Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А нет возможности кредит взять и переделать. Если вам так не нравится сильно ?
|
|
||||
|
||||
кошечка, а можно ваш результат где-то посмотреть?
У вас сколько стоит? Сама не хочу тройку, хочу аккуратную двойку и красивую форму. |
|
||||
|
||||
А я вот действительно вижу в одежде потерю стройности. Извини, Сасиска, может я тебя этим огорчу, ну ты же сама все видишь.
Декольте суперское, а вот в одежде даже не потеря стройности, талия то прекрасна, а скорее приобретенный возраст. На фото ДО понятно, что молоденькая девочка, на фото после на ум приходит, что девушка постарше. Но все же они тебя не обабили, не сделали тумбочкой. Пишу больше для тех, кто только думает об ОП. |
|
||||
|
||||
SaSiska
на фото в маечке умопомрачительное декольте просто.Я вот сужу по Саломее Сванадзе.Грудь у нее не маленькая,а как она красиво носит юбку-карандаш с маечкой,и при этом совсем не кажется широкой или громоздкой.Моё личное имхо,у вас шикарная фигура,и грудь смотрится великолепно! |
|
||||
|
||||
sahara_ у меня то же самое, хочу двойку ;)
|
|
||||
|
||||
Selia, у меня уже два ляма долга, а оклад 18 тыс. мне не потянуть, особенно с сейчашними ценами на все!
Kate12, что ты какая обида! Я именно для этого фоты выложила, а то все говорят тройка не может обабить. Вот на моем примере видно что еще как может. Kurochka, у Соломеи грудь пышная вперед выступает, но по базе не особо большая и она высокая стройняшка. У меня грудь очень много места на грудной клетке занимает, база и высота для меня широкая, а профиля маловато, это громозткости добавляет. Kurochka, спасибо) да когда грудь максимально открыта смотрится секси не спорю, но отношение у людей ко мне совсем другое становится, раньше комплименты мне часто делали, а теперь только пошлят. |
|
||||
|
||||
SaSiska если у вас сейчас нет реальной возможности поменять, то нужно сменить к этому отношение? Мне кажется, нужно носить как раз обтягивающую одежду и подчеркивать стройность. Ну или что то с рукавом летучая мышь с вырезом.
Нес смысла себя мучить. Надо или переделывать, иои наслаждаться тем, что ксть. |
|
||||
|
||||
SaSiska
ну если выбирать между милашкой или сексуальной девушкой,которую видят в эротических снах,то я все же выберу второе)))Милашкой можно и в юности побыть))) |
|
||||
|
||||
Kurochka конса прошла у тебя?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
да,я написала в нашей темке) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цвет, стиль одежды и манера подачи играет немаловажную роль. Посмотрите хотя бы на первые фото"до" и "после" На "до" Вы на ярком фоне, в ярком бикини, в позе "посмотрите, как я хороша и грациозна"; а на фото "после", вы вся в темном, невзрачном и Вы как будто зажаты. А худи? Худи практически любую девушку сделает полу-теткой. Я думаю, если бы Вас поставить "сисястую" в бикини на фоне леса, будете хороши и молоды. Да, маленькая грудь придает больше девичьей хрупкости, но говорить о "обабивании" чересчур, на мой взгляд. Немного другой одежды и манеры подачи, и ....... Кстати, я смотрю по взрослым женщинам.... Очень часто хрупкость превращается в засушливость с возрастом. Поэтому со временем женственные формы только сыграют Вам на пользу. А сейчас.... Да, небольшая потеря грациозности есть, но она незначительна, если откинуть шелуху. А грудь только похорошела. В любом случае, спокойствия вам в душе и любви к свое у телу) Последний раз редактировалось vesnushkazhe; 19.11.2015 в 16:40. Причина: Доп |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe
я полностью поддерживаю по поводу стиля и подачи.В спортивных худи любая будет выглядеть не самой женственной)))И ощущение внутреннее имеет роль.В спортивном балахоне чувствуешь себя не как в платье. |
|
||||
|
||||
SaSiska , посмотрела ваши фото - ой дурью маетесь !!! ( не обижайтесь )
Никакой разницы в ДО и ПОСЛЕ я не увидела( в плане "обабилась") - фигура женстенная , стройная и там и там ! Сейчас , приплюсовалось еще и шикарное декольте к красивой фигурки !!! Нечего прятаться под балахонами !!! Сделали грудь - так несите её гордо и элегантно !!! |
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже кажется, нужно поменять отношение. У меня грудь не меньше, но сальных комментариев и комплиментов я не получаю. Пересмотри гардероб, убери прошлые декольте, носи женственные приталенные вещи вместо балахонов и облипона.
|
|
||||
|
||||
SaSiska давай голые фото , если есть возможность, склей до и после без украс, а то не всем понятно твоё отношение к нынешней груди, а мне, для достижения моего идеала, так ваще вертикалка или т светит..
|
|
||||
|
||||
Хочу так же измучиться ))))
|
|
||||
|
||||
Sasiska, не наговаривайте на себя, нет у вас огромной груди. Грудь смотрится пропорционально телу.
|
|
||||
|
||||
Selia, я уже не мучаю и не истерю как 2 года назад, просто какое-то безразличие и неудобство постоянное. Честно на размер я бы наверное забила, только у меня правая косячная ( то ли имплант криво стоит то ли карман такой ) из-за неё я декольте практически не ношу т.к. чтобы все было красиво грудь лифом приходится собирать, а правая через несколько часов если ей тесно и неудобно начинает ныть.
AnnaAsadova, на счет одежды, ношу практически все облегающие и приталенные и стиль я изменила в более женственный, уж лучше будет выделятся грудь на стройном теле, чем буду в 26 лет бабой. Одежды с декольте у меня вообще больше нет в гардеробе, та майка и то не моя, взяла у подруги ( нужна была секси аватарка) на людях вообще грудь не показываю и все равно люди теперь смотрят на меняя по другому, а коллега который раньше только здоровался теперь так и наровит потрогать! Если еще сильней меняться это буду уже не я. Не для этого я грудь делала чтоб под неё подстраиваться, в чем смысл? я всю жизнь под свой исходник подстраивалась, ходила слюни пускала на разные симпатичные мне вещички и мечтала сделать красивую грудку и скупить их все ( у меня даже папка хотелок из вещей есть ), сделала и опять ничего себе позволить не могу, мало того еще и большинство привычных и любимых теперь одеть не могу Яна1410, у меня практически все фотки до пропали даже в одежде, комп накрылся зараза, а с ним и все файлы Выложу без преукрас, поз и поддерживающего белья фото на которых хорошо видно косячную правую, правда качество не ахти. Правая вся кривая, квадратная сверху и как бы делится на две части ( на фото сбоку это хорошо видно ) тот бугор сверху тверже, а снизу мягкая грудь и соски на разном уровне. Из-за всего этого не могу ходить без белья или просто в кружеве как мечтала, все время как и до оп грудь бельем корректирую, все теже неудобства как и до увеличения остались,только теперь мне еще много, правая грудь от долгого ношения белья ноет, плюс комплекс и отвращение из-за кривизны появился. Этот чертов бугор и резкий переход мне покоя не дает, его даже через теплую одежду пальцами ощущаю. А у тебя грудь очень даже натуральная получилась и в одежде тебе ж самой наравится, может и не грудь мечты, но мне она нравится Карамельная, просто взглянув на фото с красивым декольте конечно сложно понять чего меня не устраивает, но это лишь красивая картинка, в жизни все куда хуже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|