за красотой, которую мне обещали, не за какой-то там правильной стандартной челюстью, которая существует сейчас отдельно от моего лица.
Извините, пожалуйста, если кажусь грубой. У всех свой взгляд на всё это, но это всё же моё лицо, и мне оно не нравится, и я не намерена это так оставлять. А вам вообще завидую, что одну челюсть двигали, эх
Старый 15.03.2021, 17:43
Постоянный участник
Profi

Много наговорила)
Старый 15.03.2021, 18:43
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, держись, пожалуйста! Конечно, получить за такие большие деньги не то, о чем мечталось, это неприятно (мягко скажем). Но варианты же есть - от переделки до работы над принятием новой внешности! Сейчас нужно выдохнуть и продумать все "пути", то есть решение всех вариантов.
офф-топ. Знаешь, я о носе новом мечтала лет с 12, почти 20 лет готовилась, вроде как все изучила... а когда гипс сняли, была в диком шоке)) хотя как мантру повторяла, что отек держится до года.
и еще такой момент: пишу, как человек, за год изучивший максимально возможное про внчс. Тебе сейчас нельзя нервничать, как бы банально ни звучало! Стресс- официально признается гнатологами, как триггер (причина) спазма мышц, а следовательно болей. Мышцам лица сейчас итак непросто - перестройка же нехилая произошла, если еще и от нервной системе тонус мышц повысится, поверь моему опыту, будет совсем не весело.
Старый 15.03.2021, 19:00
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Flore, я не знаю продолжения с ее суставами. Она была моей соседкой по палате. Знаю, что ей необходима была операция. И после операции надо было этот сплинт носить, причем срочно ехать его подпиливать через день после опи

Да, нервничать точно нельзя. У меня 18 января мама умерла, это через 2,5 месяца после операции было, как же у меня спащмировались жевательные мышцы. Жуть. Еле решила эту проблему.
Старый 15.03.2021, 20:49
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 9

@vriska если есть возможность пойти бесплатно и ещё к хорошему хирургу, то я бы выбрала этот вариант. Потому что пока вы будете готовиться к платному хирургу, цены могут вырасти еще больше. Вот я честно говоря чувствую себя каким-то заложником всей этой ситуации с повышением цен. Сначала было озвучено 370 тыс., планирование сюда входило, ещё обещал бонусом носовую перегородку, липосакцию и т.д. Сейчас когда зубы готовы, стоимость 500 плюс планирование, про бонусы уже и не заикаюсь. А зубы то готовы и никуда не рыпнешься. Я если бы знала, что все так обернётся, может быть выбрала изначально другой путь, а может и вообще не хирургический. А теперь вот сижу и трясусь как бы до мая ещё стоимость не подняли.Понятно, что это клиника чудит, и КА в этом не виноват, но все же неприятно.
@Iriana23.79 интересно, почему так? Вроде бы это менее травматично. У меня не болело практически, может быть нимесил помогал, несколько дней его пила.
Старый 15.03.2021, 21:16
Постоянный участник
Profi

@Линуся, а цену нельзя было зафиксировать? в некоторых клиниках вроде так делают - ну мол на сколько договорились изначально, ту цену и оставляют к моменту оп.
ну, конечно, 500, да планирование, да брекеты =вот уже тыс 700. А если еще и ортопедия нужна после, то и за млн перевалит.

если не секрет, а что имеешь в виду под "не хирургический путь"? возможно, ограничилась бы только ортодонтией (обладая всей информацией и опытом)?
Старый 15.03.2021, 21:23
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@мимо шла да вот не практикуется такое, как фиксация цены. Я спросила, мне сказано было, что стоимость 370 тыс была полтора года назад. Под не хирургический путь имею ввиду, что в моем случае можно было закамуфлировать все с помощью брекетов, ортодонт мне это и предлагала.
Старый 16.03.2021, 08:27
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

У меня хотя бы стоимость брекетов была определена, а не когда каждый раз за прием платишь, если 5 лет ходишь, то 5 лет и платишь, хе
Старый 16.03.2021, 09:34
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

А в Москве вообще есть толковые оперирующие гнатологи, кроме Шипики?

Обо мне:
Старый 16.03.2021, 09:44
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@ksenia_K, результат конечно лучше, чем до, однозначно, меня тоже смущает грубоватая нижняя часть лица - челюсти массивные, могу ошибаться, но верхнюю челюсть тебе выдвигали же вперед? Хочется задвинуть ее чуть назад, НО это может еще и отек давать объем! подбородок как будто чуточку остался длинным, хочется подпилить снизу немного, укоротить длину (мне делали на снятии пластин). Конечно вот так пишешь свое мнение и думаешь, что а вдруг человек потом покой потеряет, хотя вроде и просят объективно писать свое мнение, но волнительно задеть человека, при этом вероятнее всего именно тут скажут то, что не скажут нигде...
Старый 16.03.2021, 10:33
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

@Kam4atka, Здравствуйте. Увидела Ваши сообщения в теме Феи про ее операцию у Сенюк. Вы сделали в итоге операцию? У кого?

А тут есть на форуме, кто оперировался у Клипа? Есть темы про него?
Сама пробежалась, пока не нашла. Ищу дальше
Старый 16.03.2021, 10:45
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@ksu_shandrik, тебе суставы оперировать? Если да, то Захаров в ФМБА внчс оперирует.
Старый 16.03.2021, 11:39
Постоянный участник
Profi

девушки, видела в предыдущей теме поднимался вопрос: возможно ли выдвижение НЧ только вперёд, без увеличения проекции по высоте. ни у кого не появилась новая информация или какие-то соображения по этому поводу?
Старый 16.03.2021, 11:51
Постоянный участник
Profi

@ksu_shandrik, а что именно нужно? "оперирующие" = это кто промывание делает, или связки подшивает, или замену (не дай бог)?
у тебя так и не прошли проблемы с внчс после оп? ((

Ляшев делает, Чукумов (моники), Епифанов (Пирогова) - известные члх по внчс !!Но к этим операция нужно очень-очень с умом подходить, когда уж точно - после множества мнений, вкл иностранные - нет другого выхода!!
Старый 16.03.2021, 11:57
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@ksu_shandrik, подскажи, это последствия опи у тебя или что с суставом? Помню, ты оперировалась.
Старый 16.03.2021, 12:05
Kam4atka Kam4atka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kam4atka на нуле

@SplashGirl, здравствуйте, по финансовым соображениям буду оперироваться у Мохирева по квоте
Старый 16.03.2021, 12:06
Постоянный участник
Profi

Да, моей соседке по палате Ляшев делал сустав.
Старый 16.03.2021, 13:51
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@мимо шла, @Martinka222,
После оп стал один сустав побаливать
Была на нескольких приемах у Ш
Вообще не понравилось

Обо мне:
Старый 16.03.2021, 13:58
Постоянный участник
Profi

@ksu_shandrik, а мрт ты делала? уже сейчас, когда болит. Чтобы посмотреть причину возможную дискомфорта.
Я к тому, что до оп есть еще разные стадии и варианты консервативного лечения. Если боли в суставе вызваны мышечными проблемами (артроз, гипертонус, фиброз), то это один вариант. Если там дислокация диска, скажем, задняя, давящая на нервн оконч - то это другой вариант
ну, конечно, очень обидно, что после ортогнатии болит сустав. Ведь, в идеале, на эту (явно одну из самых длительных и непростых по реабе) оп идут как раз, чтобы суставам было легче и лучше.
Ш - своеобразный... мягко скажем. Ну гнатологов вообще мало, поэтому они знают, что к ним будет очередь из несчастных и страдающих людей, поэтому не парятся про клиенториентированность))
Старый 16.03.2021, 14:17
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

Вообще как я поняла из своего опыта, когда есть невправляемая дислокация диска то делают операцию по его репозиции, а когда вправляемая, то пытаются консервативно его на место поставить. У меня вправляемая, но хочу уже операцию сделать по его репозиции. И как я понимаю ( читала диссертацию Романовского), что при необходимости двух операций, ортогнатической и по репозиции диска, первым этапом выполняют репозицию диска, так как после его репозиции положение нижней челюсти может поменяться.
@ksu_shandrik, а что Шипика говорит интересно?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru