Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2024, 14:49
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

Всем привет! Анамнез: 2-е родов ЕР, без разрывов. В 2022 подумывала о пластике, ходила на консультацию к хирургу-гинекологу, но мне сказали к операции нет показаний. Было опущение 1 степени. На осмотре врач говорила, что мышцы хорошие. Сделала 1 процедуру лазера, в его защиту скажу, что есть изменения в плане мочеиспускания. раньше, когда расслаблялась все как будто вываливалось, после лазера же как будто все остается на месте. в сексе нет изменений. До вторых родов колола филлер 1 мл на вход, вообще не поняла, что сделала.
В общем у меня всю жизнь комплекс, мне кажется что я там - широкая. Особенно после родов. у меня нет подтеканий выпадений тампонов и тд. Но в сексе у мч, когда у меня там становится сильно мокро он ничего не чувствует, я тоже как будто купаюсь в жиже и перестаю чувствовать и у него падает. Оргазм у меня только клиторальный всегда был. Прямым текстом мч мне ничего не говорит, но если спросить, то мол 2-е родов конечно не такая пися как у нерожавшей. А вообще он уже не помнит разницу
А еще такое ощущение, что на входе и где мышцы там ок, но дальше провал, Воздух попадает, только в догги стайл.
Операцию не хочу((( Мне не охото такую сложную реабилитацию проходить. Не знаю, может филлеры попробовать? сколько их мл нужно для эффекта
Старый 16.12.2024, 18:32
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@tashapavlova91, здравствуйте. Не знаю насчёт филлеров.. ни разу не читала что можно филлер где-то глубоко во влагалище колоть..
Старый 16.12.2024, 21:08
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

@Only_love_me, да и я не слышала. А кто операцию делал, шьют ли там дальше, за мышцами? Мне говорила гинеколог, что нет, только вначале - это см 4-5 от входа.
Старый 16.12.2024, 22:05
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@tashapavlova91, такое часто слышу, но вообще нет,не все так делают. Мне шили на всю длину,или почти на всю.Нет такого, что сначала узко а потом провал. Но всё конечно надо обсуждать с врачом
Старый 17.12.2024, 01:16
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Lunolikaya86, а боль именно в том месте где отмечено?
С мочевым пузырём там вообще всё сложно, но есть шанс что само всё наладится. У кого-то больше времени реабилитация занимает.
@tashapavlova91, у меня больше 7 мл стоит и это после операции. Я в основном колола БП губы. Вход, точку джи, и то этого мало, я раз в 2 месяца добавляю не больше чем 3,5 мл за один прием. Всё-таки чувствуется, есть ощущение отёка и немного болезненно. Можно и за один раз всё поставить, я решила растянуть удовольствие))
В точке джи стоит 1 мл. Разница до и после ощутимая!
Я уже писала, что встречала, как девочки пишут, что никакой разницы не ощутили. Но это по-моему те, кто операцию не делал. Я переднюю стенку не оперировала, там только филлер и петля твт под уретрой. У меня была очень лёгкая реабилитация, быстрая, т.к. видимо немного вмешательств было.
Старый 17.12.2024, 09:00
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@Эники-Беники, получается, что одежда в определённых позах врезается теперь туда. И по этому больно. И боль держится какое то время. Потом я аккуратничаю, видимо боль утихает и все заново. Я сейчас думаю раньше было больше мпг и так не врезалось. Поэтому и не болело. Что делать не понятно( я сейчас заграницей. Я уже когда то ходила по вопросу связанному с лабио. Это долго и ничего вразумительного не сказали(
Моя врач говорит только ждать сейчас...я себя так ужасно чувствую. Мне норм более менее только когда лежу или хожу. Когда сижу из-за лабио появились боли и промежность ещё эта(((
@Kisspicasso, да, вот чуть выше написала. Как сделать, чтоб туда не врезалось непонятно...
@Only_love_me, бугорок ближе к анусу и губы как бы на возвышенности. А вот между ними ямка. Бугорок, про который вы говорите это наверно рубец. Пробовала туда лейкопластырь приклеить, ну чтоб не так больно от одежды было если что. Но в итоге я с ним не смогла долго ходить, неприятно стало и опять эти боли. Т.е. кожа чувствительная и реагирует даже на лейкопластырь и моё хождение
Старый 17.12.2024, 16:40
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@Lunolikaya86,
Насчет ямки, у меня после операции тоже вмятина мелкая какая-то + рубец маленький в виде нароста, это вроде только хирургически можно исправить, ну или уколами
Покажите пожалуйста, у вас передняя стенка шаром не торчит? (извините, пожалуйста)
Старый 18.12.2024, 05:53
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Рина3008, я стесняюсь это место выкладывать) у меня шаром не торчит.
Думаете келоидный рубец у меня?
Старый 18.12.2024, 07:49
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Lunolikaya86;,
А вы загуглите "рубец вмятиной или наростом" это два вида рубцов, атрофичный и еще какой то, они лечатся оказывается лазером как-то, пока не пробовала, ну это вроде дешево(у нас за 5*5 см 3500 сеанс, надо 2-5)
А если другой рубец, то пластика промежности, иссечение рубцов(у нас 40000)

Мне на вмятину по боку особо, но вот "конец" рубца наростом как геморой торчит, ужас)
Старый 20.12.2024, 20:07
Ange ou demon Ange ou demon вне форума
Новичок
Beginner

Ange ou demon на нуле

Цитата:
Сообщение от tashapavlova91 Посмотреть сообщение
Всем привет! Анамнез: 2-е родов ЕР, без разрывов. В 2022 подумывала о пластике, ходила на консультацию к хирургу-гинекологу, но мне сказали к операции нет показаний. Было опущение 1 степени. На осмотре врач говорила, что мышцы хорошие. Сделала 1 процедуру лазера, в его защиту скажу, что есть изменения в плане мочеиспускания. раньше, когда расслаблялась все как будто вываливалось, после лазера же как будто все остается на месте. в сексе нет изменений. До вторых родов колола филлер 1 мл на вход, вообще не поняла, что сделала.
В общем у меня всю жизнь комплекс, мне кажется что я там - широкая. Особенно после родов. у меня нет подтеканий выпадений тампонов и тд. Но в сексе у мч, когда у меня там становится сильно мокро он ничего не чувствует, я тоже как будто купаюсь в жиже и перестаю чувствовать и у него падает. Оргазм у меня только клиторальный всегда был. Прямым текстом мч мне ничего не говорит, но если спросить, то мол 2-е родов конечно не такая пися как у нерожавшей. А вообще он уже не помнит разницу
А еще такое ощущение, что на входе и где мышцы там ок, но дальше провал, Воздух попадает, только в догги стайл.
Операцию не хочу((( Мне не охото такую сложную реабилитацию проходить. Не знаю, может филлеры попробовать? сколько их мл нужно для эффекта
Я делала операцию ровно месяц назад, неприятная часть уже давно забылась.
Ввода в эксплуатацию, скажем так, ещё не было - но когда свечи от молочницы вставляла понятно, что узко по всей длине.

Филлер, если по лицу судить, рассасывается же. Конца и края не будет кмк тогда его добавлению
Старый 25.12.2024, 18:44
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

Девочки вот что нашла. Вот думаю у меня может быть как раз оно самое:
Пациентка С., 39 лет, обратилась с жалобами на обострения цистита после половых контактов. Половую жизнь начала с 18 лет, обострения цистита после половых контактов не отмечала. В 2015 г. в одном их лечебных учреждений Московской области по поводу недержания мочи при напряжении и ректоцеле выполнена операция – трансобтураторная уретропексия синтетической петлей и кольпоперинеолеваторопластика.

Через 2 месяца после операции при возобновлении половой жизни стала отмечать рецидивы цистита после каждого полового контакта. В 2017 г. в одном из лечебных учреждений г. Москвы выполнена цистоскопия, биопсия мочевого пузыря, парауретральное введение филлера (гиалуроновая кислота). При цистоскопии данных за протрузию синтетической петли в просвет уретры обнаружено не было. Гистологическое заключение биоптата мочевого пузыря: хроническое воспаление, нельзя исключить кистозный цистит. Затем лечилась у уролога амбулаторно, выполнялись инстилляции мочевого пузыря без эффекта. В 2018 г. обратилась в нашу клинику. При осмотре на гинекологическом кресле обнаружена высокая промежность в виде кожно-слизистой «перепонки». Наружное отверстие уретры в типичном месте. Уретрогименальные спайки, представленные передней полуокружностью девственной плевы выражены умеренно (рис. 3). Диагноз: Послеоперационная рубцовая деформация промежности. Рецидивирующий посткоитальный цистит.

25.06.2018 г. больной выполнена операция – интроитопластика (продольное рассечение кожи задней спайки половых губ, промежности и слизистой оболочки интроитуса и последующее их сшивание в поперечном направлении), билатеральная гименотомия (рис. 4, 5). После операции рецидивы цистита после половых контактов не отмечает.
Старый 30.12.2024, 14:18
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Всем привет, подскажите к какому врачу на консультацию сходить в Москве, по вопросу хирургического закрытия половой щели. Я вообще в этом ноль (
Старый 30.12.2024, 15:20
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@skoll, ходите к АВ Козаченко в больнице им Кулакова. Мне на приеме он сразу сказал, что зияния быть не должно (хотя у меня не так уж и плохо все).
Старый 01.01.2025, 17:10
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Девушки, всех с Новым Годом! Здоровья и красоты в новом году )
@Эники-Беники, спасибо, пойду к нему, и ещё тему пролистаю, соберу список врачей для консультаций.
Так у меня и осталось зияние после удаления бартолиновых кист, была у гинеколога в поликлинике, сказала, внутри все ок с мышцами, а на входе ноль полный, сказала, либо филеры/жир (временная история), либо хирургия, но это считается как эстетика, и по ОМС такое не делают.
Старый 22.01.2025, 20:00
Милашка1 Милашка1 вне форума
Новичок
Beginner

Милашка1 на нуле

Здравствуйте, месяц назад делала кольпорафию. Задняя стенка лоскут, переднюю просто подшивали, эстетика входа и леваторы. Ставила свечу и решила аккуратно проверить узость, теперь переживаю. Когда вставила палец, задняя стенка и передняя стенка плотно обхватают палец, если напрячь мышцы очень чувствуется плотный обхват. А вот сбоку, то есть слева справа, может влезть два пальца( я так понимаю это норма), но смущает что когда я напрягаю мышцы я с боков не чувствую напряжения мышц, напряжение чувствуется только с двух сторон пальца передней и задней, а сбоку слева справа просто плотная ткань, но работы мышц нет. Вот прикрепила фото из интернета чтобы вы поняли, какие мышцы я пытаюсь сжать. Скажите это нормально что там по бокам мышцы не чувствую? Или их вообще там нет у женщин? Извините за глупые вопросы , но распереживалась. Чувствую очень хорошую работу мышц только от двух стенок передняя( за которой я так понимаю моч пузырь), и задняя( там кишка ) , а вот по бокам палец не сжимается. Извините за длинный вопрос
Изображения
Тип файла: jpeg a1ecaf63.jpeg (75,6 Кб, 19 просмотров)
Старый 23.01.2025, 13:04
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 480 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Kisspicasso, а у кого вы колете филлер в точку G?
Старый 23.01.2025, 14:00
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Был на днях тест-драйв - жалею об одном - что так долго тянула с этой операцией. Помимо ощущений, решились проблемы с частыми позывами в туалет и пр.
По поводу спорта - мне врач сказал - никаких ограничений, но тяжести лучше не понимать. Я так понимаю, что велосипед, пресс и прочее особо роли не сыграют при рецидиве - он и так будет при климаксе?
Старый 28.01.2025, 23:29
Милашка1 Милашка1 вне форума
Новичок
Beginner

Милашка1 на нуле

Девочки еще вопрос, с мышцами разобралась , вроде все хорошо, посильнее сдавила , работают вроде) 2 месяца почти с операции, делали заднюю , переднюю просто подшивали. Па не было еще, когда пальцем прощупываю внутри, задняя вроде гладкая, а верхняя вся буграми где шов, я шов нитки не чувствую , а вот эти бугры и такие приличные , как горошек, прям как такая полоска и несколько бугров, размер ну вот пальцем трогаю, ширина может см на см, и их несколько, это нормально?

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Был на днях тест-драйв - жалею об одном - что так долго тянула с этой операцией. Помимо ощущений, решились проблемы с частыми позывами в туалет и пр.
По поводу спорта - мне врач сказал - никаких ограничений, но тяжести лучше не понимать. Я так понимаю, что велосипед, пресс и прочее особо роли не сыграют при рецидиве - он и так будет при климаксе?

Скажите пожалуйста, а у вас внутри где шов на стенке влагалища , нет бугров? Я вот трогаю и там прям бугры приличные , очень запереживала
@АленушкаС, здравствуйте, извините что лично обращаюсь, но вы часто отвечаете девочкам, скажите пожалуйста у вас после кольпорафии , не помните , внутри влагалища где шов не было бугров? По размеру таких приличных, ну как горошек даже крупнее, несколько штук прям . Два месяца почти после операции, не могу понять норма или нет
Старый 31.01.2025, 02:09
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Rinuccia, у гинеколога. Это медицинская процедура, нужны свежие мазки и всё такое.
У меня чуть ли не узи поначалу требовали, нашла какое-то, 3х месячной давности, подошло.
@Милашка1, разгладятся ваши горошки, не переживайте.

@Милашка1, надо посмотреть, я что-то даже и не помню.
Если смотреть на картинку. То поперечная мышца одна указана и то поверхностная.
Изображения
Тип файла: jpg 2d010bb8.jpg (137,5 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 0205632e.jpg (94,9 Кб, 23 просмотров)
Старый 31.01.2025, 09:59
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 480 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Kisspicasso, это я понимаю) я имела ввиду контакт)
Закрытая тема