Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на аллергическую реакцию, но ты антигистамины пила уже. На одном глазу так?
@Bla_bla_bla007, а раньше не можешь попасть к доктору? Всё-таки не совсем типичная ситуация. @Bla_bla_bla007, получается, что все основные меры, которые можно предпринять, ты сделала. Я бы настояла на досрочном приёме врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, ты права.
Носогубки появились после булла. Мне кажется, после эндо они стали даже выраженне, на фоне увеличившихся скул. Какие манипуляции помогут сгладить их.. ? Стали очень выражены. @Adelaina, ты права. Носогубки появились после булла. Мне кажется, после эндо они стали даже выраженне, на фоне увеличившихся скул. Какие манипуляции помогут сгладить их.. ? Стали очень выражены. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, у тебя еще отек. Нужно обождать месяц два, а потом смотреть. В общем может просто не циклиться на них, если лицо молодо выглядит?
Ты довольна эндо? биша распределяли? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, не спеши пока что-то делать с носогубными. Отёк точно есть, до 4х мес примерно внутренние швы рассасываются. После этого будут изменения в лице, оно как бы мягче визуально становится и носогубные будут не такими резкими, как тебе кажется. До полугода не думай ни о чём. Выглядишь ты прекрасно!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет. Давно вас читаю и пол года назад наконец то определилась с доктором и ОП( Эндо средней , височная поднять хвостики бровей и липофилинг по лицу) назначили на 14.10. И вот сдаю я все анализы , все супер , позавчера сделала КТ пазух носа - и сюрприз. Стоматолог при удалении зуба мудрости оставил мне аж 2 корня , ничего не сказал. И на 98% отмена операции ( у кого ниб было подобное ? И что делать теперь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, а доктора уже поставила в известность про эти корни? Они чем могут помешать, внезапным воспалением или они сейчас тебя беспокоят?
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, а зачем КТ делали? Разве она входит в список обязательных обследований?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, биша переместили в шеки и скулы, возможно образовавшиеся завалы зрительно увеличили носогубки? Они у меня по типу марионеток, опускаются к челюсти. Я подумываю сделать чин вин с углами, чтобы немного натянуть овал и сгладить ступеньки от генио.
После эндо лицо стало интереснее в зоне скулы, но носогубки на данный момент выраженнее, чем «до», это напрягает. Все- таки эндо такой стресс для здоровья и волос, естественно ожидала немного большего)) Но ничего не остаётся, как ждать, хотя бы год, в Японии нет возможности коррекции. Пока делаю Нитью и ббл для улучшения качества и тонуса кожи. Альтеру пока нельзя на прооперированное лицо, верно? Спасибо, @kolbi, включаю ждуна)) @irinka_kf, в Дэга, перед эндо лба мне тоже делали КТ и нашли жидкость в пазухах ( т к за неделю простудилась ) и Янковская предупредила, что если были бы какие-то манипуляции с носом и средней зоной, то воспаления-противопоказания к операции, т к доступ из ротовой полости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, будем надеяться, что поможет! Только не пропадай, надо же нам выяснить, что это было.
|
||||
|
||||
![]()
Видела в Дега девушку с подобным воспалением обоих глаз. Врядли ваш случай единичный, думаю врачи все знают, но почему то не особо рассказывают
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, поздравляю! Выглядишь уже красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ой, какая куколка получилась. Очень красиво выглядите.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, у Вас лоб и средняя или только лоб? Выглядите хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, Лоб и среднюю делала. Лоб до этого уже раз тянули, но всё на место вернулось
Операция была 8 октября. Я расстроена, так как на левой стороне парез. Доктор говорит, что парез не сильный и пройдёт, как только отёк уйдёт. Но я вот начиталась в интернете, как трудно избавится от этих парезов и теперь вся в расстроенных чувствах. Я знала, что может такое случится, но надеялась, что меня "пронесет" Если у кого был парез, как лечили. Мне прописали нейромедин и мильгаму @Veronika1611, У тебя тоже был парез одной стороны, всё восстановилось? Онемение ушло? Губа двигается?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|