Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, откуда ты можешь судить? Откуда ты знаешь, куда и с какими последствиями бьют? Ни одно пво не защищает на сто процентов. 70-80 процентов - это наш сегодняшний результат, и он лучший в мире. Это мой муж, бывший зенитчик, говорит. Это ****а. Но все твои или мои потери на данный момент - это некоторые неудобства. И все!
@Могучая, боюсь, даже в Генштабе тебе бы не сказали ничего определенного)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, меняйте тему беседы, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с трех лет на западной музыке росла. Магнитофон в доме был всегда. Папа был коммунист, и сам же мне анекдоты про коммунистов травил. Это я к чему - преувеличиваешь)
|
||||
|
||||
![]()
Были доносы...у моей бабушки сестру по доносу на 5 лет посадили. ..оклеветали ее бабы от зависти))
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, были. НО писали их не ВСЕ,
|
||||
|
||||
![]()
Опять беда в аэропортах. Теперь это никогда не закончится похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я в Шарике сижу. На 2 часа пока задерживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Италию слетали через Стамбул, пронесло без задержек 5 рейсов, а последний сегодня, я знала что застрянем.
У нас дочь летела из Вероны, а мы из Болоньи, с разницей в полчаса должны были сесть во Внуково позавчера, мы по расписанию, а она в Питер улетела, там 4 с лишним часа в самолете сидели. У нас дочка в этот раз в отряде невезучих… во Флоренции на вокзале 4 часа просидела, поезда задерживались - пожары. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отель забронировала в Сочи на сентябрь еще в начале мая, а билеты не купила. Сегодня целый день думаю, как добираться. Лететь на самолете, ехать на поезде, машине или вообще бронь отменить.
@edel, наверное, до утра ковер. Сейчас лучше брать билеты только на дневные рейсы. |
|
||||
|
||||
![]()
В самолете… если улетим, то 2 часа задержки за 6 перелетов- повезло.
Сейчас спокойное ожидание наше всё, мне тяжело дается, я холерик. @Стеша, дневные сегодня часов на 6 -8 задержались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, Мало тебя меня лично, ты решила тут со мной за политику потереть? КАть
![]() Доносы безусловно писали не все, тебе как любителю истории должно быть известно, что в старой России доносительство считалось одним из самых позорных деяний и даже пороли кнутом. Ну чтоб подлинно сообщил уже раз приперся. С 37 по 53 стучали все поголовно, за исключением тех кто готов был пожертвовать своей жизнью, принципы и так растоптали. Их было достаточно, но меньшинство. А уже в мое детство появился такой герой" - Пашка Морозов, который отца сдал. Помню, ненавидела его люто и до сих пор. Еще был шикарный фильм Плюмбум или особая игра, как же шикарно образ показан. Причины очевидны, уверена, что очевидны и тебе) Мой дед , кстати тоже был коммунистом и сел на 18 за анекдот, правда и вернулся живым -здоровым. Считал что по ошибке. Нас с нынешним моим мужем тоже тогда еще разлучили приятные обстоятельства. А уж когда приглашение прислал с видом на замужество ( формулировка) тогда я всю прелесть-то и осознала, после приятных бесед с каким-то лейтенантом. Но магнитофоны и музыка западная по секрету интересовала всех. Днем идейные, вечерами нет. Интересные были времена. И вообще, изумительно счастливы люди которым все всегда понятно и ясно. Как формируется их сознание тоже ясно, но все равно счастливо не живется. Что вот им делать, КАть, вопрошаю тебя голосом Герцена. Подняла ты мне настроение ![]() @edel, Эдель,жуть ты попала, я щас даже не представляю как вылетать-то, думала только наши АК так стоят, а смотрю и туркиши кружат из города в город никак не сядут.
|
||||
|
||||
![]()
@edel, совсем печально, если и дневные рейсы задерживаются.
Хотела улететь за сутки до заселения в отель. Теперь уже буду рассматривать вариант за 2-е суток. |
|
||||
|
||||
![]()
За полтора часа 4 самолета улетели, опять, видимо, закрыли, сижу у иллюминатора, все вижу. Самолет в очереди на взлет, но никто не летит .
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е билет брать лучше а дневноой рейс. Я правильно понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, Естественно и писали не все и не всех посадили. Но от этого не легче. У меня дед, 39-40 гг, точно не известно, что и где. И о нем в семье молчок был, типа не было ничего и никого,никогда, вроде японский шпион, но не точно. Матушка до сих пор обижена на него , что бросил и ни разу не увидел, так ей с детства говорили, второй дед усыновил, молодец.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, финансы в основном.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, 2 скорых позда до Адлера из Москвы. Очень удобные и красивые.
А я билет на самолет брала 2 мая. Тогда еще не третировали аэропорты. Вспомнила что поезда скорые на юг раскупают в первый час продаж, нижние в первые 15 минут. Остаются в продаже только самые стремные долгие поезда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, лучше днем.
Домодедово и Внуково по ночам задержки в основном, а Шереметьево реже всех, но днем тоже. Сейчас на Зеленоград нацелились, туда летят и летят с пятого июля. Я прилетела, в итоге, на 4 часа задержка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|