Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна с комментарием про стоимость после косметологии. Мой хирург в Хьюстоне ничего у меня не спрашивал ни про филлера, ни про Альтеру, ни про скульптру или радиесс. И никакой наценки за все это здесь не делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
В теме хирурга выложила отчёт на сроке 2 мес https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...64#post3877464 Фото с фронтальной камеры до ОП/ 2 мес после ОП |
|
||||
|
||||
@Цветкова, по одному-двум случаям, делать вывод ..ну так себе. И эта тема тому в подтверждение.
А то ,что вы видели , и приняли как осложнение, скорее всего была кожная подтяжка, там шансы растянутого рта, как раз высоки. |
|
||||
|
||||
@kolbi, просила добавить в эту тему ещё фото на сроке 2 мес.
Спасибо всем за комплименты. Девочки, как думаете, лоб ещё может опуститься? Переживаю по этому поводу. Да и в районе брылей тоже подспустилось. Стало естественнее. Но хотелось бы, чтоб ниже не спускалось |
|
||||
|
||||
@Olala383, спасибо, что и сюда разместила фото. Так удобнее будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, может быть пластику и видно, но результаты после хорошего хирурга намного лучше чем до. К тому же, видно пластику тем, кто на этом сайте сидит. Обычные люди за пластику принимаю тонны филлеров и плохо поставленный ботокс.
|
|
||||
|
||||
@Selia, вообще не помню статистики или независимых экспериментов видно/не видно пластику.
У кого то видно, у кого то нет. Явная пластика конечно видна, а сколько пластики мы не замечаем - не известно. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. 1.12.23 сделала смас лифтинг и верхнию блефаропластику ,сегодня сняла повязку и помыла голову ,не выдержала уже .завтра еду швы снимать . Вообщем сняла повязку думала она меня душила ,ан нет это так натянута кожа ,прям душит . Так должно быть ? Или швы снимут ослабнет .крч у меня паника . Плюс одна щека прям натянута а вторая намного меньше натянута . Ответьте что нибудь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, ну ты же делала пластику чтобы всё подтянуть, а не просто разрезать и зашить?) В первое время может чувствоваться натяжение и даже лёгкое удушье, потом всё придёт в норму. Асимметрия тоже может быть на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
Вот это и хотела услышать должно быть прям удушье . Понятно что я делала но для того чтоб разрезать и зашить .ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ НОРМАЛЬНО ЛИ УДУШЬЕ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|