| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати я узнала у косметолога по поводу ботокса в марионетки, как тут у меня спросили. Сказали что очень опасная зона, легко переборщить даже опытному косметологу и тогда рот будет криво открываться, плюс губа может укоротиться далеко и не всех порадует такой эффект, что десна будет торчать. Решила не пробовать.
Сорри за отступление от темы, но тут спросили, решила, что странно идти в косметологию отвечать
|
||||
|
||||
|
@MeLara, посмотрела фотки твои. А фото в юности покажешь?)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, наверное я не совсем внятно написала)
Это не будет банкет с кучей гостей, как у всех нормальных людей, мы все дни рождения давно с мужем празднуем вдвоем, на море, сбежав ото всех Поэтому кепка с большим козырьком, крем с спф и вперед) Просто хочется самого ощущения себя новой на новом возрастном рубеже) @римма, их надо еще найти), все фото в подвале, сама 100 лет не видела), но точно у меня всегда были выражены носогубки и был хороший угол и длинная шея, которая сейчас в очень печальном состоянии)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MeLara, красивая ты) глаза если не делала удивительно наискосок и брови высокие природные
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |