Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как насчет круглых но средний профиль или низкий, они вроде как тоже «стекают» под анатомы? Если я правильно поняла, состояние имплантов в вертикальном положении Цитата:
Вот хотела 375, думала оптима как раз. Но понимаю что все говорят надо было больше наверно к лучшему что 425, вроде не сильно больше но все же Цитата:
Привет 🫡 отлично прям радует что нашла этот форум, живой активный, где единомышленники и не осуждают 🤪 |
|
||||
|
||||
@masl, привет. Через 2 дня 2 месяца титям. Правая сразу была норм, левая до сих пор в отеке, на пол размера разница и болит не весь день но иногда жжение и тянет мышцу, я делала 2 раза узи, чтобы исключить серому и прочее а оказалось все проще , верх Импланта прошел где нерв и он задевает его, уже лучше стало , меньше болит иногда прям стрельнет и отдача под ребро. Говорят бывает так и дольше.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, ох, какая красота у вас получилась! А про платье- я бы пока не рискнула, лучше подождала, чтобы потом не было проблем
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, поздравляю, как говорится хуже всего ждать и догонять))) у меня 28.03 операция буду ставить ментор 450 круг высокий профиль. Я из Кузбасса и у нас доставка 2 недели + без УЗИ даже импланты не закажешь и после операции 4 дня в больнице лежать, но мне это даже нравится ответственный подход к делу. Буду ждать вашей операции, очень интересно т.к. импланты почти одинаковые.
|
|
||||
|
||||
@Qwert1, посмотрела вложения - не знаю как без белья, но в белье грудь смотрится вполне внушительно. Очень красиво! Спасибо за пожелание
@Nastasya163, мне док на первой консультации пол-года назад сразу озвучил 400-425. А я здесь уже пару месяцев к тому времени "обитала" и видела что в основном ставят 300-350. Я конечно ошалела от его предложения, на следующий день давай ему писать и ныть что 400-425 - это много. Договорились на 375. Потом я узнала что такое "база" (основание груди), нашла девочек с похожими параметрами (размер исходника, ОПГ, рост, вес, и та самая база) и поняла что это немаловажный параметр и для базы 12,5-13 и исходнике даже наверное не 0,5 - объем 400-425 - много не будет. Так и переиграли на 400))) |
|
||||
|
||||
@Etya, узнаю себя, доку говорила что 300-350 давай а он измерил и сказал нет 450 и сказал будет полноценная 4 у меня до родов была своя 4, я тогда в шоке была, муж тоже. Теперь понимаю что с моими параметрами будет норм, тем более что к осени планирую абдоминопластику сделать.
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, странный подход, обычно на консе подбирается имплант, а не отталкиваться от того какой будет в наличии, надеюсь все будет хорошо у тебя.
|
|
||||
|
||||
@masl, на узи посмотрели , что жидкости нет, имплант в кармане, капсула формируется и что все ок. Жто врач мне мой сказал , что там нерв проходит и верхний край Импланта , а он не под мыщцой его может задевать. У меня установка под железу. МРТ отлично все показывает, лучше чем узи, не каждый узист сможет норм посмотреть с имплантами грудь. Либо найдите норм узиста, либо своего дока напрягите, чтобы для себя быть уверенной и спокойной
|
|
||||
|
||||
@Marusai87, я пришла с запросом на 3, но как оказалось фото хотелки принесла на 2,2 как сказал док))) в итоге решила, что если будет побольше чем на хотелке - ничего страшного))) размера боялась из-за риска ряби и контурирования, но док сказал что это не от размера импланта зависит а от своих тканей.
|
|
||||
|
||||
@Etya, я тоже больше к 3 склоняюсь, хочу носибельную, многие девушки пишут что просили 3, а док сделал 2. Я надеюсь что после реабы 4 не будет. Понимаю что большая грудь со временем всю красоту потеряет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) у меня запланирована операция на конец марта и я начинаю потихоньку мандражировать
Этот форум меня успокаивает,я читаю вас и попроще) вопрос к вам: я курю Айкос,но прочитала,что курение плохо сказывается на заживлении..( но когда я волнуюсь - я хочу курить. А чем ближе операция, тем больше я волнуюсь. Девочки, есть ли дымящие,все бросали на период операции и реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, за 2 недели самое главное перед опи желательно не курить. Вообще курение , алкоголь плохо влияют на свертываемость крови и заживление. Не переживай , все будет хорошо, меньше об этом сейчас думай и накручивай себя, воспринимай это только с позитивной стороны
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, 2 раза пыталась бросить перед опи, в итоге забила, курила просто реже, курю обычные. После опи пока лежала в больнице не курила, после как обычно. Нормально, но все индивидуально)
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я не бросала, т.к. у меня между первой консультацией и оп прошло 6 дней. Не курила в день оп и 2 дня после- дольше не выдержала, сократила количество сигарет на 21 день и вернулась к прошлому обьёму сигарет.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, привет, я не дымящая но опи тоже в конце марта. У меня пока боевой настрой, рано ещё мандражировать. Начну за сутки наверное))) и то это только до волшебного укола а потом проснёшься с новой красивой грудью. И вообще настрой на опи это самое главное, накручивать себя не вариант!
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, тут даже ветка где-то на эту тему была, многие девочки писали что так и не смогли бросить. Некоторые писали что даже после опи с соседками по палате украдкой электронки и айкосы в туалете клиники курили. Мы с мужем несколько дней назад начали бросать. Сегодня он не выдержал, купил пачку и я сорвалась - 2 сигареты выкурила. Конечно в идеале бросить, но если совсем никак - все таки постараться хотябы сократить количество. Я днём вообще не курю, на работе даже не вспоминаю о сигаретах. А вечером вот покуриваю... Надеюсь всё-таки смогу побороть эту привычку
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, как обидно.... платили за переделку? что за врач?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого сколько после оп были неприятные ощущения в груди? До какого времени это норма? У меня 8 недель, В одной груди прям чувствую инородное тело, но если без белья,то нормально, видимо, прижимается имплант и чувствуется что-то Где-то. и если надавлю на эту будто синяк внутри. Внешне всё хорошо выглядит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|