Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто прошел с липо ног, а на какой день перестали ходить как робот и широкими нормальными шагами? Я до сих пор как стойкий оловянный солдатик.
И на какой день практически забыли что была операция? У меня сегодня 12й) |
|
||||
|
||||
@LUCA, тоже пока не понимаю, почему пишут, что уходит 30%… у меня ни капельки не ушло, отёк спал в местах липо это да, а жирок весь сидит основательно.
Я не рисковала в одно лицо переодеваться и уж тем более пластины клеить самостоятельно. Первые два раза - это на 2-й день и на 5-й с меня её ласково снимал и одевал Спицын при осмотре, а вот когда подруги приехали на 8-й день, тут я уже и помылась полностью под присмотром, и постиралась, и поржала вместе с подружками, сколько за всю жизнь по-моему не смеялась)))) У меня и мысли не было её самой снимать)) страшно было! Я гольфы-то компрессионные на себя первые дни минут 30-ть надевала в позе которую даже изобразить сложно)) как вспомню, так вздрогну)) Не совсем поняла про скафандр?! У меня очень комфортное анатомическое отверстие на компре было, даже ни разу не испачкалось при серьёзных делах @Tasha2013, у меня на ногах очень лайтовое липо было и всё равно я ходила в раскоряку, но мне кажется, что это не только из-за ног. Я себя вся деревянной чувствовала. Мы поехали на машине в Петергоф на 10-й день, на заднем сиденье мне трон из подушек сделали, но я всё равно каждую кочку ощущала, пока ехали. Так вот там я по лестницам как краб спускалась и поднималась) Наверное, как робот я через месяц перестала ходить, но всё равно ещё неестественно, а вот обычной походкой, где-то пару недель назад только начала))) сейчас 2 месяца и 4 дня в местах липо иногда серьёзно тянет, особенно когда засидишься. Мне вот тоже интересно, когда полностью дискомфортные ощущения уходят из тела после ОП? |
|
||||
|
||||
@Kati85, дааа как краб точно. Посмешила меня. Я тоже как встаю рассаживаться надо, а то тянет везде и живот и ноги.
Ой девочки переехала на окраину Питера в отель Valo, прямо рядом с метро Бухаресткая. Я в раю по сравнению с центром города. Конечно в первые дни надо быть рядом с клиникой. Поскольку такси больно, и надо иметь возможность самой доковылять до клиники. Но надо было мне переехать сюда пораньше. Слава богу, меня выселили из отеля поскольку номер был забронирован на Алые Паруса, и весь центр был забронирован в а 100 процентов, или цена космос. В центре на улицахини одного деревца, одни дома, в которых эхо с улицы даже от простого разговора, проходящих людей и если спать с открытыми окнами а в жару все греется и не остывает, нет кондиционеров, то только стоткоытыми и спишь. Отель могу рекомендовать и дешевый и кондиционер, и торговый центр рядом, я хоть купила нормальную обувь и одежду. И перекресток с готовой едой. В номере всемнсть, даже стиральная машинка и посудомойка. Температура в номере сама по себеикомфортная и кондиционером не пользуюсь, хотя за окном те же 25 градусов и солнце. Поразительная разница. Да вокруг спальный район, но деревья и выделеные дорожки для пешеходов. Иинапор воды хороший а не как а этих мини отелях, понадеот клетушек и сдают. Я даже отзыв на свой мини отель писать не хочу, менеджер хороший. А так разнесла бы его, перечислением всего, включая что окна номера были на расточник руки другого номера, приходилось придумывать занавески от светильника до вентилятора, чтобы меня в кровати не было видно. Задернеть шторы и сваришься напрочь от отсутствия зотябы малейшего потока воздуха. Я выжила я молодец))) По поводу что рядом и недорого, берите Матисов дворик, цена адекватная а как там внутри, не знаю, но кондиционеров тоже нет, насколько я поняла из описания. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, в Питере в мини-отели никогда не езжу . Летом дышать нечем, зимой свои "прелести" . В оттепель раз проснулась от того, что вода лилась прямо на голову , окно было в потолке. 5 звезд , все дела .С тех пор только в большие отели или квартиры со всеми удобствами посуточно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну один плюс в этом мини отеле был, меня никто не видел. И я отказалась от уборки, чтобы не видели ни меня, ни мои крепости везде. Ну и бардак. И быстрый доступ на улицу.
Ну а вообще я первый раз в жизни в таком, сама поняла только как заехала, мне понравился дизайн. А то в Питере все на дворцовую тематику. Подумала как я неделю в номере который мне не нравится, ой дура наивная о чем думала, так что девочки не будьте как я подойдите серьезно к этой операции, даже не к ней, там заснула и проснулась и первые 2 дня сносно чувствуешь А к самой Реабе, когда один на один с тем что ты сама, по собственной воле сделала со своим телом. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я тоже, пока одна была, первую неделю, жила в Матисов дворике, а там майские начинались и цены резко менялись. Но надо иметь ввиду, что там много лестниц, а лифт находится между этажами)) тоже тот ещё квест для меня перед каждым завтраком был, так как жила я на 4-м этаже))) Ну, а когда подруги ко мне две приехали (не представляю как бы я этот переезд без их помощи осуществила) я квартиру (2тр в сутки) ещё ближе к Дега сняла, так там район промышленный тихий-тихий и гулять до Новой Голландии одно удовольствие вдоль речки и с парковкой проблем не было. А в Матисов дворик, он напротив моего нового жилья через речку получился, мы ходили обедать, там корюшку жареную просто отвал башки готовили))) она тогда по Питеру как раз пошла) прям вот везде на кафе была нарисована рыбка с ножками и написано «Корюшка пошла») теперь только воспоминания приятные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну есть же индивидуальные особенности организма, разные техники забора жира и его введения, опыт доктора. Тут столько реальных историй из личного опыта и все равно недоверие. Есть такой опыт, причем у многих. |
|
||||
|
||||
@LUCA беру свои слова обратно, да, попа самая приживаемая часть. Ну не 30%, может 10%. Или это из-за спада отека такое впечатление создаётся?
|
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо, что поделились ощущениями! Непонимание же ни в коем случае не от недоверия, а от отсутствия собственного опыта. Лично я очень надеялась, что объёмы хоть немного осядут и для меня, если я попаду в число тех у кого жир особо не приживется, только порадуюсь, но и если он весь останется на радость доку, тоже плакать не буду)
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, наверное. Я в первый раз когда сняла компрессионную одежду сама обомлела, так красиво было, жаль, не сфоткалась . А потом уселось как-то . Если бы осталось как сразу после операции, это был бы отвал башки . Доктор , конечно , вылепил, что мог. Талия моя вечная боль, вернее ее отсутствие . Для перехода талия-бедра 30 см надо либо абдоминопластику делать либо ребра ломать. На это я не готова. На абдоминопластику может и созрею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Oss, перемещаться вполне реально. И летать реально, но вопрос в другом, как отразиться это на дальнейшей реабе, не будет ли еще больше отека. Проходит время и ты понимаешь, что болей особо не было, ты просто чувствуешь себя максимально беспомощно и из-за этого Реабамкпжется труднее. А еще я думаю, не напрягаться одному намного легче, чем не напрягаться дома в семье в быту, там волей не волей приходится что-то делать Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Александра8, боже мой как??? И грудь и дипофилинг, даже думать больно о таком, что проходят те кто делает. Как вставать с кровати на руках если мышцы груди оазрезаны… не рассказывай, а то у меня хорошее воображение, просто безумству храбрых поем мы песню…
|
|
||||
|
||||
@LUCA, точно, я тоже думала про попу, вот это орех, и про пресс. Но потом мне сказали, что все смягчиться, и я даже чуток расстроилась. Попа офигенным орехом была в первые дни и пресс как-будто я из зала не вылажу.
@Tasha2013, Я через неделю ходила нормальной походкой. Теперь думаю, я быстро расходилась из-за постоянного движения, мне сказали есть хорошо, и у меня одна задача была качественно поесть. @Tasha2013, у меня был липофил попы и грудь, я через месяц заметила, что у меня локти облазят, испугалась, потом поняла, что я на локтях все время ползала. Ой, мне кажется все равно мучения и обездвиженность, ну будешь с грудью на полчаса дольше с кровати вставать, чем лишний наркоз и время на реабу. @Tasha2013, Ну как, тебе полегчало? Серома ушла? |
|
||||
|
||||
Что может уйти 30% мне кажется, говорил сам Спицын.
У меня наверное так и ушло. Сейчас ровно месяц и три недели. Вполне уже все адекватно. Уже нормальная жизнь с купанием на озере и спортом. Иногда бывают дикие приступы чесотки в местах липо, иногда противно болят руки- как ожог- я принимаю тогда антигистаминное или ибупрофен. и до сих пор еще есть отек на пояснице, и синяк на копчике, как сказала сегодня моя массажистка. Поясница еще до сих пор в процессе заживления, плАчу где же прогиб. Жо как не болела так и не болит. Твердая очень была наверное неделю, щас вообще нормальная. Вот еще что: слабость мне кажется еще до сих пор накатывает- работать трудновато и хочется поспать побольше. В общем, девушки, реаба та еще! Наверное сопоставимая - абдомино и разные комбинированные с элементами Рино. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, а как руки, сократилась кожа? И спорт полноценный?
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, может и ушло потому, что спорт через месяц? Жир нагревать, массажировать нельзя и заниматься кардио минимум 3 м , разрешается только умеренная ходьба.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Спорт Спицын разрешает через 1,5 месяца☝️так что все по протоколу.
Загорать нельзя, массаж Жо нельзя, это да. Ну может про 30%, я преувеличила. Меньше ушло, честно говоря. @Александра 8, нет, спорт не полноценный, так, плаванье и прогулки по холмам на кардио. На руки я делаю упражнения с весом, работает! Снизу были бабкины морщины, руки (затвердения) мягче становятся,мышцы крепче и морщины уходят. И массаж постоянно. |
|
||||
|
||||
@Александра8, мне проще 2 раза в Питер сгонять на опи по 5 дней, чем один на 2 недели. Ну и наркоз 8 часов меня откровенно пугает.
Я думала - за первый заход сделать липо спины и боков и закачать в жо. Можно будет спокойно в реабе спать на живаоте. Ну и поверхность раны меньше, попроще мне будет. Во второй заход липо живота и фланков - закачать в грудь. В реабе спать на спине. Наркоз короче. Реаба легче. Но это мои фантазии, надо дока спрашивать. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, расскажу.
Мне кажется доку не принципиально сколько зон липосакции делать, может же у клиента быть свое представление о прекрасном... немного странное) может меня не парит ходить с жирным животом при худой спине и даже нравится) главное, чтоб жира хватило на липофил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|