Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила выложить результат 4 мес.
Нижняя блефаро, хирург Бритун |
|
||||
|
||||
Тори,очень хорошо.А перераспределение было?
|
|
||||
|
||||
Тори, мне тоже очень нравятся глазки. Сейчас очень жалею, что не пошла год назад к Юлии Анатольевне оперироваться. Возможно все бы и получилось с первого раза. Поздравляю с хорошим результатом. Планируешь что-нибудь еще охорашивать?
|
|
||||
|
||||
Тори глазки отпад.Поздравляю:dur:
|
|
||||
|
||||
И у меня ситуация один в один, как у OLSEN, но только ярко выражена грыжа под одним глазом. Это на мой взгляд еще "веселее". Утром встаю и вижу обычный мешок, как до операции. Консультировалась с доком через 6 месяцев после операции, на предмет, что грыжа недоубрана, он сказал, что еще полгодика подождем. Подождала. Лучше точно не стало, отёк справа имел место быть по-прежнему. И понимание пришло, что надо искать другого хирурга, к этому больше не пойду даже на бесплатную коррекцию. Очень тяжело психологически настроится на новую операцию. Но, откровенно говоря, и видеть каждое утро свое несколько несимметричное лицо тоже слегка достало. Пользуюсь кремом от отёков, он немного помогает привести глаза в порядок. Не могу себе позволить пить на ночь, т. к. утром конкретно разносит правый глаз. Кроме этого морщины под глазами усугубились. Постараюсь завтра утром сделать фото и выложить. Очень хочется выслушать ваши советы, мнения на тему этого мешка....
В моём альбоме немного видно суть проблемы, но там фото сделано где-то в середине дня, когда отёк уже относительно минимален. |
|
||||
|
||||
Тори, мне тоже очень нравится твой результат!
Не жалуешься на морщинки, лишнюю кожу, как Олсен? Кстати, не знаю кто как, а я у Олсен на фото вижу молодые 23-летние глазки, а ужаса-ужаса, как она сама преподносит, не вижу. |
|
||||
|
||||
Тори,что еще заметила,так это как заметно подтянулись верхние веки.Посмотрите на верхние веки,особенно у внутреннего угла глаза,прям разительная разница между двумя фото.Тори,что делали с верхними веками?
|
|
||||
|
||||
Frozen, а на косметологические процедуры ходили? Иногда в этих местах из-за спаек после операции образуется фиброз, лимфоток нарушается и получаются такие вот "мешки", которые удается "разбить" курсом процедур. Пересказываю со слов одного из косметологов, успешно сражавшихся с подобной проблемой.
|
|
||||
|
||||
Тори,прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, обалденной красоты глаза! А если убрать лишнюю кожу с верхних век, они совсем откроются и будут синими-бездонными. Если не удастся выправить мешочки, как советует Катерина при помощи косметолога, то наверное надо искать правильного доктора и делать все сразу. Но это только мое мнение...Практика показывает, что если зародилось в уме недовольство, то рано или поздно всё-равно пойдете переделывать, так и чего тянуть? Веки быстро заживают!
|
|
||||
|
||||
Егорка, я уже охорошила себя на сколько денег хватило - отлипосачила подбородок и тело и сделала липофилинг - опять с фингалом 2 недели ходила
Катеринка, верхние веки не делала, это все ботокс. Pingi, избыток кожи был убран - у меня классика. Кстати, ботокс ухудшил дело с избытком кожи под глазами - после ОП его вообще не было, а сейчас немножко имеется. |
|
||||
|
||||
Не очень качественное фото,т к на телефон.Что скажете?Тори,мне оч нравится результат.Так гладенько под глазками!Поздравляю!!
Вот как вы считаете,я себе придумала мешки,или они все же есть? |
|
||||
|
||||
Я считаю что есть.Я общалась с 2 докторами обе говорили про перераспределение и закрытие жиром слезной.Но я пока еще надеюсь на эндо,правда его не хотят мне делать
|
|
||||
|
||||
Тори, так замечательно видно на фото показания к нижней блефаро и превосходный результат от операции.
Талечка, тебя наверное расстрою, но как для человека без мешочков под глазками твои для меня заметны. Но должен же быть выход?! |
|
||||
|
||||
Таля,спроси у докторов в консультациях.Безвыходных положений нет! Раз вступила в борьбу с мешками,значит выходить только победителем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|