Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне все же кажется что имплант в подбородке. Очень красиво и точно подобранный. Тот случай когда 1-2 см "сделали погоду". А может она прикус исправила и делов-то?
Плюс ботокс, но опять-же в 23 года?! Мэйкап однозначно другой, волосы - другие. Мне самой когда первый раз Ботокс кольнули личико прям приобразилось, мне очень нравится этот эффект от Ботокса, все подтягивается и расслабляется одновременно. У нее что-то похожее. Плюс глаза стали смотреть менее напряжденно, точно Ботокс. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ведь я про подтяжку сказала в том плане, что мои изменения окружающими трактовались как похудение.
А похудения не было. Было перемещение тканей в более высокое положение. Кто не имел щёк внизу, как у Савичевой на фотке в моём посту на предыдущей сранице, тот не поймёт, что изменить такую форму лица просто похуданием невозможно. Нужно именно убрать только внизу. При похудании такого типа лица пропорции не меняются.:susel: Лицо худеет равномерно: и сверху и снизу. Про глобальные ОП никто не говорит. Кто меня видел на антивозврастной встрече в августе и через полгода мог лицезреть разительные перемены. А я всего навсего уколола ботокс в жевательные мышцы Зайдите в тему комков биша, посмотрите как эта несложная ОП способна преобразить полные лица. Ещё раз пересмотрев все выложенные фотки всё-таки прихожу к мнению, что преображение Савичевой - это в основном заслуга косметологии. Микротоки, липолитики, ботокс, возможно гели (именно в подбородок) очень даже могли на столько изменить нижнюю челюсть. Из ОП допускаю удаление Биша, липосакцию тоже не исключаю, и может быть канто. Изменились глаза, но при таком макияже не возможно понять: это заслуга хирурга или визажиста А вообще даже пластический хирург не сможет достоверно поставить диагноз, не то что мы с вами. |
|
||||
|
||||
Согласна, но ведь охота до сути-то докопаться...
|
|
||||
|
||||
Хоть убейте, но подбородок явно вперед выступил чуть чуууть.
Скажите пожалуйста, Анжелина Джоли что делала с подбородком? |
|
||||
|
||||
Увеличивала имплантом
Нурнур, что касается Савичевой, то подбородок можно увеличить и гелем, Я как раз об этом писала. |
|
||||
|
||||
Магги, по-моему к гелю у людей неоднозначное отношение. Ты считаешь, что Савичева увеличила гелем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мое фото в 16 лет и в 26 если посмотреть, так создаться впечатление что я нос себе нарастила и скулы срезала! Магги, ну сколько тебе лет и сколько ей, извини конечно, но когда начинаешь в свои за 30-ть лучше выглядеть и когда в 23 юность уходит и женственность появляется это сравнение немного из разных весовых категорий! Нос по моему тоже какой был таким и остался! |
|
||||
|
||||
Совершенно согласна с Лулой.
Мы тут все замороченны пластикой и, поэтому кажется, что кто-то что-то обязательно исправлял. Недавно обсуждали актрису из США (не помю имени), у нее просто шикарнеешие волосы, густые, красиво развиваются. Кто предположил, что у нее шиньон. Да, Господи, моей маме за 80, у нее волосы, сказать шикарные густые - ничего не сказать... |
|
||||
|
||||
Лула, паааапраашу без наездов:susel: Ну ты что, по диагонали читаешь?
Никто и не говорил, что у неё подтяжка! Прочитай пост 1322. А вообще фотошоп никто не отменял:dur: |
|
||||
|
||||
фотошоп тут ни при чем. я ее крупным планом по ТВ видела. и очень она была хороша. я кстати совсем не исключаю вариант что у нее грамотные стилисты и визажисты. в 23 года мне кажется этим очень много можно добиться.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Еленой, я тоже сужу по ТВ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но видеть омолаживающую пластику в совершенно натурально молодой 23-ти летней девушке....ну может это успокаивает конечно8)) Мне кажется она даже не знает еще что такое липолитики (я кстати тоже не в курсе), а о ботоксе слышала только по ТВ!!! Видна грамотная работа стилиста и визажиста, это да! ИМХО P.S. "возможно канто" - это вообще сильно |
|
||||
|
||||
Так эндо называют не омолаживающей оп, а эстетизирующей8))
Магги сравнивала с 23-летней не 40-летнюю, а 32-летнюю, это поближе, но я как-то разговоривала с 27-летней, сделавшей ринопластику, так ее зхороший накомый ей категорически заявил, что она сделала подтяжку, т.к. не может рино так изменить лицо:dur: Может, все-таки рино, макияж и причека? А вообще-то если взять мои фотки в детстве и юности, и даже в одном возрасте, то они часто настолько непохожи, что можно иногда подумать, что это разные люди. Жаль я не "звязда", а то б вы все б головы сломали, что я сделала.:dur: |
|
||||
|
||||
ок, сорри 23-ти летнюю и 32-ух летнюю, это ближе конечно но разница все-равно колоссальная, после 30-ти молодо выглядеть одна генетика редко кому помогает, а в 23-ти практически 95%-ам
Кася эндо - эстетизирующая??? то есть поднять упавшую от возрастных изменений среднюю зону это эстетика всего лишь??? хм....Пошла почитаю эндо повнимательней, правда всегда считала омолаживающей и на форуме у нас вроде во вкладке про омолаживающие Оп стоит! |
|
||||
|
||||
Вот на это и возмутилась, о подтяжке никто не говорил.
У нас Катерина сделала эндо в 28 лет, но это была не омолаживающая ОП. Кстати, только сегодня разговорилась с соседкой у подъезда. У неё дочка чуть ли от рождения имела висячий второй подбородок и в 21 год он вдруг пропал Так вот оказалось, что это заслуга Мезо (с липолитиками) и аппарата, которым себе Катерина руки подтянула Про канто ничего смешного не вижу. Его делают и изолировано, именно для поднятия уголка глаз. Впрочем, я не утверждаю, что Савичева что-то делала или не делала, я просто говорю, что достаточно большой арсенал имеется и у косметологов и у хирургов, чтобы облагородить внешность даже в юном возрасте. Вблизи я Савичеву не видела, поэтому вступать в дискуссию как это было с Валерией не собираюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, пока я писала свой пост, уже Магги написала это же самое. |
|
||||
|
||||
Ок я тоже далее не спорю, потому как ни в эндо ни в СМАСЕ нифига не понимаю пока, все предстоит.....Но 23-ти это и не 28 тоже! И реально вообще не вижу изменений в Савичевой координальных, даже в носе! Стиль ей поменяли, спало с лица детство и все пока!
А так немного оффа, я замечать стала изменения возрастные ровно когда мне исполнилось 27 и вот тогда понеслось....то ли еще будет, теперь только на косметологию и работаешь! |
|
||||
|
||||
Очень хочется ответить на это, но здесь это будет жутким оффом. Отвечу в возрасте тогда.
|
|
||||
|
||||
Эндо можно расценивать по-разному,просто эндо верхней трети в молодом возрасте отлично исправляет некоторые особенности строения лица
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|