Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у кого такое было ?! Что делать . Док сказал начался некроз . Говорит гидрогель нужен а достать его тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat,
@Sem.blok, спасибо, девочки! Значит ждём! Так-то я не кипишую, все-равно хорошо вышло, вспоминая оригинал. Ещё бы складка сформировалась как следует и мне бы всего хватило @Bozik, сходите в тему швов в разделе уменьшение и подтяжки груди. Там тема про швы поактивнее и есть тема некроз. Выглядит пока не страшно, имхо. Но доку виднее, конечно. |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди (импланты). ЧАСТЬ 26
@creativ_cherry да все так же, никаких изменений. Коррекцию будем делать ближе к году. Пока ждём
|
|
||||
|
||||
@Bozik, хм, я бы тоже не сказала, что некроз. У меня было куча таких дырок на шве от кесарева. Где-то через несколько недель, сочилась лимфа, выглядело ужасно, но потом все ок стало. Похоже, что нитки рассасываются раньше, чем нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После второй операции по итогу мы имеем асимметрию - одна больше другой, и у одной груди опять водопад и полное отсутствие нижнего полюса Девы, как вы с этим психологически справляетесь? Третья мамопластика за один год! Мне кажется, если в третий раз опять не получится, я не вывезу… |
|
||||
|
||||
@FeeFee, Вывезете! Я для себя думаю, ну вот так получилось это уже не изменить) главное все живы-здоровы, остальное можно исправить. А есть фото как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Качество так себе) но вроде всё понятно >_<
2 операцию делали совместно мой врач и приглаженный профессор 3 операцию уже новый доктор, специалист по пене |
|
||||
|
||||
Цитата:
При том, что там был прям показательный разбор… 7 хирургов в операционной смотрели, разбирали ошибки первой операции… и в итоге вот так Всё это происходит в крупной клинике в городе миллионнике Про 7 хирургов - это не метафора. Серьезно так. Всем отделением смотрели. |
|
||||
|
||||
1 переделка была полностью за счёт клиник (с меня только свежие анализы)
2 передка - я оплачиваю новые имплантаты, анализы и работу нового хирурга, так как не имеет отношения к моим злоключениям.. клиника оплачивает работу операционной бригады, наркоз и сутки в клинике, хаха Назначили операцию на 27 июля Я очень теряю самообладание, что вы) я столько слез от обиды выплакала. Потому что это два больших наркоза, это 2 перетекающие друг в друга реабилитации с компрессией, сном не спине, уходом за рубцами… и теперь всё в третий раз) Просто вычеркнутый из жизни год Сейчас стоят мои изначальные имплантанты. Селимед 390мл высокий профиль Ставить решил док тоже селимед, но пену. 420 У меня ещё фигня в том, что груди разного размера. Я предложила взять имплантаты разного объема, чтобы сразу исправить эту ассиметрию, так как если я услышу про липофилинги или ещё что-то после 3ей операции - меня хватит сердечный приступ) Но врач сказал, что будет брать одинаковые, а потом уже тканями скорректируем |
|
||||
|
||||
@FeeFee, Судя по фото, у вас грудь не сильно разного размера. Липофилинг это не страшно) Переделка, как по мне, тоже по ощущениям не страшно. Ну да, компра и сон на спине и вообще ограничения бесят
|
|
||||
|
||||
@FeeFee, милая, очень сопереживаю вам(((
Третья получается через 5 месяцев после повторной? Пускай на этом все закончится! Очень держу за вас кулачки |
|
||||
|
||||
@fano, а у Лены Мост ты не брала консультацию? И в разделе вопросы хирургов бы ещё написать.
Просто по ощущениям, что железа сползает и не натянута на имплант. Через сколько после коррекции появляется эта проблема? |