Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, была у кого-нибудь непереносимость шовного материала (вроде так врач сказала)? А именно, тех швов, которые должны сами рассосаться?
|
|
||||
|
||||
Обещанное
это на макросъемке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как это выглядит в жизни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Швы практически идентичные, им без одного месяца год. Втянутость шва на верхней фотке я объясняю натяжением кожи - слишком сильно задрала руку - в спокойном положении это просто одна из складочек подмышкой. (Пы.Сы - мужа чуть не убила!!! так и не смог нормально сфотографировать! |
|
||||
|
||||
Удача, швы отличные!
|
|
||||
|
||||
Удача я не могу открыть чтоб увеличить,хочется поближе посмотреть,а то так ниче вообще не вижу,как мне это сделать,нажимаю на увеличение а там нет картинки
|
|
||||
|
||||
в жизни бы и не заметила,идеально
|
|
||||
|
||||
странно, у меня увеличивает....
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчонки, вчера я обнаружила торчащую леску прямо из шва, причем с двух сторон. Помчалась к хирургу, он посто отрезал то что снаружи, а то что внутри осталось сказал, что рассосется. Я прям чувствую как колит внутри, как заноза. И шов с одной стороны немного расползаться стал. Мепиформ у нас не продают, дерматикс тоже не нашла. Он предложил контратубекс, им не хочу. Можно Траумелем С мазать шов? или оставить все как есть и не трогать пока?
Завтра сфоткаю шов и покажу проблему свою Последний раз редактировалось мамочка; 24.03.2009 в 15:01. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
многие писали, что от контрактубекса как раз и расползаются швы.
лучше не пользуйся им, а может подруги есть в Москве или Питере, пусть тебе купят и перешлют почтой, или через проводника в поезде передадут |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за ответ, нет никого в Москве, в субботу опять иду к хирургу своему, че-то опять у меня вылезла нитка-леска, неприятные ощущения, а самое главное уже ее в этом месте подрезали...фигня какая-то.
|
|
||||
|
||||
Какая разница. Шов ещё красный и подрастянулся. Раньше швы были как царапинки. Тоже где-то 4 и пять см. Завтра точно померяю и сфоткаю. Но, если у той же Слим, они гд-то посередине подмыш. впадины, то у меня вылезают в бок. Я всё равно думаю, что побелеют. Я вот думаю, если переделку делать, то доступ явно не там буду делать - подмышками складочки появились, это наврное минус такого доступа.
|
|
||||
|
||||
"Подрастянулись" - я имела ввиду в ширь. На точное время не обратила внимание, так для себя отметила этот факт. А складочки - это когда стоишь с вытянутыми руками. В теме "зона подмышек" как раз про это. У меня на одной стороне, где больший имплант ставили, такая образовалась. Сейчас уже чуть сократилась, а вначале вообще висела, как 3-я сися.
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите а если мепиформ только есть размером 5*7.5 , а доступ был подмышкой сколько его примерно надо закупить на 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
Alia спасибки) что то вы мне тут пугаете девушку , у меня свежеиспеченный подмышкой шов и я в надежде что его особо не будет видно, а столько всякого оказывается бывает и скаладки какие-то...(
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, я писала, что сразу после ОП в той области вообще висело сильно, на одной подмышке очень, на другой просто складка. Я так понимаю эту зону растягивают для того чтобы имплант запихнуть, а потом кожу запихивают во внутрь и зашивают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а могут со временем (у мну уже 5 недель) из швов выходить нитки? Или мне кажется...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|