Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , такой вопрос , уже где -то писали об этом . короче грудь как-то холоднее всего тела . причем сама это не чувствуешь .. но вот когда специально трогаешь к примеру живот и грудь то они отличаются разительно по темпиратуре , даже если находишься в теплом помещении .
У кого еще так ?? Это вообще временный эффект или с эитим придётся мириться ? Натуральная грудь тоже имеет такое свойство или это связано с имплантами ? просто раньше со своей единичкой я такого не замечала . |
|
||||
|
||||
Теплая, но попрохладнее других частей, что уж тут скрывать, есть такой прикол
|
|
||||
|
||||
У меня иногда бывает,что грудь холоднее,но не часто. Может это зависит от температуры в помещении если легко одета
Помнится,когда еще со своей "нерожавшей" грудью купалась в пруду,то сиси потом были холодные как лягушки:dтело быстрее нагревалось |
|
||||
|
||||
спасибо за ответы
я вот тоже думаю .. может это по ринципу тех же ног, рук, носа)) т.е. у кого что мёрзнет , теперь вот и грудь к этому списку добавилась . :dur: повторюсь - нет ощущения что она мерзнет или холодная , но если потрогать , разница очевидна! причем заметила что если например ходишь в паралоновом лифчике , то по теплоте она становится одинаковая .. а вот если просто в майке или кофточке ... то отличается . з/ы : я жалею только об одном ,что не сделала этого еще три года назад ( сидела чЁ ТО , вычитывала , высматривала , выспрашивала , делать нужно было и жизни радоваться !!!! |
|
||||
|
||||
Куколка, а ваши фотографии до и после где-то есть? тоже хочу радоваться!!!! я уже тут писала про свои приключения...
|
|
||||
|
||||
Тринити , да где -то здесь есть и в поделись опытом и в какие импланты выбрать , но не страниц ни номеров постов к сожалению не помню )) полистайте
|
|
||||
|
||||
Почитав посты про "у кого холодная грудь"... Там выше периодически девочки пишут об этом... Я обнарудила, что у меня грудь постоянно прохладная По крайней мере холоднее, чем тело и руки....
|
|
||||
|
||||
asia тебе Плаксин озвучивал стоимость анатомов? Мне показалось, он их рекомендует как раз из-за стоимости делала у него 4 г назад, 2 г назад пошла к нему, порекомендовал переставить на анатомы большего объема, стоимость импл-в была озвучена в 3 000 долл (Евросил)
|
|
||||
|
||||
Мадам неа не озвучивал я сама изначальна за анатомы была только на евроселикон не хотела подписываться но пощщупав решила всё ж ставить их.А зачем переставлять то ? Всего 2 года прошло....Я всё вместе отдала 130 с анализами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|