Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да они еще ничего не сделали. Чтобы сделать операцию нужно чтоб полгода прошло, раньше не будут. Как сделают отпишусь тут)) надеюсь уже с хорошими новостями.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, обязательно напишите, пусть все у вас пройдёт хорошо и удачно
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, у меня были не совсем идеальные анализы, но ничего не было того - что являлось бы противопоказанием к операции.
Желаю вам удачно все сдать! |
|
||||
|
||||
Ну что я сегодня выписалась, натянули на меня компру(без ленты) и пошла я почти на 5 часов гулять по городу по магазинам) завтра разрешили полностью помыться , не представляю как я потом эту компру натяну… мне ее 2 мужика натягивали мужу отправила когда фотку в одежде, его ответ был эээ где сиськи
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, а почему не сказали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И грязь лишняя, и мало ли зацепится что. Да и операция может не по плану пойти тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, @kononerova77, Ясно, в общем везде по-разному, спрошу тогда у врача.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, очень важно, конечно, чтобы тебе нравилось.
Повторюсь, мне кажется, красивая грудь. Правда. Очень надеюсь, что у тебя будет результат, который ты очень ждёшь. Блин, девчонки, толи это психосоматика, толи я заболеваю всё же. Ну так обидно. Только не это. У меня муж в другое время не может с малышкой побыть. Я уже и пью много и витамин С и противовирусные начала. Честно, думаю, может антибиотики пропить. Ну а че, назначают же некоторым заранее. Капец. Почитала, что если просто заложенность будет, сосудосуживающие можно капнуть. Не страшно. Только не крутите у виска))) Сама знаю, что не норм такое желание сисек))) |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, антибиотики пить не вздумайте только, пожалуйста.
Вообще в целом бесконтрольно нельзя их пить. И спасибо большое на добром слове ) Этот форум меня сильно поддержал в те тяжелые моменты, когда я хотела удалить импланты и еще что похуже. Появилась ясность в голове и спокойствие. Так бывает, что не все сразу хорошо |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, не переживай у меня тоже самое было за 2-3 дня даже тут писала, попила горячий чай , и все время день была в тепле, носки и т.д и на следующий день все прошло. Когда у тебя операция?
|
|
||||
|
||||
@linella, 11.04
Я надеюсь, что пронесёт мимо меня заразу. Наверняка есть такие отчаянные, кто на операцию шёл с замаскированной простудой. Уж если у меня возникла мысль))))) |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, анализы покажут воспаление в организме, мне сразу сказали операцию делать не будут если заболеваю, у тетя еще неделя , если не болеешь конкретно, сейчас главное беречь себя быть в тепле , пить теплый чай
|
|
||||
|
||||
@linella, анализы уже сданы, жду результаты. Ехать с уже распечатанными.
Если заболею, то придётся всё заново ещё пересдавать. Надела носки, укрыла себя пледом. Лежу) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер , скоро месяц с операции, 23 числа на одной была переделка опускали имплант. Пока вроде все хорошо, хотя за осложнения конечно переживаю. Не много не нравится один сосок, он грубый и не чувствительный, есть надежда что он размягчиться и хоть не много начнет чувствовать ?
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, я вчера до 4х утра крутилась-вертелась, никак улечься не могла. Встала, надела компру, вырубилась за пять минут)))
У меня устает, хотя я в спортивных топах весь день, в силу профессии. Сегодня провела 10 персональных тренировок, домой летела... Быстро в душ и компру натянула)) Вообще парадокс, так мечтала ее снять, а теперь расстаться не могу))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, а узи молочных желез за какой период до оп действителен ? Я просто буду делать в октябре , не хочу лето пропускать . Вот думаю если сейчас сделать , оно будет информативно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|