Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, и как он вам при личной встрече?
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, с вашим исходником у вас без подтяжки будет уверенный размер 4, с провисом, а вы хотите максимум чашку С. Про базу он верно говорит, что это основной параметр, ну куда девать ваши ткани и железу? Она сверху и будет. И без подтяжки будет натурель- натурель, только большего размера и чуть ниже, за счет тяжести импланта. Подруга ваша советует свое видение, я бы ни за что не поступилась формой) и нельзя избежать лишних швов при ваших хотелках. Тогда надо хотелки менять
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит выбор между имплантами арион микротекстурированные и мотива эргономикс, какие надёжнее? Как я поняла арионы очень много лет на рынке, хорошие, но в них минус, что они не такие мягкие как мотива эргономикс. Какие выбрать? Помогите
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! У меня сейчас 10 дней с момента операции. В груди особо болей нет. Правая грудь вообще не беспокоит, все отлично. С левой грудью (в ней чуть больше вмешательства, занижали складку из-за небольшой ассиметрии). В итоге вся левая часть тела - гематомы начиная с подмышки и заканчивая верхом бедра. В районе нижних ребер гематома - отдельная история: сначала ее не было, но внутри была боль, распирало изнутри, пототом стала проявляться на коже и расти. Днем не болит, а к вечеру распирает внутри и давит на ребра. В положении лежа боль проходит. У кого были такие гематомы, чтобы не в области груди, а выше и ниже? Как долго заживали? Вчера была у врача на приеме, он начал меня обвинять, якобы я, наверное, напрягаю руку, поднимала ее. Хотя я при всем желании именно левую руку не смогла бы поднять, я сейчас в отпуске и особо дома не напрягаюсь, стараюсь больше отдыхать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бойтесь подтяжки. Растянутая однажды грудь через 3-4 года в любом случае начнет постепенно провисать и еще сильнее под тяжестью. Что вас больше будет раздражать? Рукотворная провисшая грудь или с тонкими рубчиками и без сильного провиса? У меня 0,5 провисший исходник и я как вы боялась Рубцов))) вот сделала повторку и уже не отказалась от подтяжки . |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра 3 недели с операции, особо ничего не беспокоило изначально, может потому что была сконцентрирована на животе, т.к. у меня комплексная операция, но последние три дня когда лежу долго/сплю - сильная боль в одной груди при движении рукой, даже одеяло расправить тяжело. Но потом встаю, и становится все нормально, в течение дня не беспокоит. Такое может быть и это нормально?
Была подтяжка с имплантами ментор 350сс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу я вообще влюбилась , он меня сильно убедил, что. Можно обойтись без подтяжки. А теперь не знаю.... Почему при личной встрече все мне так говорят, я чётко показываю и рассказываю, чего хочу. Неужели это что-то суперсложное для них, что они все (их уже было 4, которых я выбирала очень тщательно) готовы делать лишь проще себе... А на мое желание плевать . У меня уже скоро биполярка появится, задолбалась ходить по врачам. Со временем вообще всякое доверие пропадет и как решиться на операцию (( Цитата:
По видео консультации - да, типо соглашаются. Даже тот, что я была на днях, изначально по видео сказал, да подтянем. А при личной наотрез не надо.... Мне уже плакать хочется, я уже на консультацииях чувствую напряжение типо "не ну ты, что ? Самая умная? Доктора будешь учить что ли?" У одного испанца так было очень ярко выраженно. Девочки, всем спасибо за мнение! Очень ценю! |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, если есть сомнения, то всегда решать лучше в сторону подтяжки, чтоб наверняка не разочароваться потом. Хотя соблазн не заиметь шрамы конечно понятен.
|
|
||||
|
||||
Я пыталась найти похожие исходник на себя, у разных докторов(хотя понимаю, что на фото может искажаться восприятие ращмеров.)
Посмотрите, такое меня ждёт примерно без подтяжки ? |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, не хотите сходить к доктору у которого я оперировалась? Вдруг он что другое скажет про подтяжку))
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, эти фото не подходят, они из периода реабилитации. Грудь просесть может позже, после 6-12 месяцев.
Не все хирурги умеет подтягивать хорошо или вообще умеют. Поэтому всегда проще вставить в то, что есть и максимум сделать подтяжку по ареоле! |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, а вы показываете фото хотелок на консультации? Или говорите в целом о « сделать грудь» и о размере?
|
|
||||
|
||||
@Adelia, возможно и схожу. Но мне очень сложно идти, не видив его работ именно по подтяжке. Я уже говорила, что у меня к испанцам в целом меньше доверия. Те хирурги, что более менее по увеличению меня устраивают, когда вижу их подтяжки... ну такое.
Это для меня пунктик. А насколько я знаю у вашего доктора нет сайта с фото, ИГ тоже нет @ann_50, конечно показываю и хотелки и антихотелки. Мне делали 3Д моделирование с 380 мл имплантации и там вот супер яркая моя АНТИ хотела. Все показываю и рассказываю. Пока что только Кущмн из РБ сказал , что однозначно подтяжка, но он никаких замеров онлайн не делал. Просто с поездкой в РБ сейчас настолько сложно, а ждать пару лет, ну совсем не хочу. |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, да, вы правы, работ нет. Тут скорее просто получить ещё одно мнение.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@Lizabeth_es
Пришлю фото. Фото после пластики и до у меня есть во вложениях. 6 лет назад делала. Вот так они просели за это время. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого пена - риплинг есть? Края импланта прощупываются?
У меня почти 3 мес и честно говоря, со временем только больше расстраиваюсь. Асимметрия не проходит, даже немного не лучше, ещё и риплинг появился. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет. У меня пена, исходник похож на Ваш, риплинга нет, но края имплантов сбоку стали прощупываться, когда оттек спал. Мне кажется база большевата, поэтому, так как во время операции поставили импланты больше, чем обговаривали. Но я лишний раз не трогаю, чтобы не переживать))) жду полную реабилитацию, так как пока грудь как прибитая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|