Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, фото с линейкой это просто TOP грудь шикарная
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо. Да я видела, что одна грудь задрана, но думала это понятно почему. Ну собственно эту фото я делала не для сайта и не его правилам, а мужу рабочее настроение поднять
Вы хорошо в теме разбираетесь, как считаете вбок может одна грудь со временем побольше уйти? @DIV, а то! Там ещё на линейке уровень находится, чтобы доказать что линейка ровно с горизонтом находится |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, даже в наклоне?
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, на сколько я знаю при правильной ширине кармана грудь не уходит в бок. Врач ведь задаёт границы установки импланта. Такие случаи я слышала только, когда девочкам нужно было ушивание кармана, и это выражено, когда ложишься.
А почему Вы думаете, что у Вас что-то может уйти в бок? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, грудь отличная получилась, без сомнений! А на ареолы не наговаривайте, такие аккуратные у вас, моя мечта)
@Alexa39, я вас понимаю, у самой реаба и тут и так стараешься себя не накручивать и ждать результат, ведь дело уже сделано) я думаю вам врач как и мне примерно сказал чего ожидать, в любом случае лучше без стресса восстанавливаться |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я не думаю, я хочу чтобы правая имела побольше боковой протрузии, она слегка туда округлилась. Но видимо все на этом. Она меньше была, карман тоже меньше, поэтому не судьба видимо. @kola63, спасибо, да я к ним не имела претензий, просто тут взгляд со стороны смуту внес
|
|
||||
|
||||
@kola63, без стресса, это значит закрыть этот форум, застегнуть компру и не смотреть туда до месяца точно, а лучше, как тут пишут, до года (когда окончательный вариант вырисуется), но это же нереально!
Вот и бегаешь к зеркалу и ищешь каждый раз у себя косяки... |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, нет,я делала у другого врача. У меня первые две недели было ощущение,что на груди бюстик с большим пушапом одет. Сейчас месяц и вообще никаких инородных ощущений. Импланты не чувствую. Грудь как своя,сверху уже пожамкать можно. К слову,у меня своя грудь всегда была очень упругой,желе никогда не было.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, просмотрела ещё раз грудь, риплинга не нашла при любом наклоне. То, что я видела на фото здесь, мне сложно представить на себе, тк грудь упругая опять-таки)))
А вот о чем я говорила: Это при наклоне. Складка как бы внутри, имплант на ней. Было ли так изначально- сложно сказать. Соответственно, здесь он и прощупывается. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите.
Меняла сейчас пластыри под грудью, с операции прошло 6 дней. Один шов немного кровит, не поняла это старая кровь или новая. На пластыре была капля и шов такой. Швы саморассасывающиеся. Пшикнула специальным антисептиком, который покупала в клинике и заклеила опять. |
|
||||
|
||||
@Alina513, у меня такие швы были на 7й день. Промакивала марлей, чтобы понять течет или нет, и смотрела есть ли подтёки на новом пластыре. Обрабатывала антисептиком и Хлоргексидином, все подсохло в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Svetik1411 спасибо, а как часто вы меняли пластыри? Мне сказали каждый 3-4 день. Тогда лучше 3 дня не трогать?
|
|
||||
|
||||
понимаю, что у всех по-разному, но через какое время вы стали мыться в душе полностью и мочить грудь (у меня швы под грудью)? у меня в памятке из клиники написано, что ванна, бассейн и сауна не разрешаются, пока не рассосутся швы. но сколько времени они будут рассасываться?
я чистюля, хожу обычно в душ дважды в день и намываюсь)) а тут салфетками влажными непонятно как протираться и тело частями мыть, устала от этого. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, я мылась полностью под душем в 7 дней. Меня муж мыл, я не могла нажимать правой рукой на мочалку. Мылась снизу вверх, ноги, спину, потом быстро обливала водой грудь, мочалкой шею, грудь, и быстро смывалась и вытирала швы. Голову мыла отдельно наклонившись над ванной.
С месяца уже лежу в ванной. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7 душ можно по быстрому принимать,а ванна это если лечь в неё и лежать то нельзя пока что )
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, как я вас понимаю!! 6 день и боюсь мочить грудь, незнаю насколько правильно каждый раз мочить шов.
Подскажите, через какое время можно постирать компрессионку? У меня только один комплект и пока есть вариант постирать руками быстро и феном высушить… |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, @Mary90, ванну я никогда и не принимаю, только душ. значит, можно? ура!
кстати, хотела ещё ради статистики написать для девочек, кто ещё только решается на операцию и читает здесь: бывает и беспроблемная реабилитация, которую легко перенести! я хотела грудь, начиная со своих 16ти лет. сделала сейчас, в 32. то есть, это желание половины моей жизни. и я шла на операцию с радостью и с оптимизмом, у меня не было никаких страхов даже в голове. я целиком и полностью доверилась хирургу. когда проснулась от наркоза, потрогала грудь, убедилась, что она теперь есть и расплакалась от счастья. сейчас у меня 10й день после операции. да, было сильно больно на 2й и 3й день. на 1й день не болит, потому что ещё остатки наркоза действуют. да, много неудобств. но я бы прошла это снова и снова и перенесла бы даже больше боли ради того результата, который я вижу! я счастлива, видя своё отражение в зеркале и счастлива, трогая свою грудь. и это стоит любой боли. хотя, повторюсь, лично у меня она не такая уж и сильная. как будто здорово перетренила в спортзале. ещё тоже для статистики: на 8й день летела на самолёте, на 10й день сегодня ходила в горы (но без рюкзака, без палок и максимально не напрягала верхний корпус). тяжёлые вещи до сих пор не поднимаю. вещи не на молнии легко могу снимать через голову, начиная со вчерашнего дня (до этого при подъёме рук вверх, чтобы снять кофту, было больно). голову мыла сама, опустив в душе, начиная с 3го дня. гуляла по 5км в день начиная с 4го дня. из неожиданных советов сказала бы тем, кто только идёт на операцию: 1. если вас забирают из клиники на машине, то возьмите огромнуо подушку и пристегнитесь ремнём поверх подушки. подушка придержит груд , потому что любая ямка на дороге или неровность, на которую наедет машина – это очень больно! 2. не простужайтесь))) если операция зимой, то одевайтесь тепло. когда дрожишь, мышцы сокращаются и грудные в том числе, а это больно. сильно чихнуть или высморкаться тоже больно. 3. закажите специальную "треугольную" подушку, чтобы в кровати можно было спать полусидя первые дни. я первые дни не могла сама встать из полностью горизонтального положения, поэтому такая подушка пришлась очень кстати. 4. у некоторых возникает послеоперационный запор и вздутие, так что может понадобиться лёгкий слабительный чай или чернослив, сушёный абрикос. и чай от отёков (брусничный лист, например). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|