Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2023, 16:11
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@Lizabeth_es, и как он вам при личной встрече?

Обо мне:
Старый 05.07.2023, 17:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Lola2023, о такой груди можно только мечтать!Роскошно!
Старый 05.07.2023, 18:51
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Lizabeth_es, с вашим исходником у вас без подтяжки будет уверенный размер 4, с провисом, а вы хотите максимум чашку С. Про базу он верно говорит, что это основной параметр, ну куда девать ваши ткани и железу? Она сверху и будет. И без подтяжки будет натурель- натурель, только большего размера и чуть ниже, за счет тяжести импланта. Подруга ваша советует свое видение, я бы ни за что не поступилась формой) и нельзя избежать лишних швов при ваших хотелках. Тогда надо хотелки менять

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 04:30
Kapelka5 Kapelka5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kapelka5 на нуле

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит выбор между имплантами арион микротекстурированные и мотива эргономикс, какие надёжнее? Как я поняла арионы очень много лет на рынке, хорошие, но в них минус, что они не такие мягкие как мотива эргономикс. Какие выбрать? Помогите
Старый 06.07.2023, 07:17
Lidochek Lidochek вне форума
Новичок
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lidochek на нуле

Доброе утро! У меня сейчас 10 дней с момента операции. В груди особо болей нет. Правая грудь вообще не беспокоит, все отлично. С левой грудью (в ней чуть больше вмешательства, занижали складку из-за небольшой ассиметрии). В итоге вся левая часть тела - гематомы начиная с подмышки и заканчивая верхом бедра. В районе нижних ребер гематома - отдельная история: сначала ее не было, но внутри была боль, распирало изнутри, пототом стала проявляться на коже и расти. Днем не болит, а к вечеру распирает внутри и давит на ребра. В положении лежа боль проходит. У кого были такие гематомы, чтобы не в области груди, а выше и ниже? Как долго заживали? Вчера была у врача на приеме, он начал меня обвинять, якобы я, наверное, напрягаю руку, поднимала ее. Хотя я при всем желании именно левую руку не смогла бы поднять, я сейчас в отпуске и особо дома не напрягаюсь, стараюсь больше отдыхать.
Миниатюры
8d0f17f2.jpg   825f70e2.jpg   be44c9cb.jpg   88fc7544.jpg  

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 08:17
Lena2012 Lena2012 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lena2012 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizabeth_es Посмотреть сообщение
Всем привет!

Короче, я в замешательстве. Ходила с подругой к нему, она вышла и сказала "если можно избежать лишних швов, надо избежать". Делай, что он говорит. Эффект натураль говорит у тебя уже есть, а ты как раз хочешь от него избавиться

Не бойтесь подтяжки. Растянутая однажды грудь через 3-4 года в любом случае начнет постепенно провисать и еще сильнее под тяжестью. Что вас больше будет раздражать? Рукотворная провисшая грудь или с тонкими рубчиками и без сильного провиса?
У меня 0,5 провисший исходник и я как вы боялась Рубцов))) вот сделала повторку и уже не отказалась от подтяжки .
Старый 06.07.2023, 09:21
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

Расскажите кому занижали карман груди
Мне на двух грудях надо
Старый 06.07.2023, 09:33
expertromanova expertromanova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

expertromanova на нуле

Девочки, всем привет! Завтра 3 недели с операции, особо ничего не беспокоило изначально, может потому что была сконцентрирована на животе, т.к. у меня комплексная операция, но последние три дня когда лежу долго/сплю - сильная боль в одной груди при движении рукой, даже одеяло расправить тяжело. Но потом встаю, и становится все нормально, в течение дня не беспокоит. Такое может быть и это нормально?

Была подтяжка с имплантами ментор 350сс

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 10:41
Lizabeth_es Lizabeth_es вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Lizabeth_es на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelia Посмотреть сообщение
@Lizabeth_es, и как он вам при личной встрече?
Хорошо, понравился )) Ничего плохого сказать не могу.

Сразу я вообще влюбилась , он меня сильно убедил, что. Можно обойтись без подтяжки.
А теперь не знаю.... Почему при личной встрече все мне так говорят, я чётко показываю и рассказываю, чего хочу. Неужели это что-то суперсложное для них, что они все (их уже было 4, которых я выбирала очень тщательно) готовы делать лишь проще себе... А на мое желание плевать .
У меня уже скоро биполярка появится, задолбалась ходить по врачам. Со временем вообще всякое доверие пропадет и как решиться на операцию ((

Цитата:
Сообщение от Lena2012 Посмотреть сообщение
Не бойтесь подтяжки. Растянутая однажды грудь через 3-4 года в любом случае начнет постепенно провисать и еще сильнее под тяжестью.
Ямозгом это понимаю, и уже настроилась. Но каждый раз я прям упрашиваю врача о подтяжке . А они - ну не надо вам никакая подтяжка.
По видео консультации - да, типо соглашаются. Даже тот, что я была на днях, изначально по видео сказал, да подтянем.
А при личной наотрез не надо.... Мне уже плакать хочется, я уже на консультацииях чувствую напряжение типо "не ну ты, что ? Самая умная? Доктора будешь учить что ли?" У одного испанца так было очень ярко выраженно.

Девочки, всем спасибо за мнение! Очень ценю!
Старый 06.07.2023, 10:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 345 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lizabeth_es, если есть сомнения, то всегда решать лучше в сторону подтяжки, чтоб наверняка не разочароваться потом. Хотя соблазн не заиметь шрамы конечно понятен.
Старый 06.07.2023, 11:02
Новичок
Beginner+

Lizabeth_es на нуле

Я пыталась найти похожие исходник на себя, у разных докторов(хотя понимаю, что на фото может искажаться восприятие ращмеров.)
Посмотрите, такое меня ждёт примерно без подтяжки ?
Миниатюры
58dc2d0b.jpg   cc186f3e.jpg  
Старый 06.07.2023, 13:24
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Adelia на нуле

@Lizabeth_es, не хотите сходить к доктору у которого я оперировалась? Вдруг он что другое скажет про подтяжку))

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 14:45
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Lizabeth_es, эти фото не подходят, они из периода реабилитации. Грудь просесть может позже, после 6-12 месяцев.
Не все хирурги умеет подтягивать хорошо или вообще умеют. Поэтому всегда проще вставить в то, что есть и максимум сделать подтяжку по ареоле!

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 15:03
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Lizabeth_es, а вы показываете фото хотелок на консультации? Или говорите в целом о « сделать грудь» и о размере?

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 15:37
Новичок
Beginner+

Lizabeth_es на нуле

@Adelia, возможно и схожу. Но мне очень сложно идти, не видив его работ именно по подтяжке. Я уже говорила, что у меня к испанцам в целом меньше доверия. Те хирурги, что более менее по увеличению меня устраивают, когда вижу их подтяжки... ну такое.
Это для меня пунктик. А насколько я знаю у вашего доктора нет сайта с фото, ИГ тоже нет
@ann_50, конечно показываю и хотелки и антихотелки.
Мне делали 3Д моделирование с 380 мл имплантации и там вот супер яркая моя АНТИ хотела. Все показываю и рассказываю. Пока что только Кущмн из РБ сказал , что однозначно подтяжка, но он никаких замеров онлайн не делал.

Просто с поездкой в РБ сейчас настолько сложно, а ждать пару лет, ну совсем не хочу.
Старый 06.07.2023, 20:55
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Adelia на нуле

@Lizabeth_es, да, вы правы, работ нет. Тут скорее просто получить ещё одно мнение.

Обо мне:
Старый 06.07.2023, 22:48
Lena2012 Lena2012 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lena2012 на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92

@Lizabeth_es
Пришлю фото. Фото после пластики и до у меня есть во вложениях.
6 лет назад делала. Вот так они просели за это время.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94edc8bd.jpg
Просмотров: 202
Размер:	137,5 Кб
ID:	480214
Старый 06.07.2023, 23:23
yslipnova yslipnova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

yslipnova на нуле

@minky, и то и то, сам размер и обьем груди я хотела меньше
Старый 07.07.2023, 03:34
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого пена - риплинг есть? Края импланта прощупываются?

У меня почти 3 мес и честно говоря, со временем только больше расстраиваюсь. Асимметрия не проходит, даже немного не лучше, ещё и риплинг появился.

Обо мне:
Старый 07.07.2023, 08:49
Yulkapulka Yulkapulka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yulkapulka на нуле

@Dreams-come-true, привет. У меня пена, исходник похож на Ваш, риплинга нет, но края имплантов сбоку стали прощупываться, когда оттек спал. Мне кажется база большевата, поэтому, так как во время операции поставили импланты больше, чем обговаривали. Но я лишний раз не трогаю, чтобы не переживать))) жду полную реабилитацию, так как пока грудь как прибитая

Обо мне:
Закрытая тема