Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
X-Rain, первый килограмм в груди, на попе, на фланках и прочее будет заметен на фото. Я люблю практику, а не теоретические рассуждения.
|
|
||||
|
||||
Стало любопытно, и я прошлась по сайтам клиник с поисковиком.
"Если общий вес тела после операции не увеличивается, то эффект липосакции остаётся постоянным. Если не соблюдать диету, то жировая ткань может накапливаться в других областях." с сайта клиники "Косметон" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для того чтобы на месте липосакции скопилось столько же жировой ткани, сколько ее было до операции, потребуется несколько десятков лет. Липосакция не нормализует жировой обмен, и если после нее не следить за собой, то жир будет откладываться в других участках тела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот этот ответ на сайте ГрандМеда сначала кажется. что отрицает, но на самом деле не противоречит высказываниям, данным выше. Если удалить избыток жира в одном месте, не появится ли он в другом? Нет, отложение подкожной жировой клетчатки зависит от питания, а не от выполненной хирургической процедуры. Если придерживаться правильного питания (т.е. есть меньше, менее калорийно, чем ДО липо) после удаления избытка подкожной жировой ткани, то стройность фигуры сохраняется длительное время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и такое мнение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "При сохранении относительно постоянного веса эффект липосакции остается навсегда. В случае, если пациент набирает вес, то, как и при любых других пластических операциях, результат всегда ухудшается. Однако даже в этом случае на месте бывших жировых отложений новая жировая ткань откладывается более равномерно, чем до липосакции. А вот это, кажется, объяснение того, почему, если питаться, как ДО липо (то есть с избытком калорий), то нарастает сначала в неотлипоксированных местах ( в первую очередь во жировых " депо", которые ранее на фоне удаленных не были заметны). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "После проведения липосакции вероятность повторного скопления жира в "ловушках" значительно уменьшается, так как в этих местах развивается соединительная ткань." |
|
||||
|
||||
Елки голубые Я фото показываю, на них явно видно, что при наборе веса поправляешься везде равномерно, и в отлипоксированных местах в том числе, плюс русалкины фото - а мне в ответ нарезки из докторских статей А соединительной ткани у меня было в избытке, ага, подтверждаю, на месте рубца жир не растет, он выше его и ниже располагается.
Задала вопрос доктору Саруханову о "компенсации", посмотрим, что ответит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самым показательным, на мой взгляд, было бы фото галифе. Я думаю, что нам не удастся найти фото наросшего обратно галифе после удачного его удаления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
X-Rain, еще раз повторюсь, у меня все процессы происходили равномерно. Не в теории, а на практике. Я уже неоднократно говорила, наростало так, как было, когда я набирала вес до липо. Не было такого, что сначала поправилась грудь на размер или два, руки, попа или спина, а потом спохватился отлипоксированный живот и фланки.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, грудь должна даже в теории поправляться у тех, у кого она и так большая (и кому это на фиг не нужно) .
Насколько я понимаю, ты "груша", и руки, спина, грудь у тебя не должны поправляться. Впрочем, не вижу смысла спорить. У тебя такая точка зрения, у меня другая. Просто предложенная схема позволяет понимать логику организма: если не изменить режим питания и физ. нагрузок после липо, жир неизбежно будет нарастать, потому что повышается кпд физиологических процессов. И первыми индикаторами этого могут служить "проблемные" зоны, не подвергавшиеся липосакции. Все просто и понятно. |
|
||||
|
||||
А что за п.а. и п.б.? Искала, не нашла. Дайте ссылку, пожалуйста, если раньше обсуждалось.
|
|
||||
|
||||
Багира . Чуть выше посмотри
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1527 |
|
||||
|
||||
X-Rain, при наборе веса у меня поправляется все (видимо не в курсе, что не должны ), кроме галифе (которых отродясь не было) и достаточно медленно полнеет лицо. В груди по данным Узи жировой прослойки больше, чем железистой, соответственно полнеет и она.
Согласна, спорить действительно уже нет смысла. Вы по какой то причине уверены в теории, я видела эту теорию на практике и рассказала, а также показала, как оно происходит на самом деле. Это не моя "точка зрения", это мои факты. |
|
||||
|
||||
А это мои факты, Сабиш . Я же не на ровном месте взялась обсуждать этот вопрос . Я поправилась примерно на 0,8 кг, и у меня выросло брюшко и внутренняя часть бедра (т.е. те зоны, где не было липо, но они, в принципе, у меня проблемные) - это заметила моя массажистка, и мне показала, тогда и я увидела.
Извините, что повторяюсь - я уже писала об этом. |
|
||||
|
||||
То есть на 800 грамм? Действительно - это сильный факт. 3 стакана воды в течение дня, естественным образом приходящие и также уходящие. На Катерине я бы в эти 800 грам, как в факт, еще худо бедно поверила, но Вы размерам Катерины, насколько я понимаю по фото, совсем не соответствуете.
Ок, я уже достаточно много сказала, сворачиваюсь. |
|
||||
|
||||
Девы... не судьба видимо мне на операцию пойти 8 июня... только что привезли из травмы... сижу в гипсе... сегодня выступала, подвернула ногу, выскочил коленный сустав, в результате разрыв связок и под вопросом разрыв мениска... в общем, отревелась уже.... видимо сидеть мне дома ближайшие несколько недель и дальше толстеть(((
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми , не расстраивайся ! Все что ни делается - все к лучшему.т
Очень жаль что у тебя со здоровьем проблемы , но я не представляю как бы ты в жару парилась в компрессионке (жесть). Не хотела я раньше писАть об этом ( реально тяжело) . Сделаешь осенью или зимой , к лету конфетой будешь! Поправляйся , все будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми ,бедная,ну не повезло ! Значит ,отвели тебя силы свыше ,сделаешь в более подходящий момент ,осенью и правда лучше! Поправляйтесь !
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, спасибо за поддержку! Дело в том, что перерыв в работе я смогу теперь в след. раз сделать только ч-з год, то есть все равно не этим летом, так следующим мне париться в компре... хотя вот мысля посещает, а может это типа Бог отводит вообще в принципе, может, стоит за этот год своими силами исправить ситуацию... хотя лично я не представляю, как это возможно с моим типом фигуры... Ладно, эх, в общем, придется ждать след. года, а там посмотрим.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|