Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nanush, спасибо огромное за фото!!! Мне было очень интересно посмотреть на тебя, но я стеснялась попросить. Ты очень красивая и до и после. Глаза так вообще необыкновенные)) Конечно, никто не скажет, что у тебя 5 (?!) детей, выглядишь лет на 30. А как ты себя чувствуешь? Имплант поставили?
|
|
||||
|
||||
Приветик, спасибо ! На счет возраста .. мне его ничем не скинуть. Я даже в юности была возростная. И по разговору и в глазах . Возраст это опыт и он как аура витает вокруг . На фотках и в зеркале - да классно, аккуратно и свежо. А в жизни -за сорок они и есть за сорок. Я вообще жуткий скептик ко всему земному и от этого у меня прищур глаза от которого и бровь и мимика и брыля и носогубка ... ;)) сейчас моську уже не удобно кривить ,надо учиться быть нежнее с новым лицом ..хех
|
|
||||
|
||||
Шовчики быстро зажили, пока я переживала за отеки , про швы совсем забыла , поэтому наверно все хорошо с ними, т.к. не переживала на их счет. Так иногда надо просто забить ,дать организму время на восстановление..паника - лишние стрессовые гормоны. Тут у нас в Израиле и так сплошной стресс
Имплант установили, была жуткая гематома по низу всему чернющая и отек такой по бокам где брыли липосачили , сам имплант не ощущаю и чувствительнось подбородка сохранена ,поэтому как свой. И мимика та же, в разговоре все обычно , губа нижняя больше не висит грусно, села на свое место и рот не провисает . И дает красивый эстетический р.тат |
|
||||
|
||||
@Nanush, если честно первый раз вижу, чтобы через 3 недели не видно было швов. Молодцы вы с доктором)) Хорошей дальше, пусть результат радует долгие годы
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая, швы конечно еще видно, корочки отвалились быстро т.к. я их мазюкала спец. Мазью от ожегов. Както сын получил ожег на ножке, эта мазь одна женщина готовит (бесплатно) ,у него через две недели от ожега и следа не осталось. Так я этой мазью и синяки и швы , думала хуже точно не будет (доку не говорила );)) Я так поняла тебе др. Лейбо будет наводить красоту? Когда след. Конса?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nanush, ох и отважная ты все-таки)) я бы не решилась швы чем-то мазать, но главное, что все хорошо))
У меня первая консультация у Лейбо в ноябре. Я ещё не была у него, разговаривала с его помощницей. До общения с ней я была в нем уверена, а сейчас не знаю. Мне не понравилось, что по её словам, чтобы убрать марионетки, он добавляет туда жир, а если жир растворится ,то потом докалывает гилауроновую кислоту. Ну как-то не очень слышится, если честно. Схожу к нему, посмотрим, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Не знаю , вроде только док решает уже после осмотра что и как будет корректировать для решения проблемы. Дип плэн хорошо подтягивает , уколы это уже потом после окончательного р.тата и то не факт что понадобиться... там такой отек послеоперационный пока он сойдет ... все конечно индивидуально,но заранее говорить о филлерах еще до консы - это она зря конечно ;)))
|
|
||||
|
||||
@NataLib, мой отек сходит хорошо ,равномерно ,на шее медленней сходит ,валик отечный под подбородком, имплант дает хороший отек , височные швы начали побаливать сегодня и волосы в этой зоне пролысели ,маскируется волосами на пробор..отек под левым глазом тоже не спешит рассасываться, я уже и углеводы убрала и соль до минимума.. а так все норм. Реаба продолжается.. с доком есть прямая связь в вотсапе отвечает в течении получаса, секретарша его тоже на связи . Лицом я довольна ,но пока еще отек поэтому скорее всего лицо будет худее т.к. липосакция .. нравится что подтянулся нос , уголки губ. На пэсах думаю сделать грудь . У меня там импланты столетней давности плюс подтажка уже.
|
|
||||
|
||||
@Nanush, отёки это надолго, но все равно красота уже видна)) Я так понимаю, что реаби-ия не слишком сложная, раз ты уже за грудью собралась. Тебе кто-то помогает по дому? @Nanush, огромное спасибо, что ты не пропала после операции и отвечаешь на все вопросы. Нас очень мало из Израиля и информацию приходится собирать буквально по крупицам. На форуме конечно много девочек со всего мира, но ты то "своя"))) Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Склеечка ло и после оп ,месяц
Вопрос к уважаемым модераторам . На шее вот такое. У кого нибудь тут у девочек было так , как долго проходит? Док говорит это мышца спазм ,назначил лимфадренаж ,хожу но пока не отпускает и динамики улучшения не вижу, муж говорит уже поменше припухлость, но может успокаивает просто. Не паникую ,но интересно у кого так было тоже |
|
||||
|
||||
@Nanush, с вопросами по реабилитации лучше переместиться в общую тему по смас-подтяжке. Там много чего было)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22450 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NataLib, у меня было по плану сходить к обоим, так получилось что у Вольфа освободилось время раньше чем у Лейбо, мне понравилось что др. Вольф все объяснил что и как будет резать, перемещать, где швы ,какой доступ и зачем все это надо именно моему лицу . Я спросила его как бы он видел меня и что бы сделал - еще до того как я ему сказала что я хочу. И все совпало . Так и решила оперироваться у него. И очередь к нему всегда ,и лица у всех довольные ;) что тоже хороший показатель был для меня
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, спасибо большое!♡♡♡
|