Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вечер добрый 😅
Не писала сюда сто лет))) У меня вчера был месяц. Сегодня попробовала впервые примерить хоть какое-то бельё. Осознала, как же раньше пусто смотрелась грудь в подобном белье) Правда по-прежнему сохраняется небольшая асимметрия, но переживания уже прошли - в принципе неплохо, вроде)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Неделя с ОП . Расчехлила компру протереть влажными салфетками. Завтра снимать швы.
Такая тяжесть сразу без компры , это что-то , как мешки с 5 кг в каждой , а не 325 мл. Левая то тянет, то «пузырьки лопает», правая хоть бы хны… ну реально как от разных людей. Вся отекшая еще : живот , ноги ощутимо |
|
||||
|
||||
@MStranger, красивая грудь ! Я тоже когда снимала компру обработать швы первые две недели было тяжко , а сейчас когда снимаю такой кайф и наоборот так легко )))
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, ну это радует, как-нибудь 3 недельки пролетят , и будет свобода и топы , я надеюсь . Хотя мне уже снятие ленты по факту развязывает руки на блузки и футболки под пиджаки .
|
|
||||
|
||||
@Niiila, шикарная грудь под красивую фигуру вам очень идёт !
@Niiila, вот тут многие не верят в силу пластырей, а я считаю именно благодари им у меня аккуратные елезаметные рубцы. Но я их много перепробовала: и дорогих и дешевых, по итогу идеальным для меня был пластырь с Алика. Сейчас как только сойдут корки, буду снова клеить ))) Не переживайте раньше времени, возможно заживет все идеально . |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо большое! Вы меня обнадёжили)
А что за пластырь? А то я три уже заказала со страху получения келоида |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а можете поделиться ссылкой на пластырь с али? Он тоже многоразовый?
|
|
||||
|
||||
@MStranger, у меня тоже так было. Правда я расстегнула первый раз в 10 дней, доктор разрешил мужу показать. Ощущение были такие что швы разойдутся и вся красота на полу окажется. Когда разрешил помыться в две недели такого уже не было. 4 дня а разница ощутима. У меня тоже отёк был ого-го особенно с лева, я мазала троксевазином и гепарином, на левой стороне отёк в синяки перешёл потом. Сейчас живот нормальный. А вот грудь левая тоже больше и всё неприятные ощущения только в ней. Девочки мне писали, что это нормально. Сейчас мажу всё спасателем и сиськи и живот, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, @magic-fairy, € 2,66 32%СКИДКА | 1,5 м/рулон, пластырь для удаления рубцов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки вот с али пластырь. Я первый заказывала. Еще есть дорогой мепиформ. Его заказала размером 10*18, чтобы вырезать на грудь круги. Пока только на шов на животе клеила. С али пластырь тоньше и тянется. Мепоформ плотный. Пока конечно не могу сказать как действуют. Снимать кстати надо каждый день перед душем, мыть швы водой и потом обратно наклеивать пластырь. Использовать один и тот же несколько раз, пока клеится. @Kuklakolduna, прекрасно смотрится)) тоже хочу себе прикупить что нибудь этакое. И от мужа жду)) @MStranger, красивые вишенки! Для одной недели вообще прям здорово. У меня тоже левая все покалывает, правая нормально, даже сосок практически дооперационной чувствительности. Я до сих снимаю и боюсь)) наверное из-за швов. Стараюсь быстро сделать все и обратно в компру. Швы мажу гелем, сами сиси и живот кремом увлажняющим. Хотя никакого бульканья я не ощущаю, имплантов тоже, но я и боюсь сильно щупать грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я раньше и футболки какие-то без белья не надевала, потому что смотрелось это достаточно грустно))) Правда у меня все же есть один минус - пока одна грудь остаётся чуть выше другой, но как мне сказали здесь, и мой врач - нужно дать груди время. И я в принципе это и делаю))) |
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, у меня тоже одна выше. Как мне сказала знакомая, которая ходит с грудью больше 10 лет: чаще всего заметна асимметрия только нам. Остальные даже не увидят ее
Но все равно будет надеяться на симметрию )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|