Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот тоже здесь такого начиталась и пошла, нет побежала на повторную консу, специально за край подержать круглый имплантант, подержала, отлегло! Ничего он и не рябит, у круглых (у ментора, по крайней мере), два вида геля когезив 1 и когезив 2, когезив 1 как раз более мягкий, а с когезивом 2, круглый на ощупь не отличается от анатома ничем и не рябит.
|
|
||||
|
||||
вот фотка ешки в наклоне
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1247080060 у нее как раз ментор а вот еще чья то фотка...но тут маленькая волна сверху. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1242716436 более показательных я не нашла ....а вообще к примеру у Джаннет Диккенсон волны сильно видно в декольте...может быть из за большого размера импланта. но у нее наверно любой размер бы рябил, при ее худобе. |
|
||||
|
||||
Рябь это когда видны границы?
Девочки,я уже показывала свою "грудь" в др. теме. Продублирую,что мне можно посоветовать,чтобы спросить на консе. у хирурга.Обхват 75, вес 56 кг,рост 1.71. Я думала анатомы, мл 250.Но не хочу подтяжку.Что скажете,опытные? |
|
||||
|
||||
нет, рябь - это когда не гладкая ровная грудь везде, а в каком-то месте/местах, чувствуются и видны волны.
я не спец, у тебя птоз и просто 250 мл тут вообще не выход, мне кажется, что с подтяжкой надо... |
|
||||
|
||||
Да, у меня сильный птоз.А без подтяжки можно максимальный размер?
А от чего бывает рябь? |
|
||||
|
||||
Рябь, как я понимаю, чаще бывает когда своих тканей мало, а имплант большой, плюс от плотности кожи зависит...
Annetka, вы худенькая и максимальный размер это какой для вас? Вы бы показали желаемый результат и что вообще вам нравится, все ведь индивидуально...Имхо: без подтяжки может получиться не совсем та форма какую вы хотите- надо бы вам изучить фото с похожим исходником- на сайте ведь много примеров... Тем более, что время до операции у вас есть! |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо !!Я конечно ищу не клинику а врача!Усложняет все то что живу не в россии и тут не могу найти подобных форумов,где сделавшие обсуждают все и делятся опытом!Так что тут только интуиция!!Отпишусь потом что предложил врач!!И еще...я на полном серьезе собираюсь оперироваться даже из за одного размера!!Даже твердая 1 меня устроит....только ни то что сейчас!!
|
|
||||
|
||||
Annetka, у вас кроме птоза, ещё видны растяжки сверху, там кожа тонкая, сложно что-то советовать без подтяжки. Вы были уже у пластика? Мне нравиться результат Jeckie с подтяжкой по ареоле, правда я не видела её исходника.
|
|
||||
|
||||
Koketka,мне нравится очень много результатов! Прям глаза разбегаются! Очень не хочется делать подтяжку,даже по ареоле шов после ОП не красивый.Но что делать,если придется. Я все мучаюсь об анатоме или круглом и профиле.Во вторник конса, отпишусь что мне посоветовали.
Vasya,в том то и дело что кожа тонкая, боюсь что любой имплант будет чувствоваться |
|
||||
|
||||
Скажите новичку))), пож-та - анатомы устанавливают под железу?
У меня 5 лет назад поставили анатомы комбинированно, но я планирую переделку, во-первых, после этого 2 деток родила, а во-вторых, не нравится мне что грудь так и не опустилась. Верх выпуклый (как прибитый), а низ пустой(((. Или лучше круглые? |
|
||||
|
||||
Анатомы и круглые устанавливают как под железу, так и комбинированно. Это зависит от наличия ваших тканей, чтоб не контурировало. Если вам нравится сверху пышно, то круглые, если естеств.вид - анатомы
|
|
||||
|
||||
tstrela, с чего Вы взяли, что при круглых сверху пышно? это не всегда так. Зависит от доктора. А у радуга-дуга стоят анатомы, которыми она не довольна, потому что так раз сверху густо, а внизу пусто!
|
|
||||
|
||||
Лучше выбирать не имплантаты, а хорошего хирурга, который правильно их установит.
|
|
||||
|
||||
у меня и с круглыми была рябь, и с анатомами она есть. прикрыть нечем имплант.
но по виду я НИ РАЗУ не видела чтобы на ХУДОЙ девушке без жира и груди исходником 0-0,5 круглые выглядели как анатомы. разве что их под ребра засунуть вообще |
|
||||
|
||||
я тоже склоняюсь к тому, что худышкам так раз круглые и не ставят.
|
|
||||
|
||||
У меня изначально 70В было, сейчас 75С-Д. Вроде тканей своих хватает))).
Сейчас вот хочу чуть больше по размеру и чтоб "трамплинчиком")))) с хорошо наполненным низом. Только вот под мышцу, пусть и комбинировано уже не хочу. Значит - под железу. А в этом случае, как я понимаю, все-таки круглые лучше - и мягче они (а мне как раз хочется по-мягче) и не переворачиваются. Кстати, в галерее я так и не нашла примеров с установкой анатома под железу((((. |
|
||||
|
||||
я не уверена, что при круглых возможны трамплины, ну, кроме случаев, когда форма собственной железы трамплинчиком.
Для трамплина все-таки нужен анатом, но я могу и ошибаться |
|
||||
|
||||
Радуга, у меня анатом под железой мои фотки где-то в дебрях темы Пластика груди:поделитесь опытом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|