Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nika-111, а у Вас импланты без подтяжки? По моему на фотографии с морем, все головы на заднем плане ( че то кроме, как слово "задний" никакого подходящего слова не вспомнила) повернуты в вашу сторону.
|
|
||||
|
||||
Подтяжки не делала, а уменьшала ареолу. ... Но! после уменьшения, она снова такая стала как и была, видимо на импланте потянулась...я теперь думаю что ли уменьшить ее???
Да, в этом году на пляже было весело |
|
||||
|
||||
nika-111 красиво очень!!
так 2.5 -это было, как я поняла, до операции? А установка у вас какая? И мне - вообще НЕ МАЛО а самое оно!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо! : Я когда беременная была у меня грудь увеличивалась до 4 размера.... И как то грудь была тогда гораздо больше чем сейчас у меня с имплантами. А потом здулась, я похудела, декольте какое то жидковатое стало, пушапы замучилась подставлять и решилась . Вот 6 мес прошло, грудь изменилась и уменьшилась до такого размера как надо. Я сама не люблю огромную грудь, боялась не быть бабой на самоваре....размером довольна, не увеличивать не уменьшать не хочу. Кстати, занимаюсь йогой, грудь не чувствую , сроднилась совсем с ней.
|
|
||||
|
||||
Тогда думаю, эта тема уже не для Вас
|
|
||||
|
||||
nika-111
нда...никогда бы не сказала что это 400=) но наверное все мл ушли в профиль что бы вытянуть птоз... кстати...какая база у вашего импланта и профиль? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. В пушапах я не хожу, и не хочу даже смотреть на них, это просто в розовом купальнике сам лиф утолщенный паралоном- пушапом, купила его только из-за цвета и фасона и мужу он понравился очень и груди в нем удобно , не болит ничего нигде Все мои обычные бюсты безпушапные с тонким поролоном и кружевом.
А по поводу профиля и базы я не помню, знаю только то , что писала , Ментор 400 мл, сверхвысокопрофильные , круглые, комбинорованная. И таки да.... Не смотрятся они бомбами вообще, хотя сбоку видно что объем есть. |
|
||||
|
||||
NIKA-111,кто автор этого шедевра???
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как уговорить доктора поставить не 285 мл а 305,а?
|
|
||||
|
||||
я просила 495, а поставили 390 , так и скажжите хочу 305, если база позволит думаю не проблема, но 20сс сыграют ли? о себе - пока вроде ощущение, что все ок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит доктор,что будет сильно видно,что тоже,конечно,останавливает.узкая грудная клетка.По поводу сыграют или нет 20,не знаю) всегда же охота поболе..эх... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 13 дней после ОП, отеки, вроде, спали и грудь кажется малюсенькой! ОПГ 68см. ОГ 82. Доступ через ареолу, под мышцу, 255сс ментор. Фото выложить пока не смогу, док не разрешает. Скажите, милые мои, когда это распушение наступает, а то я уже вся извелась, ожидала результата по более...
|
|
||||
|
||||
MilkaK да подожди уже себя накручивать, в нашу тему зайди мое сообщение глянь, к месяцу результат уже обещали, надеюсь распушится как надо, все равно же еще мало времени.
|
|
||||
|
||||
MilkaK прям как у меня сантиметры!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|