Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вылитая Шапокляк
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, утюг, но фотошопный))
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей: часть 6
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Утюг у Ренаты ( редактор или фильтр), у Джоли-углы.
Давайте про Хромченко, у неё чо? У неё раньше были углы, ща - подушка с перетяжками Ютуберша в ленте, пухляк филлеровый ( а-ля Хромченкр) в 29 лет, ща такая красотка в 36. Углы, скулы прорисовались. Филлеры - зло ( особенно мода вколов -10/15 лет Лохан история. Загуглю, возраст Хромченко, надеюсь она в своём весе. Омайгадддддд! Ей всего лишь 53 года. Зачем???? Она мелочь - 158 рост и 48 кг
|
||||
|
||||
@Селена, При смасе углы нижней челюсти как бы нивелируются, в моем понимании возрастной постоперационный утюг это у Ренаты.Некоторые ставят импланты в углы
|
|
||||
|
||||
А я думала углы сделанные это и есть утюг, ошибалась) значит у меня углы, а не утюг
|
|
||||
|
||||
Из серии: как делать низзя, ни в коем разе (с).
Девы увеличьте, очки на волнах кожи лежат Печаль
|
||||
|
||||
Вот, кстати, недавний скрин из сториз Ренаты. Выглядит реально круто, но вот коде на плече и в декольте выдает предательски реальный возраст…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кому не нравится Катя Гордон (читала здесь) - а почему? Смотрела её интервью у Алёны Блин. Вполне себе красива, симметрична (это мой личный триггер))))), улыбка хороша, тоннелей нет)) зубья красивые, естественные, и видно их столько, сколько надо - ни больше, ни меньше. И никакой агрессии, очень здравая девочка, мне импонирует - и внешне, и ментально. Хотя раньше про неё не смотрела и не интересовалась. Знала, что есть такая и всё. Про Алену Блин вообще не знала, кто такая))) только на Звёздах в Африке увидела. И до сих пор не понимаю - она КТО??? |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мне не нравится она на этом фото. Нос буратины или шапокляк и подбородок шапокляк. У нее сейчас так всегда? Красивая же женщина или перешопили? @Rinuccia, у Джоли тоже типичный утюг, просто более квадратный)) утюги ж тоже разные бывают)))
В очередной раз поразилась какая же красавица Джейн Сеймур, какое тело в 73, просто шик. И лицо красивое, благородное, вот она точно выглядит моложе своих лет и с лица. |
|
||||
|
||||
+100500 шикарная! 73..... Ну абалдеть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А че делать-то низзя, очки носить или кожу на лице? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очки на коже
Эта волна кожная на лице, как фартук из живота висит. Подумываю об абдо, у меня такие ассоциации Лунтик. Заломище
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ИМХо конечно, и утюг и углы это замечательно, такие лица всегда хороши и на фотографиях и при киносьемке, да тот же бюст Нефертити (и исходник явно был великолепен) на экране прекрасен, чего уж там говорить. А сейчас, особенно при наличии телефонов и возможности себя фотографировать, народ часто начинает уже путать реал и сьемку (с последующим просмотром). Но в жизни, при реальном общении,видно что все эти углы, так сказать, не всегда играют в плюс.Посмотри как часто, при той же гениопластике, девушки, добиваясь идеального профиля и красивой картинки, рыдают потом о потери миловидности в жизни. Везде, получается нужны мозги и чувство меры, и не все необходимо примерять (а тем более лепить) на себя.
|
||||
|
||||
О господи! Я родилась с этим углом или утюгом хз запуталась уже Думала хоть что-то в моем лице привлекательное. А оно воначе)) И как теперь жить)
|
|
||||
|
||||
Как мне кажется ( томно закатывая глаза), «утюг» на форумском сленге, это дева 50+ с идеальным девичьим овалом, как ИИ сгенерировал лицо женщины мечты.
К 50-летнему рубежу редко кто подходит с идеальным овалом лица, искусственно сделанный, натянутый на уши ( уши лежат), это утюг . Или сделанный филлерами ( первая ссылка в гугле : лицо утюг) Это девы лёжа засняты, если встанут-трансформеры. Сегодня пока ждала зависла на блогере, берёт короткие интервью на Патриках. Кузнечики утюгоносители. Худенькие молодые девушки на взрослом тюнинге