Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я разу после снятия швов по рецепту доктора купила дерматикс пластырь 1,5 тыс стоит пластинка. Ее научилась резать на 2 части , и потом еще на 2 полоски. Тогда упаковки на месяц хватает. Каждый день носила с перерывом на душ .
Заказала не на вб а на алиэкспресс пластырь зеленая упаковка в рулоне. Тоже норм , буду дальше носить Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за 333,53*руб. - уже со скидкой 31% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полоску 4 на 13 режем на 2 части по 2 см ширина. И еще на половинку 6,5 получается длина. Мне закрывает швы оба С али он в рулоне. Я отрезаю по длине столько же 6-7 примерно, и по ширине также на 2 По качеству естественно разница есть. Дерматикс толще и прозрачный с двух сторон. С али снаружи такой бежевый и как клеенка. но цена оправдывает эти недостатки. За 300₽ 1,5 метра, даже если там 1 м. Это не 13 см . Силикона считаю не а эту стоимость там нормально вполне. Лично меня задолбало искать дерматикс по всем аптекам, поэтому меня устраивает с али теперь. Рекомендует врач носить 6 мес пластырь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Легкой реабилитации Цитата:
Поправляйся скорее и вперед за мечтой)) Цитата:
Это от наркоза может быть. У меня теперь вся кожа как в перхоти, шелушится((( жду когда можно полностью мыться и хоть немного поскрабить хотя бы. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо))
|
|
||||
|
||||
@O.l.e.s.i.a, терапевт отказал, хирург выдал, правда после осмотра, и они пытались мне перевязку сделать)) прилепили салфетки влажные с хлоргексидином, пока домой пришла швы подмокли конечно, дома все переделала
@O.l.e.s.i.a, ну у меня температура еще держится, 37.0-37.2, уже неделю целую. Сказал антибиотики пить аж двойную дозу. Ну я конечно столько не хочу, и думаю что 7 дней антибиотиков будет достаточно, а то мне уже плохо от них становится |
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет, все хорошо. Вечером сфоткаю .
Может индивидуальная реакция у тебя такая ? Мне просто спокойней, когда заклеены. Я боялась натереть , поцарапать и так далее. Так врач на осмотре в 2 мес сказал, что отличные, тонкие шовчики , все ок |
|
||||
|
||||
@MStranger, может.
Я раньше их не снимала, но замечала, что швы становились яркие от них. Просто без всего швы белеют. Сейчас на тренировки клею, что бы пот не попадал и топом не натирать. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли через неделю после маммопластики выйти на работу? Работа офисная за компьютером весь день. Понимаю, что всё индивидуально, но интересно как было у вас.
|
|
||||
|
||||
@Kapelka5, я думала, что смогу, у меня тоже офисная работа. На деле оказалось - повысилась температура, все болит, в груди как будто камни, каждое движение ощутимо плюс до работы езжу автобусом, сразу страшно мало ли что. И еще надевать верхнюю одежду больно, двери тяжелые открывать тяжело. Ушла на больничный, собираюсь вот выйти на 11й день, и то тяжело будет
|
|
||||
|
||||
@Kapelka5, я не смогла бы, взяла заранее на всякий случай ещё неделю после праздников. Ну то есть, может, и смогла бы, но это было бы для меня очень мучительно. И на работе эффективности 0 и для реабилитации не полезно
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я в том плане, что ношу их днем, а когда снимаю, то там красные швы. На ночь я мажу Камелоксом.
Швы белые, как заклею - красные. |
|
||||
|
||||
я вышла на 4 день.Но я и на 3 день уже много ходила.Но как здесь пишут,все индивидуально.Но я после кесарева уже через сутки к ребенку в реанимацию чуть ли не карачках ползла,но из-за этого и быстрее восстановилась.Главное настрой позитивный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|