Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, у нас с тобой один криворукий хирург
![]() У меня три месяца после оп Некроз был поверхностный Но после осталось пятно. Пока практически без динамики. Не знаю пройдет ли когда-нибудь На месте некроза и вокруг него, очень плотные участки. Площадь примерно15 см в ширину от центра. По высоте от шва вверх сантиметров на 20. Овалом таким И тяж ещё через весь живот вертикальный Тяж болит постоянно. Даже прикасаться больно. Живот по центру тоже болит ![]() Два месяца беспрерывной физиотерапии пока не особо дали результат ![]() Сказать что я в депре- ничего не сказать Живот на этих фиброзных уплотнениях выпуклый. Как будто и операции не было Жуть короче Руки блин из ж#@ы у Хайруллина Вот такое у меня сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, привет! Очень тебе сочувствую ((( попробуй в консультациях хирургов спросить, может они посоветуют какие-то действенные процедуры, чтоб улучшить ситуацию? И с руководством Скандинавии не связывалась, поинтересоваться, что они вообще думают о таком неудовлетворительном результате операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, чёт не подумала про консультации хирургов. Надо будет попробовать. Может кто сталкивался с таким
А руководство Скандинавии наверняка будет хирурга отмазывать .да и что им предъявить? Операция выполнена. А то что так хреново- так скажут это особенности организма ![]() Я вот иногда думаю- а сколько еще девочек таких попали к нему, но не нашли этот форум... Или побоялись написать @Lidie, а скажи пожалуйста, у нас с тобой почти одинаковые сроки после оп, У тебя болит что-нибудь сейчас? у меня просто помимо тяжа и по центру живота, болят ещё и места липосакции достаточно ощутимо. Даже сплю плохо до сих пор |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, ну прям сильно не болит ничего, немного побаливает когда отек, а он то в жару усиливался, то вот после коррекции шва. Бока, которые тоже липили, в том числе иногда до сих пор припекает при отеке, прям чешутся. А так ничего особенного, у шва иногда потягивает и диастаз ушитый еще довольно чувствительный, если специально трогать. Думаю, эти все ощущения еще до полугода точно сохранятся
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, твое пятно больше на подкожную гематому похоже, кровь скопилась и не рассосалась. Все таки некроз это отмирание тканей-болячка-новая кожа. У меня была такая гематома на ноге, прошла за 5 лет, я честно думала никогда не пройдёт, что только с ней не делала. Потом забила и тупо летом тональным кремом мазала.
|
||||
|
||||
![]()
@Minipig, болячка была. Сошла уже просто. Во вложениях есть фоток немного. Примерно через полтора месяца отвалилась
И да, гематома видимо тоже есть. И никак зараза не уходит. В целом без разницы, некроз это... Или гематома. Главное внешний вид паршивый. Ну и болит все, блин Я уже в борьбу с последствиями кучу денег вложила. Точно не знаю, но не меньше сотни тысяч А динамика так себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, если пойдёшь в Консультации, то фото надо сделать хорошие, чёткие.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, постараюсь сделать
Почему-то на фото всегда по-разному получается цвет. И синяков и кожи И тяж очень сложно сфотографировать. Он ощущается очень хорошо. Как вот на фото это передать, непонятно А уплотнения вообще никак не сфоткаешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, попробуй уплотнения при самом "неблагодарном" дневном свете сфоткать, наверняка бугорки будет видно
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, попробую конечно
Но вряд ли Там по большому счету все это- одно большое уплотнение. С небольшими прорехами. Как мозаика со швами. Вот в швах между частями мозаики помягче |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, мои фотки посмотрите. Все решаемо, главное расхотеть)) а если серьёзно: от тяжа внутри мне очень помогла лонгидаза в свечах, на курс две упаковки, первые 10 дней ежедневно ректально, следующие 20 дней через день. Хорошо бы ее еще по уплотнениям местно проколоть, но я не колола, свечи заметно помогли, перестало тянуть пупок к полу. Что касается фиброза то он тоже постепенно рассасывается, становится мягче там. Физио очень зорошо но после третьего курса с перерывом в месяц каждый начинается эффект, электрофорез с лидазой, сульфатом магния, сульфатом меди, ещё бывает индуктофорез, но редко и только в старых бюджетных поликлиниках. Дома я купила аппарат Ретона - фото у меня во вложениях, там три вида воздействия, но это в дополнение к настоящей мощной поликлиничной фищиотерапии. Юля здесь обкалывала фиброз коктейлем из разных ферментов тоже хорошо, делают косметологи. После года это место можно иссекать, шовчик маленький, операция быстрая, под местным чаще наркозом, не больно заживает. Ну а пока на пляж временное тату - у меня была бабочка)
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, вот, что мне рекомендовал камбустиолог при фиброзе.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо огромное за поддержку и дельные советы!!! Вы тут местный ангел-хранитель!!!
По Вашей наводке побежала в барокамеру. По ней же лидазу ставила. Барокамера была примерно на 10й день после оп. 6 сеансов. Потом, когда стало не так больно, примерно через 4 недели после оп пошла на физио. И поскольку хЕрург мой технично устранился и ничем мне не помог, пришлось обратиться к врачу-физиотерапевту. Я ей очень доверяю, она после прошлой пластики мне помогла очень. Именно она отправила меня на энмг, где продиагностировали парез лицевого нерва, а потом невролог назначил лечение Итак, что уже сделано за два месяца: - 12 сеансов индиба(текар) -у дарно-волновая терапия сначала 2 раза в неделю 8 сеансов, потом по одному 4 сеанса - фокусированная УВТ. Это не пистолетом делается, а такой большой круглой штукой. Разбивает глубокие фиброзы Так же сначала два раза в неделю 8 сеансов, потом раз в неделю 4 сеанса - Электрофорез с йодидом калия 8 дней подряд - дома компрессы с димексид+лидаза не помню сколько. Наверное месяц где-то. Параллельно с компрессами лидаза ректально 15 дней Сейчас перерыв . На следующей неделе начну электрофорез с лидазой ещё Ну и пару раз к кинезиологу сходила. Пойду ещё. Денег много очень уходит И вот весь этот ударный комплекс только слегка размягчил фиброз. Честное слово, не сидела сложа руки... Эффект пока минимальный. Денег потрачено немеряно. Уже и плакала, и смирилась, и радовалась, что жива, и что дырки хотя нет в животе. Опять плакала, что столько мучений, а стало хуже чем было.... Честно говоря, руки опускаются. Даже физиотерапевт моя качает головой и удивляется, почему ни фига не помогает. Я лечусь в лучшей клинике города, с новым хорошим оборудованием. Такие вот дела А на пляж не хожу я. У меня на боках мраморная синяя сетка. Боюсь, что коричневой станет. Пока надеюсь, что может пройдет. Хотя... Прочитала, что это необратимые изменения в пжк, и скорее всего так и останется Вишенкой ещё - раздеться стрёмно теперь перед мужчиной ![]() Как же жаль, что вообще решила сделать оп. Но фарш назад не прокрутишь |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, так, отставить упаднические настроения. Сетка на боках убирается лазером. Такие пятна у меня в носогубках глубоко были, во ФрауКлиник ходила на консультацию, там научили. Теперь про деньги. Кажется это вы мне писали, что в бесплатную поликлинику ни ногой) так вот там самые хорошие старорежимные физиоаппараты. У кого-то еще даже УВЧ остались и они их применяют! Увч орут теперь вредный, опасный и тд и тп, в мою медицинскую бытность 30 лет назад детей лечили увч к тому времени лет пятьдесят и все здоровы. Электрофорез вместе с индуктотермией есть в природе аппараты, тоже старые и тогда их делали очень мощными, совместно это называется индуктофорез и говорят, что с сульфатом меди лучше чем с магнезией. Раз вы уже первый курс прошли на модной аппаратуре, попробуйте в поликлинику на второй заходить через месяц, для разнообразия и бесплатно. Хуже точно не будет. Ну и местно проколоть бы чего нибудь, я вот подумываю о лидазе в живот мелко, все не куплю. Технику я видела, но сама не колола. И вот меня еще идея с ботоксом будоражит. Такие "прихваченные" под кожей места у меня тоже были, рассосались все кроме одного, он тоже рассосался, но после иссечения в ноябре этого года как-то потвердел- хочу его чем нибудь кольнуть. К осени если сам не одумается я до него доберусь. Про мужчин. Как говорит мой сын (юноша томный со взглядом горящим 25-ти лет) - когда дело дойдёт до трусов, на них дырку, мама, никто не увидит, не до того будет))) устами молодёжи глаголит истина! Походите в солярий, если его признаете, будете красотка и под загаром никакие сеточки на боках никто не увидит. Татушки сейчас есть не как раньше переведённые пленочкой, а проявляюшиеся и выглядят как настоящие, держатся 2-3 недели. Все наши страхи в нашей голове. Я с ухом на боку, кривым пупком и дырками в животе под татухой щеголяла гордо по пляжу в самом откровенном мини бикини и тётки моего возраста оборачивались и подходили, спрашивали настоящее ли у меня тату и где взяла, если временное (фотки у меня во вложениях) тот живот, какой у меня был до и тот, что после с дырками было небо и земля! И я радовалась и не стеснялась ничего и все меня именно так и видели, как я себя видела и чувствовала, вот честно слово)
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, а на полноценное абдомино к хорошему врачу не хотите? И пятно и фиброз иссекут, будет красивая талия, уйдут излишки кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, полностью с тобой согласна и твоим сыном! Все комплексы у нас в голове! Я всю жизнь страдала из-за висячей груди и ужасного живота в растяжках сплошным ковром, а мои мужчины любили эту грудь и никогда не видели растяжек на животе! Никогда не стеснялась ни перед кем раздеваться, если до этого дошло, значит там чувства, а если чувства, то ваще пофиг на форму груди и вид живота! Мы все это делаем исключительно для себя, чтобы мы себя больше любили, а нас любят и с отвисшими сиськами!
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, у меня полное пбдомино. Просто пупок не переносили. Он теперь ниже, чем был
А так- с ушиванием диастаза и удалением лоскута @Анна 77, бесплатно (почти , 200 руб+препарат) нашла только электрофорез в одном профилактории местном А так- даже не знаю куда идти В поликлинике моей даже кабинета нет такого ![]() Спасибо огромное за поддержку В любом случае, могло быть и хуже, так что... Будем искать хорошее @Зорина, так чтоб себя любить это и делала Ток получилось наоборот |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, у меня ведь не самый плохой живот был.... Это и обидно. Фото до мои- это после набора веса. Для липофила набирала
А до набора было все вполне себе Попа вот никогда мне не нравилась, а живот устраивал всегда Вот фотка не самая свежая, но примерно так и было пару лет назад |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как выглядит мой живот прсле 4 недель абдоминопластики. Вчера прошла узи, сказали серома есть где то 18 мл. Врач сказал что Пункция не требуется. Но боюсь что серома уде в капсуле. Оттуда ее очень сложно вытащить
|