| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Запавшие, атрофические, мажу дерматиксом 2 раза в день, но ничего не меняется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna26, атрофические дерматикс уже не поможет , нужно колоть их коллост 15 процентов 5-6 раз , раз в неск недель , он поднимет и сравняет ткани, это единственный эффективный способ , но и ещё можно мазать типа мидерма она тоже поднимает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, а кто колет коллост? Косметолог?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, твоя врач тоже делает липофил? где она находится? я решила что то делать в 3 месяца, либо гель поеду делать либо липофил. У меня все хуже и хуже становится. отеки спадают уже утром, жить не хочется.
@Wasilisa78, у кого вы делали липо? @Wasilisa78, жесть у вас конечно! Желаю. чтобы все побыстрее все стало как надо! @Lana_34, дорогая, мне тоже нужен липофил в домики. ты сегодня писала. Я прямо сейчас в поисках, не могу так жить!! никак нельзя никак тут написать ник или на доктора намекнуть? |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna26, врач-косметолог. Зона век очень деликатная, надо поискать хорошего врача.
|
||||
|
||||
|
У нас его никто не колет вообще
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna26, а что тебе твой хирург предлагает делать? Есть у него план?
|
||||
|
||||
|
Дерматиксом сказала мазать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna26, швы со временем не будут выглядеть такой явной канавкой. Но времени может не мало потребоваться. Попробуй выложить фото, хорошего качества и без косметики, на форуме в Консультациях.
|
||||
|
||||
|
@Inna26, и врачи и косметологи
@Pikka, она делает да , но рекомендовать я пока не могу , ты же видишь мой результат после неё , поэтому как я могу сказать иди к ней , блефоро я видела как она делает , а на мне все плохо получилось , а липо реальны людей не видела , только слышу что она делает , если решусь у неё делать липо и она сделает конечно я скажу тебе как результат , а пока я не не называла здесь , всему нас в процессе и он ещё далеко не закончен поэтому пока не могу ее назвать , это может навредить мне , да и с ней ещё ничего не оговорено окончательно и ещё липофил у неё ценник как в Москве не менее 80 тысяч , например у Гурьянова а он очень на этом специализируется ценник 75 тысяч , я его тоже рассматриваю @Inna26, вообще все косметологи умеет колоть коллост , там ничего сложного нет его разогревают в горячей воде перед введением и потом под рубец как мезо или в линейной технике колят @Pikka, ну смотри если ты рассматриваешь в Москве то есть Гришкян он самый дорогой ,Гурьянов 75 у него , Саруханов у него 45 , Кочнева она в Питере , Мамедов в Москве , догузова , типикин он тоже в Питере , Чухин в Иваново ,видишь сколько я перечислила это доктора которые часто занимаются липофиллингом и на форуме про них про всех есть отзывы , почитай посмотри их работы , кого-то из них можно выбрать ,мы сами из них выбираем ещё |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот офигеваю от цен.... Вот честно.... Я сделала верхнюю и нижнюю в Меди на Невском (далеко не самая бюджетная клиника в Питере), даже если не учитывать мою скидку, у моего врача, ну максимум 140, ну блини150 верх и низ. По этому, когда говорят 200 за липофиллинг - я, простите, в а..уе...
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да после лучше конечно, пусть бы так и осталось уже. Уплотнения есть, в обоих глазах во внутреннем углу, но их не видно и с ними даже лучше, они не дают складке заворачиваться внутрь, глаз который отекал мне сейчас даже больше нравится, печаль, что глаза стали не мои, они стали меньше, глубже, форма совсем другая, не знаю что больше повлияло блефаро или эндо лба. Это глаза сегодня утром, есть отёк с ним лучше, вечером складка выше и всё равно подворачивается
@Lana_34, я бы то же хотела историю про девочку которая переделала веки! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, да а я отдала за круговую 180 и купила билет в ад
@TashaG, расскажу как личка откроется , фото у меня нет поэтому здесь пока не расскажешь , это со слов только |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@TashaG, хорошо, что все таки не зря липофилинг сделали, сейчас стали глаза прямо девочки. Мы тут все бы вернули свои глазки, но увы и ах. Тоже собираюсь на липо, и скорее всего туда же. Спасибо что делитесь, синяков то у вас и не было, получается у глаз? По ощущениям надо больше было жира добавлять или лучше меньше?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34,
Я даже комментировать не берусь. Просто чудо, что мой док сам оценил масштаб бедствия (хотя, вот реально, все было не плохо, просто я перфекционист) и сказал (сам, не моя идея) , что сделаем все по другому (не так как я хотела - транс, а как он предлагал изначально - классику), но ВНИМАНИЕ - по гарантии. Понятно было , что палата и наркоз будут не бесплатно. Но это минималка.... И это в МЕДИ.... __________________
|
||||
|
||||
|
@Pikka, мне под брови ложили 2 мл, больше я думаю не надо я бы не пережила ходить с такими объемами, над одним глазом у меня был синяк (ещё есть остатки)потом большое уплотнение и сильный отёк день на 6 держался он до 10 дня уменьшаясь. Сейчас уплотнения есть их не видно, они не мешают, даже наоборот. Ещё как говорят рано оценивать, посмотрим, что дальше будет
Девочки вот у меня после блефаро очень уплотнился ресничный край и прямо между ресницами белые утолщения, что это никто не знает? Не болит, не чешется, ресницы на месте просто очень твёрдый и белёсый ресничный край. Окулист мне попался не очень...про это ничего не сказал, назначил вигамокс и офтальмоферон и сходу поставил аденовирусный конъюктивит..но это не то и похоже не мейбомит. Я на форуме встречала подобные вопросы, но без ответа |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, делали не в Москве, в Киеве
@Lana_34, брали лоскут с нёба, оно заживает к концу 3 недели где то... @Беся, делали ретракцию нижних век, лоскут с неба. Реабилитация просто жесть, глаза не то что разносит отеком, в низ смотреть вообще не реально, как буд то у тебя трехлитровые банки вместо нижних век, от швов тянет глаза во все стороны.. В общем я насчитывала на 2, ну 3 недели реабилитации, а получила минимум думаю полтора -2 месяца.. как на работу ходить не знаю, глаза не мои, узкие очень, плюс от того что все трёт и распирает постоянно щуришся . Косметика конечно немного, но спасает, плюс очки. Лучше бы у меня были свои, пусть и большие глаза.. @Агатик, я делала в Киеве. Я уже хочу вернуть все как было... пусть уж лучше он скукожится. Мне делали лоскутом с нёба. Я только не очень поняла про шлифовку, у меня швы глубоко в глубине глаза в конъюнктиве .. и почему Груша отказывается от кожного лоскута? И в интернете почему то вообще нет инфо про ретракцию нижних век.. что за девочки, которые делали? Здесь темы тоже не нашла, только один Майкл |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|