Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Теперь до ОАЭ лететь 7 часов?
|
|
||||
|
||||
Сначала до турции вместо 3,5 стало 5 часов,теперь в эмираты 7( эх
|
|
||||
|
||||
Наверное, зависит от авиакампании. Я сейчас посмотрела, Петербург - Дубаи длительность рейса 6:10 минут Эмиратами.
Турция дольше только российскими авиалиниями. |
|
||||
|
||||
@Океан, из каждого утюга, отменили все перелеты через Иран, многие рейсы отменили вообщетна Ближний Восток,;это из-за ситуации в Израиле. И цены соответственно увеличатся на билеты.
Шесть российских авиакомпаний перенесли или отменили рейсы на Ближний Восток Шесть российских авиакомпаний — «Аэрофлот», S7 Airlines, Red Wings, «Россия», «Уральские авиалинии», «Победа» — объявили о переносе или отмене рейсов на Ближний Восток. Иран также закрыл свое воздушное пространство из-за массированной ракетной атаки на страну до утра 3 октября. Росавиация также порекомендовала временно не летать в Израиль, Иран, Ирак. В связи с закрытием воздушного пространства Ирана авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» летят в Дубай по удлиненным маршрутам. В частности, «Уральские авиалинии» сообщили, что выполнят рейсы в Дубай из Екатеринбурга и Москвы и обратно через Таджикистан, Пакистан и Оман. Полетное время для рейсов увеличится почти на 1,5 часа из Екатеринбурга и на 2,5 часа из Москвы. Сильно ли это увеличит расходы авиакомпании и подорожают ли билеты? Вот что считает директор по продажам и развитию компании «СВ-Чартер» Сергей Вехов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас куплены билеты, надеюсь не отменят рейс, но так все это стремно и так надоело( Отель никак не можем выбрать( |
|
||||
|
||||
Из обсуждения номеров стандарт в теме Трёпа.
Я езжу одна (с собакой). Бронирую обычно стандарт с балконом и видом на море. В прошлом году в Турции 5* в самом начале сентября дали номер с 1 огромной кроватью и с 2 односпальными. Сам номер прекрасный, большой, 3 окна на 2 стороны, балкон. Но вид на море был боковой. Не спорила и не жалела. В этом сентябре Тунис 4* (5* не смогла найти, где подтвердили собаку), но можно было пользоваться инфраструктурой отеля 5* рядом. Перед самым вылетом из Москвы мне позвонили и сказали, что отель не сможет меня принять из-за какого-то инцидента, и меня будут заселять в 3* (больше с собакой не нашли) со значительным ухудшением условий и разницей всего лишь в 15 тысяч. Мне деваться было некуда, я подтвердила, но сразу сказала, что сумму возврата прошу пересмотреть. Через час мне сообщили, что мой отель меня примет. Заселялась я ночью и до получения ключей тряслась, что вот возьмут и не заселят. В номер меня никто не провожал, я вошла и немного офигела. Точно не стандарт был, малюсенький, без балкона, трещащим еле дующим кондиционером. Но я так рада была, что посреди ночи не оставили на улице, что забила и решила, что не в номере сидеть приехала сюда. На следующий день пришла на ресепшн спрашивать про экскурсии (у меня в туре не был включен отельный гид почему-то, а я и не обратила на это внимания сразу), меня отправили к гиду, который практически не говорит по-английски, а я ни бум-бум по-французски. В итоге он позвонил русскому гиду, которая работала с румынами и болгарами, договорились с ней вечером встретиться. И вот сидим мы с ней, я покупаю экскурсии, подходит утренний гид, протягивает мне свой мобильный и просит с кем-то поговорить. На том конце провода мне сообщают, что "Вы же оплатили стандарт с видом на море, а Вас заселили в студию с боковым видом, так что завтра к 12 приходите на ресепшн, вас переселят". И это при том, что я ни словом не заикнулась никому о не том номере. И меня действительно переселили в хороший номер )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, если собакой куда-то нельзя, я туда не еду ))
Ну, или умудряюсь протаскивать его с собой даже туда, куда нельзя )))) Так было в этот раз в Карфагене. С пляжем ни разу проблем не было. |
|
||||
|
||||
Победа сегодня за 4.30 прилетела в Дубай, Уральские вчера в Дмд тоже по расписанию, через Иран, Азербайджан, Волгоград.
Сбои есть, но я надеюсь на лучшее, у меня 15 вылет уже) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Вроде как по времени закрывают пространство, сейчас гуляет инфа что сегодня закроют с 20.30 до 5.30, но этой инфе верить, такое себе. Но вот летает все же что то) На табло уже узнавать достоверно будем, блин((( Напишу,чего и как у меня будет. |
|
||||
|
||||
Чуть с запозданием, что все же ...
Небо закрывают над Ираном только ночью. Все, что не ночью, летит по обычным маршрутам. Пока так. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Очень нужны билеты на Coldplay в Абу-Даби,
может быть у кого-то есть человек, кто достает билеты при солд аутах? Остались только на viagogo билеты |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Привет, мне перенесли вылет МинВоды - ОАЭ с 00.55 на 8.05. И до МинВод сдвинули рейс) Почти сутки пересадка получается. |
|
||||
|
||||
По маршруту Москва - Стамбул авиакомпания Победа вылетает по расписанию или часто случаются задержки рейсов?
|
|
||||
|
||||
@nov_n, главное Уральскими авиалиниями не лететь, они просто никогда не вылетают по расписанию, у остальных тоже случается, но не так часто. Задержки бывают у всех авиакомпаний , не угадаешь.
Мне тоже сейчас надо билет из Москвы брать, и думаю, что если самолет из Дубая с задержкой прилетит , билет пропадет и прийдется в Москве ночевать, дилема прям, заранее билет брать или потом. С другой стороны сейчас есть возможность взять субсидированный билет по адекватной цене. Ну или брать назд билет s7 , т е той же авиакомпании, что и рейс из Дубая, тогда они в случае задержки рейса, компенсируют второй билет. Думаю вот сижу) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за информацию!
Я проанализировала ситуацию по ценам у российских и турецких авиаперевозчиков по маршруту Москва-Стамбул-Москва и пришла к выводу, что разумнее покупать билеты у Аэрофлота. У Аэрофлота в тариф лайт включен маленький чемодан до 10 кг, расписание стабильное, рейсы летают в основном по расписанию. Кстати, на октябрь-ноябрь у Аэрофлота билет с тарифом лайт Москва-Стамбул можно купить всего за 14-17 тыс. У авиакомпании S7 очень мало рейсов, стоимость билетов сопоставима с Аэрофлотом тарифа лайт. У российских лоукостеров в тариф лайт входит только дамская сумка, типа небольшого шопера, а следующий тариф по цене сопоставим с Аэрофлотом. У турецкого Пегасуса такая же ситуация... У Турецких авиалиний сейчас очень дорогие билеты. Я пришла к выводу, если в маршрут включена самостоятельная стыковка продолжительностью до 4-5 часов, то российскими лоукостерами лучше не пользоваться. |