Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, что с твоей личкой?
Хотела спросить у тебя, после какого срока ты начала разминать свой липофил? angelina-mar, могу сказать, что в этот раз подглазья заполнились однозначно полнее. Даже такие места как самый внутренний уголок глаза. Конечно, не знаю, что приживется, но заполнено все до ресниц! Но соответственно и отек держится дольше. В конце месяца поеду на осмотр, обязательно сфоткаюсь. По поводу врача, я Геннадию Игоревичу доверяю. Он филил мне носогубки и носослезные, что идут вниз от глаз,чуть выше носогубок (надеюсь, что правильно называю) Все очень ровно, никаких уплотнений. Носогубки это вообще мое ФСЕ! |
|
||||
|
||||
Анна, гель я колола через четыре месяца после липофила, очень поверхностно, чтобы разгладить морщинки на коже.
Один шприц 0,8 пошел на глубокую межбровную складку, уголки губ и носогубки. Так что думаю, что сейчас, спустя ровно два года, то количество геля уже давно рассосалось. В носослезные гель я точно не колола. Кстати, перед липофилом, Г.И. мне сразу сказал, что очень глубокие заломы на коже нужно будет подрихтовать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носогубки вообще всем на зависть! Личку я включу ненадолго, пиши если надо. |
|
||||
|
||||
Анна, может, немного и вернулись, если рассматривать меня пристально, но по сравнению с тем ужасом, который был (поверьте на фото ДО не отражается полная картина) Плюс еще после операции я начала больше внимания уделять своему лицу.
Иса, у меня-то эта техника первый раз, поэтому и спрашиваю на всякий случай. (очковая змея голову подняла :d) |
|
||||
|
||||
У меня позавчера был повторный липофил под местным наркозом. Наблюдала всю процедуру. Жир не центрифугировался, а просто промывался в ситечке. Но, что удивило, что жир по консистенции очень густой и при всем желании "размазать" его никак не получится. И сейчас наощупь в щеке он лежит комками. Так у всех поначалу или только у меня?
В прошлый раз у меня липофил совмещался со коррекцией СМАСа и отек, по-видимому, скрывал эти комки, но в результате после 2-х месяцев наощупь все было мягким. |
|
||||
|
||||
Индиго, я тоже наблюдала эту картину, промывания в ситечке
Жир у меня тоже как бы комочками, но они постепенно как-то становятся меньше, как бы разглаживаются, наверное, немного рассасываются. |
|
||||
|
||||
Да, Оля, я так и подумала. Другое дело, что вижу уже, что опять в 2-х местах пропустил - посреди щеки и на самой скуле. Здесь наверное нужен другой смайлик - истерично смеющийся или бьющийся в нервных конвульсиях.
|
|
||||
|
||||
Из того что читала. Техника липофила должна быть веерной. Из канюли врач выпускает крохотные шарики жира, их прощупать практически невозможно. Последнее принципиально - мелкие шарики всей своей поверхностью запитываются от окружающих тканей (поскольку жир без собственной структуры - это не относится к графтам). Если вводятся крупные "шарики", "колбаски", то жир внутри них, оставшись без питания, может рассосаться или закапсулироваться. Если надо ввести много жира в одно место то, вроде, делают перекрывающимися веерами (из несколиких проколов).
|
|
||||
|
||||
Индиго в идеале комочков не должно быть- у меня не было тоже. Но ты не нервничай, сколько девочек делали и была вот такая же картина , а в результате выравнивается поверхность. Просто это займет больше времени.
|
|
||||
|
||||
Индиго, я вот заметила, что есть какие-то заколдованные места на лице, которые, если не взяли в себя жир с первого раза :mad0: то с ними потом приходится повозиться!
Но ты подожди немного! Пока не расстраивайся! Анна, вы описываете технику "Из канюли врач выпускает крохотные шарики жира, их прощупать практически невозможно." Но мне кажется все равно невозможно абсолютно равномерно расположить их. Именно это мы и чувствуем, говоря про неровности, которые потом разравниваются. Я наверное, глупость напишу, но это как засунуть под кожу несколько кусочков масла,которые можно сначала прощупать, но которое потом подтаивают и заполняют собой полость, в которую их ввели. Ну я понимаю, что это не так и жир не тает.... Я по ощущения. |
|
||||
|
||||
Да я ж видела сама какой он этот жир густой. Его пинцетом в шприц закладывали. Как его возможно размазать по лицу-я даже не представляю.
|
|
||||
|
||||
Как странно, а мне колят жидкий жир. Никаких кусочков, канюля тонкая, в нее и войдет такой как вы говорите.
Индиго, наверное внутри тяж образовался после смаса. |
|
||||
|
||||
Ис, а у тебя откуда брали и что с ним потом делали - через центрифугу пропускали?
Нет, тяжа нет. Просто пустота, провал, а вокруг него комочки жира. |
|
||||
|
||||
Из бедра брали, а чего делали я не уточняла, т.к была уверена что через центрифугу. Спрошу в след раз.
Мендиета, точно через центрифугу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|