Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне ближе позиция сделать не поздно. Чтобы побольше времени радоваться, когда есть потенциал в других областях жизни
Вау эффект не интересен мне кажется никому кроме околопластических тем. Ну вот грудь же делают. Не ждут же обвисания до колен и в 70 на опи за вау) Видела девушку 30 лет которая сделала себе уже нос, эндо средней, эндо лба. Выглядит как куколка. Довольна собой) и я ее понимаю) |
|
||||
|
||||
@feisa, у нас эта дискуссия периодически возникает) Ответа нет, тут каждый сам решает. Но можешь почитать мнения хирургов, о том, когда делать смас https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985
|
|
||||
|
||||
@feisa, показания безусловно есть , сделала бы на вашем месте верх и среднюю , далее бы посмотрела ... А лишний вес есть или просто много пжк на лице ? Вы красотка , уверена что на фото "при параде" вы вау!)
Мы как раз недавно спорили про смас в молодости )) Вы в тему ) Может Христенко тоже решил что молодая еще для смаса?) |
|
||||
|
||||
@feisa, я Ваша ровестница, после ЧЛХ упала нижняя треть лица и я очень долго не могла морально принять, что мне в таком весьма молодом возрасте поможет только смас. Делала липофил, хотела выдвинуть подбородок (врачи отговорили), лишь бы не подтяжка в 35 лет. Я объективно не выгляжку старше своего возраста, но брыли есть брыли и они меня бесят гооаздо больше, чем швы за ухом. Брыли, к сожалению, убираются только подтяжкой, все остальное бесполезные танцы с бубном. И чем моложе этот смас сделан, тем более натурально лицо будет выглядеть. Записана к Х на месяц раньше Вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И Х с нижней частью предлагает много вариантов, у тебя какой комплекс? А разве шов не перед ухом при смас? |
|
||||
|
||||
@feisa, у меня смас с платизмой и блефаро, без эндо. Других вариантов не предлагал. Но консультация была онлайн, не удивлюсь, если прямо перед операцией что-то в планах поменяется. Шов при смас и перед и за ухом, но кмк перед ухом его обычно не видно совсем.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , помогите советом, пожалуйста. Что можно сделать вот с таким подбородком? 40 лет, других проблем нет, кроме вот этого подбородка. Портит все фотографии
|
|
||||
|
||||
@feisa, договоритесь на эндо, а на смас под вопросом. Когда лично осмотрит вас перед опи тогда и решите делать или нет. Если есть показания, то думаю лучше сделать. Если хотите яркий омолаживающий эффект. Все в один наркоз и в одну реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 32 года, смещение жировых пакетов очень смущает. Читала про чек-лифтинг (видела что много противоречивых отзывов, но саму тему так и не нашла), радиес, филлер. Какие еще варианты помогут вернуть в норм вид эту зону?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, а что не нравится в подбородке? Визуально все хорошо. И размер и форма.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, так плюшка вроде. Угол подбородочный нечеткий стал. лишнего веса нет и спорт в меру есть, а подбородок некрасивый. Или вы считаете по-другому?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, предлагаю при фотканьи шейку вытягивать) Ниче не делать пока больше не надо)
@Abraamian, чик лифтинг про другое. Не про плюшки в зоне рта. Такие плюхи с вероятностью 50 процентов уберутся эндо средней, с перемещением биша и смас Сделаешь лет через 10-15) |
|
||||
|
||||
@римма, насмешили если так, то я рада. Просто думала, а вдруг есть какой-то метод, чтобы всегда быть с изящной шеей. Операцию серьезную делать если и буду, то лет через 10 минимум. Блефаро делать буду в июле. Почитала здесь про липосакцию подбородка, спросила заодно у своего доктора. он тоже сказал, что нету у меня ничего. Но я же вижу на фотках. Видимо, буду приучать себя вытягивать шею.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, а блефаро зачем?
|
|
||||
|
||||
@G07, убрать нависшие веки и мешки под глазами.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, мне кажется ещё рано для смаса, нет лишней или дряблой кожи, плюшки какой-то страшной не вижу.
У меня примерно такое же строение низа лица. Пошла к врачу, с казали смас рано, но можно липосакцию аккуратненько попробовать. Я почитала про липосакцию лица и шеи и поняла, что не готова к таким экспериментам. Буду делать смас, но потом. |
|
||||
|
||||
@coccinelle, извиняюсь, я писала для девушки Аbraamian
|
|
||||
|
||||
@feisa, я думаю , очень рано. Вижу пастозность на лице .Вот с ней можно побороться . Лимфодренажный массаж лица , арнику пропить и тд. Обследование сделать (почки , жёлчный). Как бы операция не усилила проблемы , если есть склонность к отёкам.
|