Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, как хорошо получилось, красота!
у меня 2мес - и тоже эти покалывания периодически возникают, особенно за ужином, иногда прям больнючие, но у меня они только под носом. Подуха на месте, но немного подсдулась и не так раздражает уже, под носом все твердое, как камень, особенно прям под ноздрями - там прям камни большие. Губа до сих пор в отеке небольшом по центру. + у меня есть сборка под одной ноздрей и она не спешит расправляться пока. И сам шрам внушает тревогу, кажется. что он расползется( и красный Для меня важно, что улыбка, хоть и крысиная еще возвращается потихоньку, правда, сильно тянет внутри. Мама говорит, что операция топчик и очень меня освежила, а она у меня строгий критик. А ты делаешь массаж шва/гимнастику? если не ошибаюсь, ИС с 2х месяцев раньше рекомендовала самомассаж |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а сколько тебе отрезали? мне отрезали "до 7мм", как написал врач (по моим оценкой линейкой 6-7мм), и типа это много и поэтому шил внутри оч плотными нитками, чтобы наружный шов не тянуло и он не расползался - поэтому твердость сильная, тянет и это надолго. Я уже жалею, что не согласилась на его стандартные 4-5мм))
@natlantus, меня она тоже не взяла, но в директе очень мило проконсультировала) к радецкой я не пошла, у меня почему-то предвзятое к ней отношение сложилось. Ногеров не ответил) Для меня она хайповая как спец по работе со шрамам: те кто лечат шрамы, как правило, знают ее, радецкую ну и ногерова пожалуй тоже. я не совсем корректно выразилась: не хайповая, а популярная в кругах обладателей шрамов) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я пошла не к самой Радецкой, а к другому косметологу в ее клинике, спасибо, что написали про 3 месяца, мне там укололи в 2 месяца сферогель, надеюсь, не навредит. Пока буду мазать цикатриксом. Посмотрела работы Зои, к ней у меня наибольшее доверие.
@Почти идеал, выкройку лучше с доктором обсуждать, но Булл это всегда подъем центральной части, независимо от выкройки, уголки он не поднимет. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, мне отрезали 0,5. Но все решения под носом как у тебя. Очень тянет вдоль ноздрей по центру, к краям крыльев уже не так и мягче все. Тоже складочки с обеих сторон под крыльями. С одной стороны практически расправилась, с другой как раз и колет, там она сейчас более явная.
Улыбка не крысиная))), а как то не растягивается губа и тянет щеки))) смотрится так себе. Может это и из за корнера ещё. Массировать мне рекомендовано уголки где шов от корнера. Но я пока что то ничего не трогаю, так боюсь растянуть и вернуться к тому что было Ну и по поводу улыбки я сейчас не очень думаю, хотя я люблю улыбаться))) потому что и без улыбки смотрится как полуулыбка и мне это нравится. Нет уныния в лице. Это так здорово. |
|
||||
|
||||
Девочки, Зоя крутая, да, она мне спасла нос после рино, очень серьезный был фиброс внутри обеих ноздрей, нос искривился, стал огромный. Три укола Зоиной сыворотки и все стало прекрасно. Простите модераторы, что не по теме, больше не буду))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо большое за отзыв! я периодически вижу ее работы с фиброзными рубцами в носу после рино - шикарно. Как только шов от була заживет постараюсь к ней таки записаться на коррекцию своего рубца в носу. Сейчас боюсь что-то колоть, т.к. вместе в рубцом в носу, может "поползти" шов от була (она мне так написала).
|
|
||||
|
||||
И все же булхорн это чудо-чудесное, сегодня помаду нанесла, ну прям огонь, целую ручки Кочневой И. С.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы такое видели?))) сейчас наткнулась на видео, не могу удержаться вам не показать.
Я просто в шоках |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, и что говорит Кочнева?
Так то там ещё зверский отёк, и если швы хорошо заживут, то может быть вполне красиво. В такой или похожей технике в Москве работает Першукова, много работ показывает сразу на столе и это реально красиво, а вот отдаленных результатов на странице нет, к сожалению. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А реально красиво получается, но надо видеть фото на поздних сроках, шва слишком много на самом видном все же.
|
|
||||
|
||||
Брюлик делала кессельринг у Кочневой. Её фото вроде есть на форуме. Я её видела, но отзыв не даю, потому что точно не помню про фото. И ещё видела форумчанку с такой ОП. Позже посмотрю, если её фото есть, то назову ник.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Пока вы не спросили, я и не знала что это) погуглила, да это кессельринг. Выкройка только не удачная на видео. Всё-таки на всю длину губы смотрится лучше.
|
|
||||
|
||||
@Solaire, ну значит я не ошиблась)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте пожалуйста, если измерять расстояние между носом и губой когда присутствует подушка, оно получается короче, да? Мне мой пластический хирург сказал, что оставил 1,3 см, но сейчас 1 см и я из-за этого в отчаянии, на грани срыва. Моему лицу вообще не идёт такое короткое расстояние. Если подуха уйдет, то расстояние увеличиться? Кто измерял, когда была подуха, а потом когда подуха рассосалась? Девочки, ответьте пожалуйста...
Я потеряла интерес к жизни, уже несколько дней нет аппетита, сижу и рыдаю, хочу вернуть тот день, когда я сделала эту операцию, проклинаю тот день. А мой пластический хирург сказал, что восстановление после операции месяц, а теперь он говорит отёки проходят до полугода. Если бы изначально так сказал, я бы тогда ещё подумала! А ему главное деньги! Жаль, что я этот форум нашла поздно, когда уже сделала эту опи. Знала бы какая нервная, психологически тяжёлая и длительная реаба ни за что бы не сделала, даже за бесплатно! Оказывается до этого все мои проблемы в жизни были мелочью по сравнению с этим, потому что отрезанную кожу не вернёшь. Оказывается до этого я была счастливым человеком. Лучше бы я и дальше ходила со своими 2 см. Зато нервы в порядке и такое лицо мне больше шло. Или надо попасть к такому хирургу как Ирицян. Думаю хирург должен учитывать физиологию лица, будет ли гармония в лице или нет, он должен быть как художник, а не всем подряд делать одинаковое расстояние или как пациент попросит! Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|