Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с тонусом проходила почти всю первую и вторую беременности. Первую дочу родила в 38 недель, а вторую ровно в 40 недель. Я тоже думаю, что на таком сроке тонус не то чтобы впорядке вещей , но очень частое явление. Мадам, просто побольше отдыхайте сейчас , не перегружайте себя ни делами ни ходьбой и думаю до положенного срока дотяните!
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своей радостью! Думала летом сделать маммо груди, а нет... природа-матушка внесла свои коррективы и тихо задвинула мое желание в дальний ящик :d У меня будет малыш... или малышка
зы долго решалась на пластику, немного волновалась за будущее кормление, а тут боженька сам все решил ))) ну или муж... |
|
||||
|
||||
Ура!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
||||
|
||||
happytiptoe, поздравлЯю!!!!!! (надеюсь осенью в этой темке и меня поздравите)
|
|
||||
|
||||
happytiptoe,
ну ничегошеньки в этом мире зазря не происходит! Вот были бы деньги на ветер посему, поздравляю Вас, радуйтесь,наслаждайтесь беременностью (если получится ), мтеринством в любом случае, а грудь потом подправите, если еще важно будет |
|
||||
|
||||
happytiptoe, поздравляю! Какой у нас 2010 год урожайный будет.
Lolita73, Вас уже тоже можно поздравлять или еще рано? |
|
||||
|
||||
Зина, Lolita73, JUNE, Далида, девочки, спасибо вам за теплые слова!
|
|
||||
|
||||
Далида, неееееее , я осенью планирую запузатиться (все пацана себе высчитываю:d ) , а пока сил наберусь, витаминок за лето поем и с новыми силами...........)))))
|
|
||||
|
||||
Lolita, а можно поподробней?
У меня уже две дочки есть, я бы и от третьей не отказалось, но вот мужу разнообразя захотелось - типа мальчика заказывает... Но вок КАК? |
|
||||
|
||||
JUNE, зайдите по этой ссылке и в этой теме есть один мужчина под ником МАРК , он прогнозирует пол будущего малыша ( конечно не 100% гарантии, но процент высокий) , метод у него свой. Вот я к нему обратилась "за помощью" и он мне расчитал месяц октябрь, подробности скажет ближе к этому времени.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, какая темка!8))
Тоже присоединюсь. У меня 36,5 недель, срок стоит 17 июня.:dur: мальчишку жду, второй. Тонус постоянно всю беременность. По анализу из-за недостатка магния. Пью его постоянно. Врач говорит что в принципе он у весх, мегаполис блин. Из-за угрозы выкидыша (первая беременность тоже было) поставили кольцо Гольджи. Хожу в принципе нормально, работаю, сейчас только из-за живота за компьютером неудобно Напланировала после родов в спортзал интенсивно ходить, фигуру восстанавливать, но вот загвоздка... мальчишка попой залег и переворачиваться не хочет, и еще в пуповинку обернулся. В связи с этим вопрос - Девочки, скажите, у кого есть опыт, после кесарева насколько быстро можно активничать? И что можно делать для фигуры во время кормления? Далида, принимайте поздравления! Мадам, Вы уже родили малыша? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
AnnaGra, спасибо! Вам пару неделек осталось и пополните наши ряды . Я уже в тему худеющих перебралась
Мадам наверное уже можно поздравлять, у нее срок 18 мая был. Так что она или в роддоме еще или только выписалась и ей пока не до нас. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже присоединяюсь к осени 2010, жду девочку вторую. Lolita73, я желаю вам, чтобы предсказание Марка сбылось, и к двум сестричкам добавился братик!!!!
Для статистики скажу, что мой муж тоже хотел мальчика, и сделали мы его тоже по уникальному расчету на мальчика (тоже бралось в расчет даты рождения, цикл, овуляц., обновление крови, питание и непонятно что еще). У нас не сработало, хотя так получилось, что только мы решились на второго, так ближайший месяц был для нас благоприятный для мальчика. А потом девочки шли по предсказанию... Не знаю, может надо было след. периода дождаться. Интересная тема. Мы наверное тоже за мальчиком еще пойдем , хотя раньше мне казалось, трое детей на грани фантастики. С возрастом все же вгляды на жизнь меняются, как скучно это звучит :dur: |
|
||||
|
||||
Yasmin, спасибо)))))) Удачи Вам во всем)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я родила 14 мая. Девочка. Сама родила. В 12 ночи приехала в роддом, в 3 ночи родила. Правда простимулировали, обезболили, повливали разных капельниц. Ну и не без последствий - разошлись старые швы. С ребенком все в порядке. Сама намучилась после родов. Схватки были гораздо болезненнее,чем в первые рода и после родов состояние тяжелее, два дня в роддоме в лежке, не вставая лежала, благо еще, что в платном рожала
Что-то у меня сейчас с лактацией не в порядке. Сначала разбомбило нехило, молоко фонтаном текло, а навторой неделе резко снизилась лактация и ребенок на мой взгляд мало ест, так как вес не набирает почти. Кормлю по требованию. И еще одна грудь любимая у нее, другая - нелюбимая. Нелюбимая как пустышка, активных сосаний не делает, возьмет в рот и лежит, даю любимую - сосет. Терпение уже нет, стала давать только любимую, а в нелюбимой молока почти нет. Я в расстройстве. Все условия для меня, моя задача только лежать, есть и кормить, от всего освобождена и не получается. А так хотела кормить до полугода, теперь думаю, ну хотя бы месяца четыре.... Педиатр уже готова смеси вводить. |
|
||||
|
||||
Мадам, поздравляю! Сейчас главное спокойствие, взвешивайте, если что вводите смеси, возможно что-то с протоками, ведь все же маммопластика была. Я своего NAN по моему докармивала, у меня из-за кесарева тоже сбои были с лактацией, молоко вообще только через неделю появилось. Как назвали?
|
|
||||
|
||||
Мадам, молодец)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ)))))))
|
|
||||
|
||||
Мадам, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и вашей малышке!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|