Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katy20, Многие и на 80% не счастливы )
Ну можно лифчика с пушем ещё надевать. А через сколько-то лет поставишь побольше, когда придёт время менять. Как раз ткани подрастянутся. Сейчас лезть в грудь опять нет оснований. Риск не оправдан. |
|
||||
|
||||
@Anna7323, а я б ни за что не пошла...а вот в суд бы подала, чтоб деньги вернул за некачественную услугу. Или он вам бесплатно переделывал? Ну видно же, что его косяк
@Vally23, как вы на 50 кг похудели? И где вы их набрали? По фото кроме груди не скажешь, что вообще вы когда-то были других параметров. Фантастика! И почему на вас 500 не много? А на мне 270 много? Хотя я выше... может я фотаюсь как-то не так? @Korolevishna, ой точно. Я, наверное, на 25% довольна только тем, что нет больше комплекса маленькая грудь. Но остальное все осталось. Форма не та, размер не тот, висит. Итого мои желания выполнены на 1/4 . |
|
||||
|
||||
@Valeri03,
ментор тоже есть текстура капля, круг.. у меня стоит классика-классика.. то что ставили и 10 лет назад))) гладкий круглый имплант, когезив 1 док такой рекомендовал, потому что у меня ооооч тонкая кожа и мало подкожного жирка.. @Katy20, у меня тоже ментор и мне мой док сказал носить компру вообще 3 месяца носить.. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna,я больше не верю,что растягивается со временем и можно потом больше поставить))я с первыми отходила оч долго,даже переходила рекомендуемые сроки замены.И в итоге всего + 50 мл к первыму объему смогли прибавить.
Хотела ж как раз не носить больше пушапы никогда. Менять из-за размера точно не буду,3ю замену только по показаниям сделаю) @glor_i_ya, мне сказал месяц носить снимая только в душ,второй и третий месяцы одевать только на ночь |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, якорь будет, но у меня еще коррекция сосков. Я очень расстроилась, когда он мне про якорь сказал, я думала, обойдется все подтяжкой по ареолам, но увы((
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо,прям настроение поднимается )
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, блин. Дружочек, обнимаю. но надеюсь, что оно хотябы будет того стоить. Якорь -это ооочень тяжело морально. Так что желаю, чтоб он выглядел так как будто его там нет. Прям вообще незаметные швы тебе желаю
|
|
||||
|
||||
Все тут фото в майках сравнивают. У меня вот так. Тоже не особо видно грудь. Но по сравнению с тем, что было круть не хочу теперь в белье дома ходить.
|
|
||||
|
||||
@Katy20, у вас очень красивая грудь, на мой взгляд идеальная. По поводу расположения ничего не скажу, может это такая анатомическая особенность?
А почему многие говорят о сроках замены? Мне врач сказал, что лет 20 импланты спокойно простоят |
|
||||
|
||||
Ну что,сегодня 10 день после опи.Ночь спала плохо,хочется повернутся на бок.Днём расхаживаюсь ,делаю почти все по дому.Побаливает левая грудь,хотя манипуляций там меньше проводилось.К вечеру все отекает,компра врезается.В общем веселуха.По ходу депресняк начинается.Закончила антибиотики,от них тож подташнивает.Обязательно сплю днём 2-3 часа .Иначе силы уходят.Хочется скорей восстановится.На сиськах синяки,левая сверху больше,правая лучше.Соски вроде не падают .Но асссиметрия есть
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, именно так в майке у меня и смотрится.Только в заровских базовых чуть больше вырез ,чем на твоей.Непривычно мне,что грудь не торчит в вырезе,хотя в первичке именно высота имплантов в первую очередь выдавала ненатуральность.А теперь этого мне как-будто не хватает
@Monique, учитывая,что первичка у меня стояла «у подбородка» это точно не моя особенность) По поводу замены это так индивидуально.У кого-то через 5-7 лет разрывы,а у кого-то и через 20 лет целые.С эстетикой тоже,у кого-то через 5-7 лет грудь подвисает,а у кого-то и через 15 выглядит как свежепоставленная |
|
||||
|
||||
@Vally23, как вы на 50 кг похудели? И где вы их набрали? По фото кроме груди не скажешь, что вообще вы когда-то были других параметров. Фантастика! И почему на вас 500 не много? А на мне 270 много? Хотя я выше... может я фотаюсь как-то не так?
Я с детства с лишним весом была, после 18 стабильно весила 85,после 25 уже 105. Вес был стабилен только когда не пыталась худеть. В прибегла к бариатрии и сбросила. Сейчас нормально питаюсь, держу вес. Даже по чуток ещё уходит, но граммулями совсем. Кожа на ногах и руках была в ужасном состоянии, просто там освещение скрыло на той фото. Ну и абдоминопластика уже сделана, тоже меняет картину. А по имплантам - у меня реально широкая грудная клетка, на мне 300 бы потерялись, размазались бы)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, у тебя интересная компра с межгрудкой.. может, поэтому надо еще бандажом на ночь собирать. Обычно тут у девочек без межгрудки компра. Т.е. сиська к сиське и так прижата, куда уж ещё ближе
@Monique, "А почему многие говорят о сроках замены? Мне врач сказал, что лет 20 импланты спокойно простоят" Набрехал. Простоять-то простоят. Но вам оно не по нраву уже будет. (Мы стареем, естественный птоз тканей никто не отменял, мироощущение меняется, захочется больше/меньше/выше, осложнения возникают у многих-замена по мед показаниям) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется на последних фото соски стоят как надо.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, на зеленый не ник наводите
Ну или пишете значок собачка (@) Ник и запятую без пробелов @hobit1909, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|