| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всё правильно! Для этого и существуют акции, чтобы доктор показал что хочет. А для своих желаний есть свои денежки. ТА довериться не сложно, она крутая.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, он в тебя влюбился с 1го взгляда! )) Когда зашёл в палату сразу сказал: какая красивая!!!
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это очень щедрый подарок! И бох с ними этими двумя часами наркоза сверху, не жалко за такой комплекс. Ты идеальный пациент. Представляю, как это окрыляет доктора. Я снова проецирую на себя - когда у меня бывали такие доверяющие клиенты, "делайте всё что хотите, я вам полностью доверяю" - это тааак вдохновляет и мотивирует!! И на выходе получается шикарно! У тебя тоже так будет!
|
||||
|
||||
|
После опи, когда рот не открывается и ничего не двигается, такой смех у всех забавный. Мне напоминает какие-то средние века и дамы в кринолиновых платьях, прикрывая губы веером, так кокетливо и немного жеманно делают "ха-ха-ха". )))
|
||||
|
||||
|
Добавлю несколько фото, которые не показывала. Альбинка как куколка на тарелочке))
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спроси завтра у ТА название препарата для синяков на ногах. Помнишь, она тебе говорила? Но мы не запомнили обе.
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это Альбина сама расскажет)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Альбина писала, что чёрные пятна остались от инъекций железа, которые она сама себе ставила в бедро.
Ей тут девочки советовали мазь Экспигмент.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, блин, а я уж думала последствия после опи)
Однажды терапевт меня с работы вызвал после очередного медосмотра. Анемия и срочно колоть ферумлек. После него оба полупопия были чёрные. Причем медсестра потом сказала: "Странно, что врач вас не предупредил. Эти пятна вообще не проходят". Но у меня прошли нетрадиционным способом)) @Ната0079, думаю ты не одобришь, как многие тренеры) В общем я частенько наматываю перед тренькой плёнку на бедра и попу. А перед этим смазываю смесью кремом с капсикамом. Не жгёт, но сильно тепло)) Ну и потеешь. В общем прошли у меня довольно быстро эти черные пятна. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поздравляю со сбывшейся мечтой. Лёгкой реабы и хорошего настроения)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О да, я до сих пор ей пишу, так прониклась ею как врачом и как очень приятным человеком. Есть в ней эта материнская забота, которой мне так не хватает. Анестезиолог мой тоже был очень заботливым, возможно у нас один и тот же был.
|
||||
|
||||
|
Я уже все очень нетрадиционные способы перебрала, пока дочитала до плёнки ))))
|
||||
|
||||
|
Девочки еще один видосик. Эксклюзивный контент от Марины! Сама с удовольствием залипла. Не знала))) Теперь на консультации с хирургами можем блеснуть знаниями. ТА крутая! Все очень подробно объясняет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, день второй. Не такой радужный, как вчера. Спала плохо, лежу, как будто на камнях. Отекла. Укололи сейчас обезбол и дексаметазон от отеков. Жду сняти дренажей, думаю это облегчит мне жизнь.
Фото
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, крепись, скоро пик отеков, потом облегчение
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, держись, мать! Третий скорее всего будет не лучше. Это всё временно, и на кону минус дцать лет!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, я прямо в приятном шоке нахожусь, после просмотра видео с ТА. По своему контенту в ТГ она мне почему-то не очень понравилась, а на этих видео с тобой, она совсем другая. Я изменила свой взгляд на неё как на доктора и специалиста.
Ты невероятно красивая на видео без шлема, да и в шлеме ты тоже красивая! Правильно, что прислушалась к Марине и решилась на этот шаг, это правда твой доктор и у вас с ней прекрасный союз с прекрасным результатом! Сейчас уже видно, что ты будешь потрясающе красивой и очень молодой. Ну а то, что не сможешь теперь никому на спину плюнуть, не беда, для этого есть профессионалы!)))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, согласна со всеми! Результат будет фееричный! Ты и была невероятно красивая, о чём я уже писала, а будет ух! Дух захватывать! Дня три, максимум пять нужно просто перетерпеть, а потом всё легче и легче! Мы тут все посылаем тебе выздоровительно-заживительно-противоотёчные флюиды! Держись, Солнце!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты очень красивая , правильно врач сказала - эффектная
Надо сказать, что врач эстет , что Мария - победительница первого места, что ты - лица, которые будешь показывать другим пациентам, как приманочку, потому что многие идут на операцию за 2двой-ным эффектом - помолодеть и похорошеть, а потом жалуются, что операция как то не так прошла, но потому что получили только один эффект - помолодели)))а бьютификации не случилось (она невозможна, ну нет природной красоты, а пациент считал , что это "по умолчанию" произойдет) Вот глядя на вас, я бы тоже ей говорила, делайте все что хотите, но как у них чтобы было))) потому что природа вас поцеловала ![]() ![]()
|
| Спасибо: 3 |