Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна,но тем не менее админ-отчасти лицо доктора и вот такие мелочи несколько отталкивают( |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, привет! Ну вот я еще раз посмотрела на твою грудь, хорошие такие ареолы. Даже не знаю, стоит ли нервничать. Может и не поедут они никуда?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Все прошло хорошо, завтра домой) живот особо не чувствую на абезболе, а вот грудь придавила каменная плита, дышать тяжеловато
|
|
||||
|
||||
Мне кажется нам всем одна плита на грудь падает после ОП 🤣😅👌
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, живот была липо или абдоминопластик?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет) поздравляю с опи! Ты из Минска? У какого доктора делала, подскажи, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, липо + абдоминка
@Sakura21, да, из Минска. Делала в Короне, у Шитиковой Ульяны Анатольевны и Калинина Сергея Сергеевича, они в 4 руки оперировали |
|
||||
|
||||
@Katrin2302, понятно, да, я видела их работы - красивые) А тебе Мотиву поставили?
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, вот ты молодец))) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я все время про них забывала и цеплялась 😁сутки ада с ними были
|
|
||||
|
||||
У меня после комплексной три сняли при выписке, и еще одна четыре дня телепалась 😅
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, скоро боли пройдут и будет красиво! Крепись-держись) я никак грудь не сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня 5 день после операции, Мотива раунд 265… Мне они кажутся просто огромными. Станут ли они меньше? А то я думаю, что переборщила с размером…
|
|
||||
|
||||
Так отек же, 5 дней. У меня после 9 недель грудь намного меньше стала, вначале я тоже ужасалась размеру, а сейчас думаю маловато, надо было больше ставить, это при том что грудь будет ещё меняться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|