| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, наверно правильней у доктора спросить. У меня жил не было никаких на шее. Складки, бугры, неровности по скулам были, на шее и овале все ровно сразу
|
||||
|
||||
|
@Rutar, на мой дилетантский взгляд повязка выдавливает отёк от швов в среднюю часть лица и нагрузка на швы снижается) мое имхо такое)
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, нормально! У меня прошло два месяца, еще болит немного там и отек есть, но уменьшается со временем. Даже боялась сначала, что швы за ушами разойдутся, так тянули эти жилы.
@Rutar, я ни дня не носила такую повязку. Скажу более, я и дока выбирала, чтобы без повязки быть. Два дня стояли дренажи и все. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, что именно тебя заставило эндо после смаса делать? Что тебя не устраивало? Мне один хирург предлагает только смас без эндо. Мне не хочется через год-два опять оперироваться. Хочу за раз все проблемы на 8-10 лет решить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, не устраивала просевшая средняя зона. Никаким смасом ее не поднять наверх, поэтому и пошла за эндо.
Один хирург тебе предлагает смас без эндо, а другие предлагают вместе? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, мне кто во что горазд предлагает. Я насколько понимаю, предлагают то, что умеют хорошо делать. Мне даже нос предложили удлинить заодно, чтобы моложе выглядеть )))
Предлагают разное, но только мы сами можем понять, что нам нужнее. Я наконец поняла, что смас нужен, чтобы убрать брыли. Но вот просевшую среднюю зону никак не пойму. У меня она какая? У меня лицо плосковатое, это и показывает на проблему со средней? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, если не хватает объема в средней зоне, то, конечно, соглашайся на эндо. Судя по твоим фото, ещё не критично, но проседание уже есть. В принципе, имеет смысл сделать программу максимум).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Мне кажется, что все возвращается, семь недель. Проходили через это у кого все хорошо? Расстраиваться начинаю, может зря. Говорят, что с каждым днем все больше нравится должно, но что то пока не очень то
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да , я хочу всё за раз сделать. По максимуму. На форуме вижу много таких, кто через год после смаса про эндо начинают думать. Надо, наверное, совмещать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, конечно лицо осядет, станем мягче, как то естественней. Но обратно точно не рухнет
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Моему смасу 2 недели, рино - месяц. Реабилитация шла неплохо, отек спал значительно, беспокоили несущественные неприятные ощущения. Пока я не поехала в магазин за покупками и не притащила все эти кг 12 домой на 4-ый этаж. Сразу же начался сильнейший отек щек, подбородка, шеи и носа, сейчас сильное чувство сдавленности за ушами и под подбородком, щеки с переходом на шею и нос каменные. По прошествии двух дней картина не улучшается, при поворотах шеи и наклонах чувствую сильное натяжение, а под подбородком как странгуляционная борозда, опять же по ощущениям. БОльше всего беспокоит сохранность проведенного смаса, переживаю, что своими действиями что-нибудь испортила(
|
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, физическая нагрузка привела к приливу крови и как следствие нарастанию отека, повредить результату не должно, вряд ли у вас разошлись внутренние швы, не паникуйте, выждите время. Попробуйте лимфодренажный массаж, иногда при клиниках есть свои массажисты
|
||||
|
||||
|
Девочки, я уже в теме по борьбе с отеками написала, но здесь обратная связь быстрее: может кто пользовался вот этими очками и можно ли их после смас для борьбы с отеками под глазами? Где то здесь у кого то в теме читала о них, но не найду теперь
|
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, у меня есть такие. Толку никакого, если планируете купить, не тратьте деньги
|
||||
|
||||
|
@Rutar, я не носила никакой повязки, ни часа. Дренажи на два дня и всё.
@vita-vita, у меня на шее тоже прощупывались утолщения, причем очень долго. Вам же платизму тоже сшивали? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Помыли голову сегодня 6 дней после операции, повязку ношу постоянно, так доктор рекомендует, хотя сегодня он ее слегка ослабил. Показываюсь. Отёк конечно ещё есть. Мне результат уже нравится. Но как кто-то выше пишет, хочет делать все «оптом» - делайте. Мне кажется мне не хватает чего-то ещё. Возможно эндо лба. Заживаю хорошо, почти ничего не болит, только ночью пришлось кетонал поставить, а в селом ничего слава богу не беспокоит.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, для 6 дня просто замечательно все.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik,
Эндо лба точно не нужно, брови выше нельзя. Наверное, вам хочется среднюю профилировать, скуловую область, а это эндо средней. Но сейчас еще отеки, и говорить о чем-то сложно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спасибо за мнение, я вот тоже думала эндо мне брови задерёт, хотя тумаков рекомендовал эндо по фото. А профилировать, да! Очень хочется, просится заполнить чем-то, только если решусь на эндо средней зоны, хирург опять помучается со мной. Но хочется доработать все равно, знаю что не удержусь.
| Опции темы | |
|
|