Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, всем привет! У меня к вам вопрос: было ли у вас такое, что забывали случайно, что нельзя поднимать прямую руку вверх или поднимать больше 3х кг?
Моим сисям скоро месяц. Врач сказал, что можно поднимать прямые руки через 1 месяц после операции. А я чего-то сегодня багажник машины закрыла, забылась. Ещё усилия приложила. И грудь болеть стала левая. Я левша, и многое делаю левой рукой, поэтому и грудь у меня левая медленнее заживает. Вот теперь переживаю. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, мы все за натуральность,но по больше
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, у меня тоже док за натуральность, поэтому сказал ненадо тебе круги)и объем хотел меньше поставить, и хорошо что поставили 330, мне мост вообще ,395 мл анатом советовала
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет! Подскажи, как ощущения при ВЕ? Тебе удобно все манипуляции делать, вообще как себя мышцы с сиськами ведут? Прочитала тут, что ты все ощущаешь дискомфорт от них, а когда занимаешься - он не усиливается?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, привет). Езжу с трёх месяцев. Мне удобно. Во время тренировок не чувствую грудь вообще, ничего не трясётся на рыси, галопе, прыжках. Лошадь седлаю и чищу сама. При чистке конечно если сильно тереть, подняв руку, то я чувствую напряжение в мышце, но при езде все нормально. В боулинг уже играла тоже, все нормально. Дискомфорта у меня больше во время сна, лежания, сидения на работе. Бывает боль в межгрудке, ощущение тесноты не прошло и чувствительность на половине левой груди ещё не восстановилась. Если бы я ещё и ВЕ не смогла заниматься, я бы не вылезала из депрессии.
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, я вас понимаю, тоже иногда забываюсь , но сейчас вам нужно дать покой этой руке и сисе .
У меня 5 недель, продукты максимум 2-3 кг тихонько беру, руки на верх медленно поднимаю , все ещё больновато, на руки не операюсь т.к. мышца болит. Мне док сказал что первые пару-тройку Месяцев без резких движений желательно если не хотите чтобы имплант выскочил |
|
||||
|
||||
Я говорила, что у меня левую грудь покалывает, а когда нагинаюсь вниз, режет сильно капец. В правой такого нет. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, приём в конце мая, как раз 4,5 месяца будет
|
|
||||
|
||||
Привет всем,сегодня 18 дней после оп.
Верхний полюс,межгрудное все нравится ,а вот с нижним полюсом особенно на одной что-то не понятное .Почему он такой квадратный и соски клюют вниз?Доступ через ореолу,может швы тянут ещё ?Подгрудные складки занижали .Док говорит по этому имплант будет ещё достаточно долго опускаться .Комру ношу ,ленту тоже . У кого было похожая ситуация ?как долго ждать пока понимается сосок? |
|
||||
|
||||
@МираЖи, по сравнению с первой операцией да ) я уже в полтора месяца сплю без всего ) и вообще не болит ничего давно ) даже забываю про них , ну что сделала хочется больше только ) когда нито)
|
|
||||
|
||||
@best49, у вас намечается очень красивая грудь. Опускаться может долго, несколько недель. У кого-то к месяцу хорошо, кому-то два три месяца надо. 18 дней вообще не срок
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!! Давно не заходила, сегодня сисям месяц, что хочу сказать, болевые ощущения почти отсутствуют, сплю на боку, езжу за рулем, подмаю руки вверх плавно, даже во время секса согрешила, облакачивалась на стену, все норм, но что меня беспокоит... Отеки сошли и... Я понимаю, что мне мало размера, это раз, во Вторых, Я начала прощупывать край импланта, в третий, грудь вроде сводиться, но она словно резиновая, не хватает мне мягкости, в четвёртых межгрудка большая, в диколтте хочется одеть пуш ап, на работе ни кто не заметил перемен, Я словно в лифчике, к Доку через месяц.. В смс он мне сказал что компру теперь только на ночь дне спрот топы... А что скажите вы? Надеюсь фото не перевернеться...
Вот |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|