Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, у меня все отлично
Сегодня немного плавала в море ![]() После переодела купальник, чтоб в мокром не сидеть. Подгрудные горизонтальные швы заклеены силиконом.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже все ок. Только одна грудь как будто в сторону ушла, надеюсь это отек ее туда клонит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, Красота думаю отёк,слава богу нет некроза просто синяк
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня два вопроса.
1. Как у кого с чувствительностью сосков? Пропала, восстановилась, не восстановилась, не поменялась? 2. Как вам кажется грудь после того как зажила уменьшилась или такой же осталась? Ведь вроде должна подсдуться да? По фоткам у других как будто размер не меняется, только форма немного... @Anasteihen, неделя с операции, вроде все ок. Заживает, почесывается. Через неделю пойду швы и стрипы снимать. Страшновато ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AenySun, чувствительность на левой сразу была, очень сильная, до боли. Потом пришло в норму. На правой к 2 месяцам воостановилась чувствительность, изначально не было.
Размер после того, как спали отёки в 1 месяц получился 80В, до сих пор такой же. Думаю, уже не изменится. При том,что отёк был сразу именно в верхнем полюсе, на размер чашки это особо не влияло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была у дока. Одна грудь отлично, на второй держится отек
![]() Вот думаю может помазать лиотоном!? Как считаете? Хотя док сказал что нет смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, Мне хирург сказал месяц носить не снимая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, отёк в любом случае будет , лиотон помогает его согнать и быстрее убрать синяки, если есть. У меня лиотон был прописан в рекомендациях как обязательное к применению. Мазала месяц по 2- 3 раза в день. Так же как лимфомиозот капли и ещё много чего, но тут читаю - сколько врачей, столько и протоколов лечения, у каждого свой подход.
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, мой док сказал 2 недели носить не снимая день и ночь и только потом (кажется с 3 неделе точно не помню) можно снимать на ночь, а днём продолжать.
Отек в первое время - естественная реакция организма на первом этапе травмы. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, купила лиотон буду мазать, хуже думаю не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, у меня отёки сошли к 4 месяцу, так что всё нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Девочки у кого-нибудь лимфоузел воспалялся после редукции? У меня 2 месяца и все отлично, сейчас нащупала уплотнение сбоку груди, запереживала
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Девочки как заживаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня
Сегодня ровно месяц со дня операции Счастлива? Да!!!!!! Несказанно Заживление? Отеки? См фото
|
||||
|
||||
![]()
Силиконом закрываю швы с 3.5 недель
Кроме ареол Возможно, сегодня скажут и ареолы закрыть, пока без понятия В море купаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81,
Имоферазу с 13-го июня (15-й день) Пластыри наклеила частично 23.06 Доклевала 26.06 Полностью с ареолами заклеила сегодня 29.06 Но, так как я на море, то, неделями их не ношу, мне на три для хватает Когда купаюсь в море и в душе - не снимаю Пластырь ALIVER 4x300 см от шрамов и рубцов силиконовый после пластической операции, 1 шт. Разрезаю вдоль пополам. Он довольно приятный в стоимости, поэтому нет задачи носить и беречь Можно чаще менять и заодно контролить состояние швов, ну и море бассейны с ними спокойней
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, шикарно выглядит!!! И форма и шрамы! Я помню когда ещё думала делать/не делать, то как раз такие результаты меня подталкивали
![]() @Anasteihen, у меня 9 дней. Швы и пластырь во вторник снимут, волнуюсь про форму сосков - Я их ещё не видела ![]() Грудь отсечная, особенно левая, в целом днём почти не замечаю и не помню про операцию. Думаю как форма и размер изменится когда отеки сойдут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие шикарные результаты!
Свою грудь видела мельком. С правой все отлично, небольшой отек, как и положено, с левой есть нюансы... отек сильно больше, немного течёт шов. Доктор говорит, что нужна будет небольшая правка под местной анестезией. На работу хожу с понедельника, первые дни тяжко было, сейчас полегче, но к вечеру отёки прилично заметны. Соски, конечно, ожидала побольше, эти для меня мелковаты, непривычно. На правой чувствительный, на левой нет, но реакция на холод и прикосновение есть. Компру ношу постоянно, все перевязки делает врач. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|