Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela Вот ей богу, знала, что нельзя мочить, очень долго читала форум, поэтому и решила сумничать, думала все тело помою, а сиси останутся сухими, теперь научиная, главное, чтоб проблем не возникло @julies Спасибо дорогая, очень приятно. На вертикальном и горизантальном швах у меня стрипы, а именно сосок заложен кучей мелких бинтиков, потом большая марлевая повязка, далее наклеяна послеоперационная повязка и сверху снова большая марлевая повязка, короче такой бутер получается и все это промокло, я естесно все воспроизвела в том же порядке и весь этот слой нужно промачивать бетадином. Кстати, странный способ, шприцом надо прокладывать весь это сэндвич из повязок и выливать, а мне так страшновато, ведь именно там чувствительности нет, полное онемение, и мысли в голову закрадываются, вдруг проколю себе сосок и не почувствую и как нахлабучу под кожу бетадина.
На счёт инсты, меня можно найти по этому Нику, здесь в личку писать у нас пока с тобой полномочий нетТак что найди меня там @Natulik77 Своим рассказываю и уже тоже смешно, а в первые минуты осознания, что натворила, был писец. Поздравляю с 2 х недельными сисями! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз мылась, быстренько, ощущение было, что вот сниму компрессионку и они отвалятся 🤣 |
|
||||
|
||||
@Algusha0703, аналогично. Я даже врача на перевязке спросила в шутку, когда садилась в зеркало посмотреть, мол не отвалятся?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отек когда спадает? Ну я понимаю, что до 3 месяцев и дольше форма меняется и т.д.
Но основной отек? У меня сильнее всего нарос отек дню к 5-му, наверное, сейчас чуть подспал, сегодня 10 дней, но ещё прям так чувствительно распирает, чувствуется, что отёкшее все. Доктор сказал прямо купить водку и поливать в компрессионку, так чтоб компрессионка мокрая была, так делать прям почаще, можно раза 3-4 в день. И вы знаете, действительно, легче, мне по ощущениям чувствуется, что отек снимает. Вот жду, когда спадёт основная отечность Спросила у дока можно ли начать траумель в таблетках пить, потому что траумель крем от ушибов и растяжений мне помогает, я так ощущаю. Доктор посмеялся, сказал, я в эту гомеопатию не верю, можете пить, пусть сработает эффект плацебо. Пью уже неделю где-то и много хожу, чтоб лифу разгонять |
|
||||
|
||||
@Algusha0703 мне назначили с первого дня лиотон на всю поверхность груди,очень хорошо снял отек ,,мажу ежедневно почти 2 недели уже
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Algusha0703, у меня где-то через полтора месяца отек спал. Траумель я пила и мазала сразу плюс канефрон пила.
|
|
||||
|
||||
@Apple live новых нет, с сестрой 2017, второе больше года назад вроде. Вот завтра пойду на перевязку и обязательно запечатлю. @tigrush назначили трентал, хотя в противопоказания с особой осторожностью после операций...
|
|
||||
|
||||
@Hleb01, потрясно, спасибо! У меня некий фетиш на длинные волосы, хотя сама ниже пояса сроду не носила, а дочек бог не дал - косы заплетать))) правда старший носит кудри каре, но прически делать не даёт)))
|
|
||||
|
||||
@Algusha0703, мне врач разрешил через неделю спать на боку. Но я так жалостливо просила разрешения, что возможно и были нарушены общие правила. Но больше спать на спине я была не в силах, так как я практически всю ночь ходила-бродил, так как уснуть на спине не могла. Как только получила разрешение, сквозь боль я стала аккуратно Ложиться на бок и спать. Но у меня швы, которые саморассасывающиеся, возможно это тоже играет какую-то роль. Больше я ни дня не пыталась спать на спине.
@Algusha0703, за руль пришлось сесть через 1,5 недели, но до сих пор не могу пристегиваться ремнем, давит. |
|
||||
|
||||
@Marisabela, да вот пока не успела - занята была скупанием лифчиков
@Katia13, я на спине мужественно дня три поспала, потом меееееееедленно стала по чуток набок перетекать - вообще на спине не спится Хорошо, привыкла спать с длинной подушкой, она помогала на живот не лечь. @tigrush, по поводу комплиментов и пропорций - мне сейчас те, кто меня давно не видел, говорят, что я похудела. Только когда они меня видели, я была на 10 кг худее! Вот как так, да? И это только благодаря груди! |
|
||||
|
||||
@tigrush, дааа, мне тоже все говорят, что я похудела....а на самом деле образ стал легче!!!
@Marisabela, на массаж спины я тоже ориентируюсь на полгода после операции, раньше психологически даже не смогу, хотя как знать))....а от талии и ниже делаю спокойно, думаю даже на душ шарко пойти на нижнюю часть . |
|
||||
|
||||
@Ницца, а я так мечтаю об общем массаже, чтобы лечь на стол на 2 часа и кайфовать психологически я уже и сейчас готова, но походу нельзя(((
|
|
||||
|
||||
@Apple live у меня, в детстве был фетишь на длинные волосы, но мама вечно состригала, и я носила колготки на голове, косы заплетала, бантики. Помню музон включила, надела колготы на голову, в майку носки(груди ещё и в помине не было) и мамины туфли, ну и стою танцую перед зеркалом, и тут заходит мама, а я и не слышала. Видуха у меня была конечно... Испуг, стыд и я сразу в комнату, а мама ещё долго смеялась. Ой, хорошо, что отпустило, а то Странно было сейчас с колготками на голове
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|