Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он иногда переигрывает. Но талантливый несомненно! Я разглядела его и реально все фильмы с ним хорошие и везде он хорошо играет. Остров проклятых обожаю! Каждый раз с удовольствием смотрю и также обожаю с ним начало. Ай, жа все фильмы хороши)) просто эти входят в 10 самых любимых
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фильм скучнейший про Адалин.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ничего интересного на самом деле)), но глянь.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну нудный ага, скучный, долгий)
Я посмотрела второй сезон Исправление и наказание, ржачный такой, первый сезон тоже очень смешной, понравились оба сезона.) Лютаева просто бесподобна!) |
|
||||
|
||||
Смотрю канадский сериал Энн. Про удивительную девочку. Очень доброе, душевное кино. Незамысловатый сюжет, но смотреть интересно.
Девочка играет превосходно, да и все актеры тоже. Кто хочет расслабиться вечерком рекомендую. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу порекомендовать очень душевный сериал" Да поможет на Бог!" (Италия, 2011)
По жанру как бы детектив, но с большой долей мелодрамы в самом хорошем смысле слова. Очень добрый, неглупый, такой по хорошему правильный сериал про человеческие отношения, которые всегда должны (и могут!) основываться на любви, а не на выгоде, страхе или чём-то еще подобном. Актрисы все красавицы, мужчины - так себе, но играют с чувством)) |
|
||||
|
||||
@ali4063, я смотрела Энн в прошлом году. Он действительно незамысловатый, простой, но очень душевный)
|
|
||||
|
||||
Я тут из-за того, что абсолютно нечего смотреть пересмотрела фильм 90 года с Микки Рурком «Часы отчаянья» и получила такое эстетическое удовольствие. И Келли Линч такая красивая и абсолютно натуральная.
|
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Старый фильм (2002 года) с Мишель Пфайфер «Белый олеандр»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне актуальна тема про мать-нарцисс. Посмотрела его давно и сейчас пересмотрела. Совсем другие ощущения. Начала смотреть голландский сериал «Сфинкс». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это триллер, там тема педофилии всплывает, что меня триггернуло, то что сцены вбьюза над детьми показали. Я понимаю что актрисе, которая играет 17-летнюю 26 лет, но все-таки заставило задуматься почему показали. Но сериал неплох, переведи на русском, можно найти в интернете |
|
||||
|
||||
Наконец-то я прочитала этот комментарий, неоспоримый факт
|
|
||||
|
||||
@irina280178, я тоже считаю, что он талантливый очень. Причем именно не в образе смазливого мальчика, а в образе заматеревшего мужика, в которого он собственно и превратился.
|
|
||||
|
||||
девочки, хочу в копилочку - может, кто не смотрел?
Сестры Магдалины 2002 год. Про воспитательно-исправительный приют Святой Магдалины при католической церкви. Я в истории профан и меня просто потряс этот фильм, естественно, побежала искать в интернетах - правда ли все это. Оказалось - более чем: 1960 год!!! В то время, когда в СССР женщины уж если и не поощрялись беременеть вне брака, то все равно имели социальные гарантии и уж совершенно точно были свободными людьми, у англичан творилась подобная дичь. |
|
||||
|
||||
А я смотрю "Озарк". Очень даже ничего)
|
|
||||
|
||||
The Perfect Couple - Идеальная пара (2024). Сериал из 6 серий с Кидман, оказалось не нак плох
|
|
||||
|
||||
@Reveye, посмомтрела Сфинкс))
завернули конечно по голландски, смотрела не отрываясь, но чего-то намудрили. Тема серьезная,а они ее в мистику и еще куда-то увели. Моя оценка 4- |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Неплохой такой триллер Подай знак, 2024, на рутубе без рекламы, но с матом)). Ну не шедевр, конечно, но на раз вполне себе можно посмотреть, и Ченинг Татум в роли главного злодея там такой красавчик, глаз не оторвать.)) еще там Зои Кравец, тоже очень красивая)). |