Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эська,зайдите в раздел личные темы и создайте свою темку.вложив фото,умелицы откликнуться,я тоже не умею делать моделирование,мне девочки помогли,я им очень благодарна за это
Катерина,ну это же просто твоё мнение,кто-то может по-другому считать.Ну прости за занудство:d |
|
||||
|
||||
а фотки и в фас и в профиль?
|
|
||||
|
||||
Да я не о пациентах радею, а как бы кого из хирургов не обидеть.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА и кто больше приглянулся? а как на счёт Кудиновой?и вот девочки прошедшии по акции с восторгом о Моураовой Ларисе Батразовне отзываются,может к ним ещё..
|
|
||||
|
||||
про Кудинову не знаю вообще, Моураовой не видела ни одного результата, поэтому страшновато.
а из этих троих везде свои плюсы и минусы: Росс оперирует с лором (напомню - у меня это половина проблемы), швы открытые, тоже мало работ его видела, у Рыбакина - смутила только цена, но он готов за один раз все сделать, Сафонова - нормальная цена и много результатов видела, мне понравилось, но она честно сказала что без снимков не может сказать, готова ли она взяться в один этап, и вообще по ее опыту и мнению лучше делать 2 операции в таком случае. но для меня это нереально по времени и 2 наркоза я не хочу. пока договорились на том что я приду со снимком и еще раз поговорим. сейчас вот свой очередной насморк вылечу и приду. естественно все сказанное ИМХО. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, у меня вот какая ситуация. Ближе к лету хочу сделать ринопластику (повторную), а накопить денег нет ну никакой возможности - не работаю, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Хочу взять кредит в банке, но боюсь, что меня пошлют... Может, кому-то доводилось брать кредит на операцию? Можно ли... нет, не обмануть, а просто умолчать, на какие цели нужны деньги? Или так будет еще подозрительнее? До лета, конечно, еще далеко, но нужно ведь готовиться... Если поделитесь своим опытом, буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a,я брала довольно солидный(для меня) кредит на косметологические и прочие нужды,и вообще,моя семья частенько балуется кредитами,так что могу сказать так:если кредит потребительский(нецелевой),то банку пофиг,на что(я кокетливо призналась только ПОСЛЕ подписания всех бумаг - не отняли:d).НО - наличие работы обязательно,иначе даже разговаривать не станут.Вы хотя бы числитесь где-то?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо за ответ. Да, я числюсь кое-где, и зарплата неплохая, только, видимо, придется скрыть и тот факт, что я в декретном отпуске, если это возможно, конечно... Не, ну я ж не собираюсь тов. банкиров на бабки кидать Сделаю операцию, вернусь, выйду на работу...
|
|
||||
|
||||
Тогда вообще не переживайте - им главное,чтобы денюжка капала,а уж откуда она - всё равно.Меня спрашивали про общий доход семьи и с учётом этого услужливо предложили такую астрономическую сумму взять,которую с одной своей зарплатой дооолго бы выплачивала.Про декретный отпуск,я думаю,можно и умолчать.Спрашивают о наличии несовершеннолетних детей,но не спрашивают их возраст.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, если я поставлю брекеты сразу после снятия гипса от рино - болевых ощущений меньше будет? Или уж сразу после ОП, пока гипс стоит?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это не лучшая идея, ведь рот при установке брекетов ТАК растягивают специальной рамкой, что и неоперированный нос растягивается и болит, а уж в гипсе или сразу после - это точно нереально. Первую неделю после рино смеешься как паралитик, а уж рот так раскрыть физически не получится.
Такие мимические манипуляции не полезны сразу после. ИМХО. Нужно ставить или до ОП, или месяца через полтора. |
|
||||
|
||||
Девочки,я прошу прщения,этот вопро с,наверное,задавался тысячу раз,просто я не могу найти.Скажите,а ямочки после укола диспропана или дипроспана,остаются навсегда??????
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a есть вид кредита - кредит "На неотложные нужды" , там без разницы на что .. можешь в обычном Сбербанке узнать подробности какую максимальную сумму можно взять по нему, какие условия, и какие проценты по выплате
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня очень интересует такой вопрос. Поскольку я готовлюсь к операции, я постоянно изучаю фото и информацию на сайте и заметила, что у некоторых прооперировавшихся кончик как бы опускается, создавая такой эффект "клювности". Я безумно этого боюсь. Из-за чего это получается? Как правило, это бывает у людей, которые просили прямой (без прогибчика) нос? Или надо кончик сужать и поднимать? Или дело в хрящах и т.д.? Как этого избежать?
|
|
||||
|
||||
SOLN, а вот такой результат, я считаю, зависит целиком от мастерства хирурга, в редких случаях - это чрезмерная защита организма на рану, в результате чего может возникнуть грубый большой рубец, кот. может смотреться клювностью
|
|
||||
|
||||
Почти всегда затягиваются такие вмятинки, но иногда достаточно долго.
|
|
||||
|
||||
Хух,спасибо Катерин=))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, видела результаты рино Абжандадзе В.В. - это что-то! Лично мне так понравилось, иду только к нему 23 февраля на рино (кончик носа и спинку поуже, да и покороче, вообщем всего по чуть-чуть). фотки выложу обязательно. Я у него и веки сделала. 10 февраля иду на консультацию. К этому дню он мне подготовит моделирование.
Катерина, спасибо тебе за твой сайт!! Ведь это я, благодаря тебе, на СПИК вышла, а там долго изучала результаты работ. Мне подошел по стилю именно этот хирург, хотя там мне нравятся все, но почерк у всех, конечно, разный. В.В. переделал мне веки после Кулагова С.И. (там мне просто разрезали верхние веки и криво зашили, хотя СМАС сделано безукоризненно), извини, что без фото, так как еще реабилитационный период, все-таки не 20 лет И жду не дождусь рино. |
|
||||
|
||||
Я новенькая!
в ринопластике))
все обдумываю. отношение меняется от абсолютного за до "не, не смогу" Была на консультации у Рыбакина, успокоил меня буквально, особенно понравилось, что "мой случай несложный, по поводу осложнений не надо бояться". Почитала девчонок в этой теме и подумала, что, наверное, не стоит ввязываться, если денег только на одну операцию еле-еле, а вдруг осложнения, переделки..подскажите, по практике -как часто рубцы, костные мозоли? какой процент неудач? практически все идут на повторную рино? и еще не понравилось, что он моделирует только накануне, я фотошопом не владею, так что с новым носом себя практически не представляю.. и еще: мне кажется, или у Витвицкого все курносенькими получаются? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|