Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращаюсь к Нате М: пожалуйста отпишитесь по какой причине у вас обломились волосы? Хочу попробовать пептиды для блондинок. Но на сколько я помню Вы использовали обычные, не предназначенные для блондинок, пептиды. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравятся эти средства
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, спасибо, а где Вы Canova покупали?
Вообще, у меня кожа склонна к пигментации, зимой вроде свела гидрохиноном, а сейчас, несмотря на крем с СПФ 25 и ББ-крем с таким же СПФ опять проявилась и усилилась. Я очень боюсь, что физ. фильтров будет недостаточно летом (больше СПФ 30 я не встречала, разве что вот Canova, но у нас его не продают, а так чаще всего такой СПФ только при сочетании диоксида титана и оксида цинка). Пока пользуюсь только на ночь пептидами, но тогда у меня выпадает эксфолиация. Leotana, я пользовалась для век кремом и концентратом Авен Элюаж с ретиальдегидом, хотелось бы сочетать его с пептидами (пока привыкаю к пептидам отложила их). Третиноин не пробовала и пока не планировала. |
|
||||
|
||||
Anette, ответила в этой теме:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4451&page=185
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я лаксаль использую дважды в день. Через 20 минут пептиды, потом сразу ТТТ. Минут через 20 салфеткой промокаю лоб+нос+подбородок и наношу макияж. Ложится прекрасно - это результат эксфолиатора, но это не новость, скорее логический и обязательный эффект эксфолиатора. Вечером пенка для умывания - и повтор лаксаль->пептиды->ТТТ. Все средства - тонкой пленкой, никакого "с запасом", это и на сайте Пикарта чуть не на каждой странице повторяется. Доп.увлажнением (масло, сквалан) не пользуюсь за ненадобностью. Пока. Хотя уже сейчас видно, что увлажнение нарастает - если в первые дни лицо было абсолютно матовое сутками, то теперь блеск появляется на лбу и сохраняется долго. Может, отключение отопления сказалось, но я не думаю. Мое мнение - эффект лаксаля накапливается. |
|
||||
|
||||
Я пользьвалась эксфолиатором на ночь, но у меня появлялись высыпания.
Я перенесла на утро. Ласкал крем, потом я его смывала, а не промакивала и после него пептиды наносила.В этот раз я эксфолиатор даже не заказала. Вечером СП серум, через полчаса протект и рестор классик, сп крем на глаза и сверху иму оил. Утром умывание, иногда амлактин вместо эксфолиатора/смыть, затем сп серум, через 30 минут day cover и все, с начавшейся жарой иму оил уже, мне лично, не идет днем. |
|
||||
|
||||
О, девочки, спасибо за такие подробные ответы. Буду пробовать.
ImpreZa, Вам спасибо за ссылочку. |
|
||||
|
||||
девочки,кто только начинал пользоваться пептидами,что заказывали (возраст около 40) или что посоветовали бы заказать учитывая свой опыт? кожа сухая,чуствительная,мелкие морщинки по всему лицу,под глазами тонкая кожа,морщинки и глубокие морщины(образовались после отеков при ОП на лице)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
то же касается крема 0.2-0.5 это все есть на сайте Пикарта,я правельно поняла? |
|
||||
|
||||
девочки, Иса, подскажите пожалуйста. Заказала пептиды, жду на днях должны доставить. При этом уже месяц мажусь на ночь третиноином каждый день. жто первый курс. последнее время зашелушилась. из пептидов заказала голубенький под глаза и протект рестор классик.но хотела бы совместить третиноин и пептиды в вечернее время...можно ли? не пропадёт ли результат тогда от третиноина? и через какое время после нанесения третиноина пептиды мазать?и ещё...лактик не заказала, а наверно надо было? чтоб шелушки от третиноина убирать?его наверно с утра надо было бы? столько вопросов...
|
|
||||
|
||||
Светлана П. сыворотка - это всегда серум (serum). Сыворотка с салицилкой =[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2% Salicylic acid
купить по вот этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем тебе назвали[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2% Salicylic acid купить тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПС: ты не обижайся на ветеранов - они эту тему четыре года обсуждают, за это время, сама понимаешь, одни и те же вопросы до того надоедят, хуже горькой редьки. И тебя можно понять - двести страниц перечитывать - времени уходит как на десять гражданских кодексов, тем более, что там процентов 30 - спасибы и те вопросы, которые пока тебя не интересуют, вроде чем это лучше обаджи или гидрохинона. |
|
||||
|
||||
Мне сыворотка Exfol Serum нравится больше чем такой же крем. Крем куда жирнее.
|
|
||||
|
||||
olenica,isa-спасибо
Кира,а у Вас какой тип кожи? так если жирнее ,значит и надо для сухой? у меня сухая просто |
|
||||
|
||||
Нормальный тип у меня.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста, защитный крем марки Олей с таким составом:
Ingredients Active Ingredients: Homosalate (15%), Oxybenzone (6%), Octisalate (5%), Avobenzone (3%), Octocrylene (2.7%); Inactive Ingredients: Water, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Niacinamide, Polyethylene, Pentylene Glycol, Dimethicone, Panthenol, Palmitoyl Pentapeptide 4, Carnosine, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid (Vitamin C), Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Isohexadecane, Allantoin (Comfrey Root), Cetearyl Glucoside, Dimethiconal, PEG 100 Stearate, Polysorbate 60, Hydroxyethyl Ingredients Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG 4 Laurate, PEG 4 Dilaurate, Iodopropynyl Butylcarbamate, PEG 4, Behenyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Cetearyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearic Acid, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance, Vitamin B3, Pro Vitamin B5, Amino Peptide, Vitamin C, Vitamin E, Green Tea можно совмещать с пептидами??? |
|
||||
|
||||
То есть начиная с пептидами, блондинкам, нужно забыть о покраске волос?
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое за ответ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|