Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2022, 22:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 776 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Коломбина, я 2,5 раза оперировалась в другом городе. Обморочного состояния не было. Слабость небольшая в 1-2 сутки может быть. Когда заселишься перед ОП запасись необходимым на первое время, на всякий случай. А так, сама потом купишь или закажешь по телефону.
Старый 18.01.2022, 22:17
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 920 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@sherwood, супер красоточка молодая!!!!!! Чмоки тебя!!!

Всем девочкам удачи на оп и ждём вас красивущими!!! Держим кулачки!!!
Старый 18.01.2022, 22:29
Santorini Santorini сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@Edelweiß, спасибо за информацию, пошла изучать)
Старый 18.01.2022, 22:33
БабаЯга БабаЯга вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 205 раз(а)

БабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нулеБабаЯга на нуле

@Diana Z, делай и даже не сомневайся!!! Я я апреле сделала грудь и живот, в октябре лицо, 17 февраля будем делать ножки и ручки. Тоже после масштабного сброса веса. А мне в мае будет 60. Жизнь только начинается!!! Фото до оп и через неделю. Ну и….. почти 3 месяца после. Не все отеки ещё сошли. Но результат… АХ!!! Я все операции делаю в Екатеринбурге у Нудельман .
Миниатюры
942cfbb2.jpg   325be159.jpg  
Старый 18.01.2022, 23:08
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

Девочки, я вот так скажу - тем, кто ещё думает я слетала в отпуск и даже не думала какой ракурс взять!!!!!! Представьте это счастье!!! и вперёд и только вперёд!!! Фото прилагаю!!! Моему смасу 11 мес.

@БабаЯга, супер результат !!! Поздравляю!!! И я тоже самое говорю - идите девочки и не бойтесь!
Миниатюры
0f9d1149.jpg   b6189db1.jpg   ee28e568.jpg   dedcf32c.jpg   811e8054.jpg  
Старый 18.01.2022, 23:33
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@БабаЯга, результат прекрасный, жалко только, что фото нечёткое..
Старый 19.01.2022, 00:40
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Galamari, ого! Где это такой санаторий? Как здорово. И кто делал?
@БабаЯга, пора ник менять. На Бабу Ягу не похожа)))) Очень здорово, прекрасный пример не раскисать. В 60 тоже можно быть красоткой. Очень крутой результат.
@JOYCO, фото шикарные. Посмотрю на вас и как-то легче становится, а то меня мандраж совсем извел.
Старый 19.01.2022, 01:44
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

@JOYCO, очень красивое и нежное лицо .
@Бабаяга , точно пароль менять надо , и фото на документы скорей всего тоже . Очень красиво , я помню ваши фото перед операцией . @sherwood , просто шикарная ! Вам в рекламе у Dolce Gabbana нужно сниматься . Типаж Моники Белуччи , даже красивей !

Девочки , кто сомневается , тоже выставляю мои фото .
У меня будет 3 месяца через пару дней .
Отеки ещё присутствуют , но они уже другим незаметны , только мне .
Операция , вообще не страшно , очень нудная реабилитация , когда хочется увидеть окончательный результат , а отеки мешают . Поэтому запаситесь терпением !
Я тут страдала , мне все кажется зря липофил, лицо опухшее , не мое , а сегодня встретила подружек и они сказали , что я прекрасно и намного моложе выгляжу , абсолютно нормальное и не прооперированное лицо . Так что , я начинаю успокаиваться . Сегодня сделала фото , тоже не старалась , просто посмотреть на себя со стороны . Всем желаю успешной операции и не переживайте , все будет хорошо .
Миниатюры
436ecc63.jpg   799ad386.jpg  
Старый 19.01.2022, 02:13
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 350 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@JOYCO, к твоему сообщению с фото надо возраст указать, чтоб окончательно не сомневались в ОП. Красотка!!
Старый 19.01.2022, 07:37
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 968 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Коломбина, хорошо. А то хотела порекомендовать очень классную квартиру.
Я одна была в Новосибирске, три раза по 2 недели. Нормально всё, даже хорошо, что близкие тебя не видят в таком состоянии, да и когда жалеть некому, расслабляться не приходится, встала и пошла ))
@JOYCO, спасибо дорогая, от красотки слышу. Я почти с тобой на океане побывала, столько красоты ты показала в ИГ.
@БабаЯга, срочно сменить Ник, очень круто получилось!
@nat_ua, спасибо! Тоже красотища у вас вырисовывается! Уже сейчас хорошо всё, а будет ещё лучше, проверено. У меня в три месяца и сейчас разное лицо абсолютно.
Старый 19.01.2022, 09:27
Santorini Santorini сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@БабаЯга, @JOYCO, @nat_ua, отлично выглядите, всех операция украсила однозначно, поздравляю!
Старый 19.01.2022, 11:43
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@nat_ua, очень, очень красивая! Будет супер результат! Только немного отеков вижу около глаз и все. Мне очень нравится, как Вы выглядите.
Старый 19.01.2022, 13:09
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bellinda, @nat_ua, спасибо девочки!
@ОльгаЮ, ахах, знаешь, не хочется теперь о нем думать, раньше то не хотелось через месяц 48 омойгад Оля, скорее уже и ты делай оп а мы будем тебя поддерживать и радоваться с тобой! @sherwood, спасибочки, в Инстаграмм да я надоела наверное всем от количества фото гыыыы))))
@Santorini, спасибо
@nat_ua, оч классный результат!!! Пусть радует долгие годы!
Старый 19.01.2022, 14:27
Частый посетитель
Almost Profi

@nat_ua, очень красивая и молодая. Были где-то какие-то фото до, но уже не найти. А можешь показать как до было? Вообще не видно следов операции, естественное молодое лицо. Я как-то в аэропорту сидела, напротив 2 девушки, выглядели, как инопланетянки, высокие лбы, слишком открытые глаза, в общем, за 3 версты было видно, что они делали подтяжку, хотя ни синяков, ничего такого не было. Это надолго остудило мой пыл и отвратило на несколько лет от мысли омолодиться. На форуме же я такого не видела, Слава Богу. У вас очень все натурально. Спасибо за пожелания. Очень страшно, очкотрясно. Осталась неделя, а я мечусь между двумя хирургами, один- ваш. А вчера еще и секретарша третьего позвонила и сказала, что место освободилось! Так что теперь 3 варианта. Вообще завал!
Старый 19.01.2022, 18:24
Здвездочка Здвездочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Здвездочка на нуле

Девочки, где-то на просторах сайта была статья про рубцы. Не могу найти. Плиз, дайте ссылочку, если кто знает где она лежит)
Старый 19.01.2022, 19:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 776 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Здвездочка, это?
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ikh-operatsiy/
Старый 19.01.2022, 20:10
Збагойная Збагойная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Збагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нуле

Девочки, всем привет! Меня отеки задолбали. Уж насколько я терпеливая и збагойная, но тут уже начинаю нервничать. Со дня моего шикарного комплекса прошло 6 недель. Покажусь, однако. Фотки делала перед сном, когда отеки минимальные. Но по утрам - какой-то ужас! Не ржите, но я уже даже капусту к моське прикладываю. А так-то, да, мне все нравится. Даже опухшая всяко лучше, чем допрооперированная.

Вот она я

Не получилось
Миниатюры
34a8365e.jpg   21e4a407.jpg   1959e685.jpg  
Старый 19.01.2022, 20:14
Здвездочка Здвездочка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Здвездочка на нуле

@kolbi, да, спасибо огромное!
У меня начали отпадать корочки около носа. Сделан еще булхорн. Вот теперь под лупой себя рассматриваю
Скорей бы суббота, снять швы и задать 1001 вопрос врачу)
@Збагойная. ну очень нежная и романтичная девушка!
Старый 19.01.2022, 20:22
Частый посетитель
Almost Profi

@Збагойная, прям маленькая девочка, очень хорошо, шея юная. Видно, правда, что лицо еще не отвиселось, а почему так долго отеки не уходят. Пешком много ходите? Может питание? Я сама в этом плохо не понимаю)
Старый 19.01.2022, 20:32
Збагойная Збагойная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Збагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нулеЗбагойная на нуле

@Здвездочка, Спасибо, звезда моя! ХорошЕй с удовольствием и будь самой звездатой звездочкой!
@Klk, У меня с этим доктором совсем не сложилось, хотя я очень к нему хотела, т.к талантлив он безусловно и, что важно было для меня - близко, удобно, в случае чего, не проблема приехать на послеоперационные осмотры и пр. Но он более чем странен, консультацию с ним трудно назвать консультацией. Поэтому я стала искать другие таланты, вдалеке от дома.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru